Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224404 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Крысо-дневник
« Ответ #120 : November 12, 2011, 06,42:00 »
какая у Марсика моська смешнючая love2
Джентльмен такой нежный на всех фото
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : November 12, 2011, 06,48:29 »
Рексики вообще такие забавные - у меня раньше их не было, но Сесиль на выставке очаровала! Шерстка на ощупь совсем другая:)

Женечка и правда нежный... А еще он как будто бы раньше повзрослел. Сам еще ребенок, но так трогательно заботится о малыше и очень снисходителен. Как-то потерял Марсика (деть задремал под тряпочкой на гульках), так весь извелся, метался, искал... А ребенок пользуется таким отношением:) Пока так, надеюсь, и дальше они будут жить дружно.

А еще мне нравится, что у них днюшки в один день. Разница ровно два месяца!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : November 12, 2011, 06,58:43 »
Марсель - литера М4?
Тогда у меня дома толпа его родственников... :)
Потомки моей любимой крысы... в общем, насчёт родственников я слегка сдвинутая умом, это уже все заметили, кажется.  ;D

А насчёт отправки крыс а Иркутск... мы с Мерзопаком первопроходцы, можно сказать!  ;D
Ух, помню, как отправляла Стасю со Снежей, опоздала на весь транспорт, какой только можно... и с приключениями выбирались из города.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : November 12, 2011, 07,02:05 »
Посмотрела Женечкину родню... у него ж папа Ярлычок! В общем, и у него тут толпа родственников. Фрося, Япона Бабушка, два дядьки и тётка. Вот те две оторвы, которые у меня по крыше общежития мужского гуляют - это как раз Женечкины тётка и бабушка.  ;D
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #124 : November 12, 2011, 07,32:32 »
Марсель - литера М4?
Тогда у меня дома толпа его родственников... :)
я ждала этой фразы ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : November 12, 2011, 07,35:28 »
Ну у Вили та толпа многочисленнее, но мы к количеству не стремимся... просто, когда вижу родную морду, что-то ёкает. :) Лезу смотреть, кто там мама-папа-бабушка-дедушка, и, как правило, не ошибаюсь.
Плюша. Шельма.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : November 12, 2011, 09,43:44 »
Tonya
Ура, родственники!!!:) Конечно, можно было догадаться, что у нас в Новосибирске родня...)) Но как приятно получить этому подтверждение!
Отсканирую-ка я карточки своих малышей... может, еще кого найдем)

А встреча... ох, это отдельный разговор! Я ее не забуду! Не сомневалась, что доедут хорошо, но волнений было! И вообще неповторимое ощущение, когда на табло загорелось прибытие (наконец-то), выскочила на перрон с сумкой и бегом навстречу составу... последний вагон оказался=) Пока устраивала детей в своей сумке, чтобы в тепле до такси дотащить, от избытка чувств нанесла материальный ущерб железнодорожникам - стакан разбила... а вообще мне сначала показалось, что приехала только одна крыса - Женя! Мелкие под гамак залезли, и их не видно было)))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

monolog

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник сирийских хомяков
« Ответ #127 : November 12, 2011, 09,49:03 »
Такие забавные!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : November 13, 2011, 07,13:57 »
спасибо, передам им:)
после утренней беготни наступило сонное время... спят рядышком на "крыше" гамака, сначала наблюдала, как Марсик разлегся на Жене, как на подушке, потом "классику жанра" - "инь и ян", а сейчас - просто два плотных-плотных меховых клубочка, носы попрятали. Морозы чувствуют?:) Батарея дома греет неважно, но пока в квартире комфортная температура... если что, дополнительно обогреваться будем.

вчера Марсик обнял мой палец ручонками и долго "приводил в порядок" - выкусывал. Милый ребенок растет) Но до чего нахальный! Достал вчера Женьку, тот все-таки перевернул мелкого и аккуратно подержал в такой позе. Но даже перевернул как-то нежно, беззлобно совсем.
Дневничок

CristaLLe

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : November 14, 2011, 17,43:03 »
чудесная у вас идиллия :) Лексус и Лакостя передают ваам огромный привет, ну и я конечно же ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : November 14, 2011, 17,51:21 »
:) спасибо! Мальчишкам от меня тоже привет, целую в носы) рада, что познакомилась с ними!
Дневничок

CristaLLe

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : November 14, 2011, 18,04:29 »
а я рада что с вашими мальчишками знакома и с вами  :) а поцелуи детишки с удовольствием получили, просили еще и получили добавку ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : November 15, 2011, 17,30:22 »
Время летит незаметно. Сегодня ровно неделя со дня нашего знакомства с Джентльменом и Марселем! Интересное время, каждый день приносит новые открытия, раскрывает новые черты характера парнишек. И ровно неделя с тех пор, как в нашем доме снова поселилась радость. Когда после длинного рабочего дня возвращаешься домой, а тебе навстречу несется ласковый пушистый вихрь - наверное, это и есть счастье...

По этому поводу немного фоток:)
Улыбающийся Джентльмен

Марсель: "Йогурт в мисочке очень даже ничего... Но так вкуснее!"

Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #133 : November 17, 2011, 17,07:27 »
Размышления на тему встреч...:) Недаром говорят, что любая классификация условна! Марсик с блеском это доказывает!
Если разделить крыс на два типа в зависимости от того, как они нас встречают (после работы, утром после сна, ну и так далее), получится две категории... Иду, несу миску, открываю клетку...
Первый тип: "сначала любовь, потом миска!"
Второй тип: "сначала миска, потом любовь!"
Марсик: "ну конечно, любовь!!! кстати, а как там с миской дела обстоят?... нет, все-таки любовь! и немножко миска..."

Женька - первый тип однозначно. Пока не нацелуется/наласкается, есть не пойдет.
А Марсель скачет между миской и мной))

По мере того, как мелкий растет, отношение Джентльмена несколько меняется. Он по-прежнему снисходителен и добр к ребенку, но ручками пихается без лишних церемоний, если Марсик слишком уж зарывается. Или опрокинет его, прижмет, подержит, чтобы мелкий остыл - воспитывает)
Дневничок

CristaLLe

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : November 17, 2011, 18,26:17 »
Женя знает дело :) как никак старшой, ну и наверно доминант в семье!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : November 17, 2011, 18,28:37 »
:) вот только Марсель с этим не согласен, по-моему... Твердо уверен, что он - Самый Главный Крыс!:)
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : November 17, 2011, 18,39:47 »
Ох, эти мелкие! Так и наровят в Главнюки пробиться!
А на фотках такие милые оба!  :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : November 17, 2011, 18,41:34 »
Спасибо! Передам им:) Да, Драккар и Марсик - братья не по крови, но по духу))) Хотя, если в родословных порыться, наверняка есть общие предки=)
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : November 17, 2011, 18,49:23 »
Спасибо! Передам им:) Да, Драккар и Марсик - братья не по крови, но по духу))) Хотя, если в родословных порыться, наверняка есть общие предки=)
Ага! Крысиные Адам и Ева!  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : November 17, 2011, 18,55:57 »
ну эти двое точно ;D
Дневничок