SilK, ага, Джентльмен - изящный крысик. Мне кажется, Марсель скоро его догонит. Хотя кушают оба неплохо, растут быстро.
Женька вот только беспокоит меня. Только-только вылечили небольшую травму пальчика, как глаза запорфиринили. Не очень сильно, но на светлой шерстке хорошо заметно. Чихов/хрипов нет (ттт!), нос у Женьки чистый, дыхание норм (опять же, ттт), влажность воздуха дома нормальная, аллергия очень маловероятна, но все проверяю, конечно... Решила пока подавать гамавит и понаблюдать.
Мелкий его достает регулярно, гоняется за Женькой и щиплет за попу. Женя ругается тихонько, но почти не огрызается. Впрочем, если Марсель его доведет, он очень хорошо умеет объяснить ребенку, что к чему - без грубостей, но популярно) А потом спят рядышком.
Leming, конечно, время надо, чтобы приспособиться... Я писала, что ночью пацаны спят в основном, но возня, понятное дело, тоже случается:) Сегодня ночью расшумелись, подхожу к клетке (ночью она закрыта всегда) - они сразу к решетке, стоят на ножках рядышком и внимательно на меня смотрят. Без особой надежды на успех говорю им, что спать пора) Как ни странно, хвосты тут же притихли и остаток ночи прошел спокойно.