чистые у них хвосты ,наговариваешь=))) *ну, или просто грязных не видела
*
ну я ж не говорю, что там грязь кусками отваливается... но пятнистость есть, даже маркер виден!
Ирин, поздравляю с успешной помывкой хвоста Дервиша!
Я когда забирала Дервиша, ему 3 мес без 1-го дня было, видела Женьку вживую....они на тот момент совершенно одинаковые были и по шерсти и по глазам... их Вилия не могла различать...только по меткам на хвостах... Клетку открыли и Дервиш выпрыгнул мне на руки, а Джентльмен остался ждать Марину! 
Все-таки есть какая-то мистика в том, как Женька ко мне попал. Наверное, и правда меня дожидался...
А Дервиш сразу решил, с кем хочет жить

А Зоя zhuzha мне рассказывала, что она выбирала по фото, Драккар или Джентльмен. "Кто посмотрит"

И снова Женя остался в питомнике.
А потом я написала Вилии... Неожиданно для самой себя, потому что потеряла недавно крыса Лучика и не хотела никого брать, даже корма-вкусняшки отдала. Свободный крысенок, о котором я спросила, оказался "невыездным", он должен был остаться в Новосибирске, "в пределах досягаемости". Тогда зашла в "Ассорти"... А там - Женька. И Марсель, он тоже один остался из своего помёта (вернее, не Марсель... еще безымянный "М-7")... Судьба.
Теперь в той теме уже нет их фоток. Но я сохранила) Такими я впервые увидела Женю и Марсика.

С тех пор они уже несколько подросли, конечно