Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224438 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1260 : March 29, 2012, 17,50:05 »
Мой папа всегда говорил "Когда все свои дома, то на душе спокойно". Женя, наверное, такой же :) Ну, что, Марина, теперь подлизываться надо  ::)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1261 : March 29, 2012, 17,54:33 »
похоже на то... угостила, приласкала, спать уложила :) наверное, "непедагогично" - но иначе не могу. Виновата... :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1262 : March 29, 2012, 18,33:52 »
похоже на то... угостила, приласкала, спать уложила :) наверное, "непедагогично" - но иначе не могу. Виновата... :)
Ничего, вполне педагогично. Ведь неправа была, перевернув? А свою неправоту надо уметь признавать :) Женя конечно все понял и больше не сердится.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1263 : March 29, 2012, 18,44:20 »
по мне, так вполне себе педагогично. ты же, действительно, не можешь целый день с ним сидеть. ну, всякое бывает. иногда получается пораньше домой, иногда - наоборот.

я думаю, Женечка всё простит и всё поймёт. он же Женечка.
*делает руками жест, как будто тискает крыску*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1264 : March 29, 2012, 18,50:39 »
Девочки, очень надеюсь.
Я на Женечку вообще сердиться не могу, да и он обычно подолгу не дуется. Думаю, тоже понимает, что слегка переусердствовал.
Но это у меня первая крыса с таким темпераментом, иногда даже теряюсь немного:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1265 : March 29, 2012, 19,39:24 »
Ему, видимо, надо, чтобы рядом была вся его стая. Тогда Женька счастлив и спокоен. Если теряет Марсика, тоже начинает переживать. Очень эмоциональный, очень нежный и очень ранимый крыс.
Переживательный Женечка получился.... ;)Конечно, в стае не так много народу, глаз да гдаз за вами всеми нужен  :), а у моего Дервиша столько забот и хлопот, пока всем шкуру вычистит... мне только руки и вылизывает и еще тихонько выкусывает :)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1266 : March 29, 2012, 19,45:51 »
да, подопечных у брата много, некогда ему драмы устраивать и сантименты разводить =)

вообще мне кажется, что с возрастом Женька станет более уравновешенным... но даже если нет, не страшно, всё равно люблю его со всеми закидонами. :) как и он меня, надеюсь... "яблоко от яблони")
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1267 : March 29, 2012, 20,34:14 »
У меня был крыс Рекс, вот его график был рассчитан чуть ли не по минутам. И ему было плевать, что у меня работа или еще какие дела. Запоздала с кашей минут на 10, шварк в меня миской из под сушняка  :P Пушился, зубами клацал.
Ставила кашу/сушку не с той руки в клеть - кусь (конкретно до кровищи). Мне было предписано ставить с левой руки, а я иногда забывалась.
И таких правил была кучаааа  :-X Пришлось все выучить и соблюдать, крови во мне не много, я худенькая.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1268 : March 29, 2012, 22,00:57 »
у моего Дервиша столько забот и хлопот, пока всем шкуру вычистит... мне только руки и вылизывает и еще тихонько выкусывает :)
Мне Дуглас тоже руки выкусывает :) Ушастики только иногда и довольно небрежно, а Дуглас так истово, усядется основательно, все пальцы переберет. Очень ответственный мальчик. Настоящий Главкрыс.
Мне было предписано ставить с левой руки, а я иногда забывалась.
И таких правил была кучаааа  :-X Пришлось все выучить и соблюдать,
И после такого люди самонадеянно утверждают, что это ОНИ держат крыс  ;D Не ребяты, зачастую как раз крысы держат нас. И терпят ведь еще как-то наши закидоны!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1269 : March 30, 2012, 00,12:39 »
Правда, это где-то и разбалованностью пахнет, но совесть за "неповиновение" крысам иногда умеет мучить :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1270 : March 30, 2012, 18,29:50 »
У меня был крыс Рекс, вот его график был рассчитан чуть ли не по минутам...
Вот это да! Властный парень... А он всю жизнь такой был?

