Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224291 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1060 : March 01, 2012, 11,44:06 »
А у нас только одна доминантная крыса всех метит)
так и должно быть по идее) вот у вас стая как стая, несмотря на то, что девочки (у пацанов иерархия обычно ярче выражена).

а у нас - "не-пойми-что": "Женьк, ты, конечно, главнюк... но МОЙ и ничей больше" ))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1061 : March 01, 2012, 11,57:50 »
"Женьк, ты, конечно, главнюк... но МОЙ и ничей больше" ))

Чтоб не расслаблялся))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : March 01, 2012, 12,08:42 »
:) Женя ему как старший брат... или даже отец. Марсель уже почти догнал его по размерам, но бежит за Женькой, повторяет за ним. Женя на стол, и Марсель туда же, с отставанием на полкорпуса) Женька придёт ласкаться - и кудрявая голова тут же ткнется в ладонь... Женю заинтересовал какой-то предмет - и Марсик тут как тут.
А если Женя не в духе, Марселька огорчается и держится на почтительном расстоянии. Уважает и т.д. и т.п. Но метит)

еще из наших новостей - Марсель уже совсем хорошо катается на плече, не хуже Жени.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1063 : March 01, 2012, 13,27:32 »
А у нас - премьера.
Впервые в дневничке - фильм с участием Жени и Марселя.
Есть саундтрек - лучше смотреть со звуком :)
http://youtu.be/kuD8nx91vbw
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1064 : March 01, 2012, 13,41:18 »
Видео будем дома смотреть, а вот по поводу марта: у нас сегодня так метет, сколько за весь январь и февраль не выпало! И продолжает мести, все дороги в пробках! Я так и знала, что рано радоваться малоснежной зиме!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1065 : March 01, 2012, 13,43:25 »
Зима еще только начинается) Да, чудит погода... У нас с утра мороз, днем даже подтаивает.
Дневничок

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1066 : March 01, 2012, 14,15:56 »
а у нас капель.... жду, чтобы все скорее растаяло. В Сибири зима не такая, как у нас (В Иркутске, правда, не была - дальше Красноярска я пока не забиралась). У нас грязь везде, а если мороз, то очень холодно из-за высокой влажности (болота, блин), в Сибири же даже сравнительно большой мороз легко переносится. Видео чуть позже посмотрим, когда малявка проснется.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1067 : March 01, 2012, 14,18:46 »
Классное видео)) Женька прям укротитель яиц)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1068 : March 01, 2012, 14,49:39 »
Посмотрели видео, Джентльмен прямо брат близнец Дервиша, и повадки одинаковые, и глаза на видио совсем темные, а у Марселя шуба красивая :)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1069 : March 01, 2012, 15,01:42 »
Фильм посмотрели на работе, трудовой коллектив дружно умилялся, восхищался и ронял слюни на мою розовую клавиатуру  ;D
Жене и Марсельке аплодисменты,  hb и  :-*
« Последнее редактирование: March 01, 2012, 18,45:17 от Arny »
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1070 : March 01, 2012, 15,57:30 »
У нас грязь везде, а если мороз, то очень холодно из-за высокой влажности (болота, блин), в Сибири же даже сравнительно большой мороз легко переносится
это да... но я вообще плохо переношу холод, мерзлячка) в общем, жду настоящей весны!
Классное видео)) Женька прям укротитель яиц)
:) спасибо! и правда, похоже на яйцо. Но на самом деле это деревянный шарик-массажёр из можжевельника, парням запах понравился.
Посмотрели видео, Джентльмен прямо брат близнец Дервиша, и повадки одинаковые, и глаза на видио совсем темные, а у Марселя шуба красивая :)
ага, на видео Женины глаза ближе к реальности, чем на большинстве фотографий)
Фильм посмотрели на работе, трудовой коллектив дружно умилялся, восхищал и ронял слюни на мою розовую клавиатуру  ;D Жене и Марсельке аплодисменты,  hb и  :-*
Спасибо большое! Обязательно передам моим артистам :)
А моим коллегам показывать бесполезно - "крысы, фу", на большее рассчитывать не приходится.
Дневничок

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1071 : March 01, 2012, 16,01:31 »
А у нас - премьера.

Добрый такой фильм, и правда - умилительный.
 :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1072 : March 01, 2012, 16,03:45 »
Надежда, спасибо :) старались)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1073 : March 01, 2012, 16,39:05 »
по-моему, с точки зрения крыс, попИс - наиважнейшая штука... пропитывают друг друга своими ароматами. Прочитала где-то, что даже есть такое понятие - запах стаи.
Иону месяц-то точно регулярно поливали. а теперь все вместе меня! ))

А у нас - премьера.
Есть саундтрек - лучше смотреть со звуком :)
звуковое сопровождение - гениально! а какая драма разворачивается!

hb hb hb

и правда, похоже на яйцо. Но на самом деле это деревянный шарик-массажёр из можжевельника, парням запах понравился.
а я подумала, что абрикос.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1074 : March 01, 2012, 17,18:03 »
звуковое сопровождение - гениально! а какая драма разворачивается!  hb hb hb
ну все-таки номинация на Оскар за лучшую музыку!=) греемся в лучах чужой славы)
люблю этот мульт, поэтому и решила наложить саундтрек именно оттуда - первый опыт такого рода, на самом деле. Крысы вообще вдохновляют на неожиданные вещи :)

драма - да... Марсик немного обиделся. За кадром осталось вручение ему грецкого ореха в качестве утешения.
« Последнее редактирование: March 01, 2012, 17,38:31 от Cassie »
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1075 : March 01, 2012, 18,10:57 »
В восторге от видео. Такие шустрые парнишки. Столько энергии. А какая вязанная разноцветная труба, ох, красота  :D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1076 : March 01, 2012, 18,14:02 »
Неська, спасибо! Нам с пацанами приятно. Вязаный "крысодром" любят оба, часто спят там в обнимку или по отдельности.
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1077 : March 01, 2012, 18,31:59 »
Видео супер. Я удивилась, узнав, что перетаскивают они не яичко  ;D Вязаная труба заставила улыбнуться... я бы своим связала, только не знаю, как её твёрдой сделать...
А крыски да, на творчество наталкивают... я вообще клипы делала...  ;) пока только по первому поколению... для второго пока видео не так много...  shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1078 : March 01, 2012, 18,43:45 »
Классное видео! Актеры молодцы!  lad358 lad358 lad358

А откуда музыка?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #1079 : March 01, 2012, 20,38:25 »
Ого! Вы, оказывается, ещё и кины снимаете!  ;D
Порадовало...  :D
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...