Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224480 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #660 : January 21, 2012, 00,51:30 »
Фотографии такие душевные! И сами фотографии красивые, и, разумеется, объекты съемки тоже!
Крупные планы - супер! http://s017.radikal.ru/i406/1201/bf/e4391fd7aa82.jpg - а я вообще люблю такие "плоские" фотографии :)
Миникомикс - премилый :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : January 21, 2012, 07,51:07 »
Влада, Ира, Наташа, Катя, спасибо за отзывы о фотографиях и "моделях"!) почитаешь и сразу появляется настроение еще что-нибудь придумать с участием мальчишек... а иногда и придумывать не надо, сама жизнь "подбрасывает" сюжеты.

Марселька-акробат: это как надо проголодаться, чтобы есть вниз головой!!!

удовольствие помыть хвосты ребята оставили тебе ;)
да я все собираюсь...  хочется таки оттереть "ядрёный" новосибирский маркер с Жениного хвоста. Впрочем, наверное, не так уж хочется, раз до сих пор собираюсь...)
заметила, иногда с возрастом становятся чистоплотнее. Крысятам некогда, у молодых другие интересы... помню, когда моему Тёмушке (чёрный капюшон) стукнуло два и появились проблемы с задними ножками, он увлекся "банными процедурами". Такого чистого меха и хвоста, как на третьем году жизни, у него не было даже в молодости.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #662 : January 21, 2012, 08,20:03 »
чистые у них хвосты ,наговариваешь=)))
*ну, или просто грязных не видела  ;D *
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : January 21, 2012, 08,24:35 »
я тоже присоединяюсь...что на фото хвосты чистые.... У Дервиша хвост грязнее :)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : January 21, 2012, 08,28:58 »
Я когда забирала Дервиша, ему 3 мес без 1-го дня было, видела Женьку вживую....они на тот момент совершенно одинаковые были и по шерсти и по глазам... их Вилия не могла различать...только по меткам на хвостах... Клетку открыли и Дервиш выпрыгнул мне на руки, а Джентльмен остался ждать Марину! ;D
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #665 : January 21, 2012, 08,42:44 »
Все мы отмыли хвост yahoo, теперь он у нас неприлично розового цвета. Я на каком то ресурсе вычитала что хвосты нужно мыть аккуратно щеточкой....так мы и поступили...использовали старую зубную щетку...Крысь сидел смирно ;D
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #666 : January 21, 2012, 11,37:39 »
чистые у них хвосты ,наговариваешь=))) *ну, или просто грязных не видела  ;D *
ну я ж не говорю, что там грязь кусками отваливается... но пятнистость есть, даже маркер виден!

Ирин, поздравляю с успешной помывкой хвоста Дервиша!

Я когда забирала Дервиша, ему 3 мес без 1-го дня было, видела Женьку вживую....они на тот момент совершенно одинаковые были и по шерсти и по глазам... их Вилия не могла различать...только по меткам на хвостах... Клетку открыли и Дервиш выпрыгнул мне на руки, а Джентльмен остался ждать Марину! ;D
Все-таки есть какая-то мистика в том, как Женька ко мне попал. Наверное, и правда меня дожидался...
А Дервиш сразу решил, с кем хочет жить :)

А Зоя zhuzha мне рассказывала, что она выбирала по фото, Драккар или Джентльмен. "Кто посмотрит" :) И снова Женя остался в питомнике.
А потом я написала Вилии... Неожиданно для самой себя, потому что потеряла недавно крыса Лучика и не хотела никого брать, даже корма-вкусняшки отдала. Свободный крысенок, о котором я спросила, оказался "невыездным", он должен был остаться в Новосибирске, "в пределах досягаемости". Тогда зашла в "Ассорти"... А там - Женька. И Марсель, он тоже один остался из своего помёта (вернее, не Марсель... еще безымянный "М-7")... Судьба.

