VaKa, спасибо!:) Забавные у них мордашки, ага. И добрые.
Уснули сейчас в домике, а вход тщательно закрыли бумажками и тряпочками, забаррикадировались. Крыша гамака-домика уже не так популярна... Зима - пусть и за окном, но все равно как-то чувствуют.
Женька - принципиальный вегетарианец. Учуял в овощном пюре небольшую мясную добавку и отказался, только яйца признает и молочное... как это правильно называется - лактоововегетарианец, кажется:) А Марсель не привередничает, у него цель - поскорее стать большим)
Определились с сухим кормом, все-таки Литтл Уан. Съедают полностью, не разбрасывают.
На днях Джентльмен, набегавшись, заснул под одеялом... И крепко так. У меня так только первая крысь делала. И еще он любит сидеть на плече, щекочет щеку усиками.
А Марсика пюрешками не корми, дай под кофтой полазить, смотреть спокойно не может на мои рукава - даже во время уборки клетки в эти "тоннели" забирается!
Вообще как по-разному крысы воспринимают уборку! Мася страшно нервничала, поэтому я старалась, чтобы она была в другой комнате, пока прибираюсь у нее. Терпеть не могла, когда трогают ЕЕ вещи) Тоша - пофигистически-философски смотрел... Вообще не реагировал на совок с тряпкой) Лучик обязательно оказывался там, куда надо было поставить домик и постелить тряпочку. А для Жени с Марсиком уборка - веселая игра, развлекуха, ловят тряпку, забираются на меня - помогают как могут в общем)