Мне Дуглас тоже руки выкусывает :) Ушастики только иногда и довольно небрежно, а Дуглас так истово, усядется основательно, все пальцы переберет. Очень ответственный мальчик. Настоящий Главкрыс... И после такого люди самонадеянно утверждают, что это ОНИ держат крыс  ;D Не ребяты, зачастую как раз крысы держат нас. И терпят ведь еще как-то наши закидоны!
Женя тоже любит пальцы выкусывать. Обнимет ручками и чистит нежно.

Сегодня плюнула на все дела и почти весь вечер была с ним. Гладила, пока ему хотелось гладиться - полчаса без перерыва точно. А с перерывами даже не сосчитать - долго)
И всё бы хорошо, но теперь у нас так: когда подходит Марсель, Женя отпихивает его мордочкой.
Более того, появилась новая "фишка": раньше парни отлично лежали рядом и каждый получал свою порцию ласки. А сегодня... Сижу, глажу Женечку. Марсель появляется на пороге клетки. Стоило мне его окликнуть, Женька тут же встал и обиженно удалился в коробку. Тоже мне, Отелло хвостатый. Я офигеваю.

Впрочем, когда меня рядом не было, мальчишки отлично спали уютным пушистым клубочком. :)

Правда, это где-то и разбалованностью пахнет, но совесть за "неповиновение" крысам иногда умеет мучить :)
ну в моем случае не просто пахнет... естественно, разбаловала! И домашние помогают изо всех сил:)
Дневничок

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1271 : March 30, 2012, 18,32:18 »
да у вас тут просто мексиканские страсти! :o
женечка в прошлой жизни случайно не тещей был?
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1272 : March 30, 2012, 18,46:39 »
=))) а кто его знает... но ревнивый, жуть. При том, что Марсельку он тоже любит, и младший за ним хвостом бегает.

а я в прошлой жизни была крысой) а для пацанов и в этой, похоже)))
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1273 : March 30, 2012, 18,59:03 »
а я в прошлой жизни была крысой
До сих пор любишь делать нычки? :D ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1274 : March 30, 2012, 19,03:54 »
=))) не, тут я бездарна... не накопить, не запасти.
Хотя был у меня один крыс, Антоний, который не запасал принципиально. Все остальные - или целый склад в гнезде, или хотя бы огурчик-сухарик утащат. А этот парень за всю жизнь ничего не спрятал. :)
Дневничок

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1275 : March 30, 2012, 19,16:13 »
наш человек - Антоний! lad358

"никогда не живи завтрашним днем - еще неизвестно, наступит он или нет!"

все, что есть - сразу пропьем, а что не выпьем, то понадкусываем!
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1276 : March 30, 2012, 19,16:37 »
=))) не, тут я бездарна... не накопить, не запасти.
Как жаль... а у меня море нычек! Постоянно карманы и сумка полные барахла, где-нить под подушкой частенько конфета-другая, на столе в уголочке нет-нет да и обнаруживается склад печенек shuffle Попробуй, это весело! ;D

Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1277 : March 30, 2012, 19,19:27 »
из перечисленного тобой - только в сумке бардак=) я попробую, лишь бы Женечка не додумался лазить под подушку, он тот еще сладкоежка!
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1278 : March 30, 2012, 20,26:17 »
наш человек - Антоний! lad358

"никогда не живи завтрашним днем - еще неизвестно, наступит он или нет!"

все, что есть - сразу пропьем, а что не выпьем, то понадкусываем!
ага)
у него еще одна чудесная черта была - гуляя по квартире, ходил не по стеночке, а точно по центру коридора или комнаты. Царственный крыс. И на уборку в клетке ему было плевать, смотрел снисходительно и никогда не суетился.
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1279 : March 31, 2012, 13,44:33 »
Вот это да! Властный парень... А он всю жизнь такой был?
Он мне достался уже сильно взрослым, годовалым, наверное. Без хвоста, пальца и в шрамах. Т.ч. тяжелая жизнь сказалась на характере, видимо.
Зато в последний свой вечер он меня лизнул! Напоследок совсем-совсем. Ценил меня все-таки.

Уууу, какой Женя  ;D Мне кажется, что такое поведение все-таки временное, гормоны, вот и не может себя сдержать ;)