Теперь в той теме уже нет их фоток. Но я сохранила) Такими я впервые увидела Женю и Марсика.

С тех пор они уже несколько подросли, конечно :)

« Последнее редактирование: January 21, 2012, 12,35:43 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : January 21, 2012, 15,07:29 »
если речь зашла о хвостах, то у Аль и Эль они чистые. какими бы попрыгательствами и хулиганствами девчонки не занимались, они всё равно найдут время для своих хвостов. а у Ионы хвост грязный просто до безобразия!.. я даже видела один раз, как ей хвост Алька чистила.
хорошо устроилась, ничего не скажешь!  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : January 21, 2012, 15,57:54 »
если речь зашла о хвостах, то у Аль и Эль они чистые. какими бы попрыгательствами и хулиганствами девчонки не занимались, они всё равно найдут время для своих хвостов. а у Ионы хвост грязный просто до безобразия!.. я даже видела один раз, как ей хвост Алька чистила. хорошо устроилась, ничего не скажешь!  ;D
ну дык... младшее дитя в семье, как водится, избалованное :) если есть кому привести в порядок хвост, зачем самой-то трудиться. Элечка ей прическу делает, Аля хвост намывает, ребенок окружен вниманием и заботой!

а чего это они там такое вкусное едят? аж самой захотелось!
цветную капусту, посыпанную сухариками. Кулинарные изыски бабушки, у меня всё намного проще выглядит :)
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : January 22, 2012, 04,54:32 »
Джентльмену сегодня исполняется полгода, а Марселю - четыре месяца.

С праздником, мои любимые!
Дневничок

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #670 : January 22, 2012, 05,46:23 »
показала ваших мальчиков своему мужику - проникся! wub
еще немного, и он будет готов завести рексика shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : January 22, 2012, 06,24:51 »
спасиб) нам с пацанами приятно) Марселька - мой первый рекс. Не только выглядят интересно, но и на ощупь необычные - как будто гладишь крошечного эрдельтерьера.

а еще он забавный, веселый и хулиганистый)

:)
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #672 : January 22, 2012, 06,56:52 »
с Днюхами мужчин!!  hb
пусть дружно живут
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : January 22, 2012, 06,59:05 »
Спасибо, Маш! Передам :) После здоровья это самое главное. Дружные и здоровые - что еще для счастья надо.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #674 : January 22, 2012, 07,06:54 »
ну о здоровье-о ты позаботишься, тут можно не переживать ;)
Насчет рексов при всем желании разговор поддержать сложно, у меня на рексе завитушки найти сложно, лохмомышь просто, зато какая=)))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #675 : January 22, 2012, 07,10:41 »
зато у тебя больше шансов, что через годик у тебя будет все еще пушистая крысь)) Девчонки реже лысеют, как я поняла) мне пофиг, правда.
я их любила бы и фиолетовыми в крапинку.
и вообще, главное в крысе - личное обаяние, а его у нашей тети - море.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #676 : January 22, 2012, 07,13:43 »
да я вообще облысевших рексов обоих полов не встречала особо на форуме, единичные случаи

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #677 : January 22, 2012, 08,54:52 »
Нашего брата Женечку с полугодием поздравляем!

Здоровья и Крысиного счастья!
Марселя также с Днюхой!  hb hb hb
Пусть радуют хозяйку!

А это загадка.... ;D
Марина, попробуй найти своего Женьку (это Д-4, только шерстью обрасли)

Где мой Дервиш - я знаю!
Крыс больше нет(

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : January 22, 2012, 09,03:25 »
Мальчишек с днём рождения!  hb
Здоровья, счастья, вкусняшек!
Такая нежная фоточка...
http://s018.radikal.ru/i503/1201/d6/ae3d185b4f68.jpg
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #679 : January 22, 2012, 09,41:48 »
 С днем рождения парней! Радости, здоровья, веселья и вкусняшек!  hb hb hb
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...