Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224364 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #240 : November 30, 2011, 18,33:42 »
и у меня бабушка тоже верный помощник в крысиных делах
ей я могу смело доверить крыс, когда уезжаю... даже кашки будет варить, гулять с ними)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #241 : November 30, 2011, 18,46:36 »
Прихожу на кухню и говорю: Бабушка, шаурма! и она полотенце несёт)
icon_lol надо запомнить
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : November 30, 2011, 18,52:15 »
))))))))))))))))))))))))))
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : November 30, 2011, 23,57:44 »
ох, страсти-то какие рассказываете! я себе то в глаз не могу закапать, не могу попасть, не то что крысе!
"стремительно поднять, шаурма, лучше утром, нямка" *записывает*

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : December 01, 2011, 02,38:27 »
 ;D

все средства хороши)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : December 01, 2011, 06,51:59 »
за окном снег идет. Настоящее 1 декабря. А через неделю будет месяц, как у меня поселились Сибирские) Время летит...

заметила за мальчишками: уже несколько дней засыпаем одинаково. Марсик уходит на крышу верхнего гамака-домика и сворачивается там калачиком. А Женька устраивается в деревянном домике... В клетке четыре "спальных места", но эти у парней - самые любимые.
Через полчаса-час заглядываю - на гамаке никого, зато в деревянном доме пушистая и уютная бежево-минковая крысокучка, и даже не разобрать, где чьи лапы и хвосты) Вот и сегодня так же.
тоже поспала бы сейчас. Погода располагает, а кофе не помогает... но надо собираться и топать на работу.

похоже, что причина Женькиного порфирина - все же микротравма. Лечимся, капаем. Эффект вроде есть, ттт.
« Последнее редактирование: December 01, 2011, 07,02:55 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #246 : December 01, 2011, 07,02:16 »
вот и хорошо, что лучше...
у нас в клетке тоже много спальных мест, но набиваются все в один самый маленький гамачок ;D крысы, что с них взятЬ, вместе лучше
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : December 01, 2011, 07,03:41 »
конечно. Теплее, уютнее. Можно до одури щипать приятеля за попу, но спать-то лучше у него под боком, а не одному
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : December 01, 2011, 09,10:09 »
завидую я крысякам по утрам! сама бы свернулась в гамаке и заснула. а еще лучше с кем-нибудь под бочком эх, мечты-мечты...  ::)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : December 01, 2011, 13,10:15 »
Женечка ни капельки на тетку свою не похож :) Красивый мальчик  :-*

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : December 01, 2011, 13,21:53 »
... и на братца своего тоже: только что выбросила зарядку для телефона. А ведь она была спрятана.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : December 01, 2011, 16,28:01 »
завидую я крысякам по утрам! сама бы свернулась в гамаке и заснула. а еще лучше с кем-нибудь под бочком эх, мечты-мечты...  ::)
я тоже:) даже фантазирую, какой из трех гамаков предпочла бы... пожалуй, тот, который нравится Марселю, но не НА нем, а внутри устроилась бы с удовольствием)

Спасибо! А мы с ним тетей Малинкой любуемся :)

А характеры у всех разные, да... Каждая крысь - целый мир. Но очень интересно находить фамильное сходство... Женька по характеру, да и внешне, похож на сестру Монечку, Дездемону:
Исключительно нежная, деликатная и... самое подходящее слово, наверное, интеллигентная крысь.
А вот как про него Вилия писала:
Нежный и робкий мальчик, за что я его дома зову "Джентельмен". Очень общительный и уживчивый, воспитывает всех мальчишек, которых я ему в клетку отсаживаю жить в ожидании отправки. Они с ним играют и таскают за хвост, как сверстника.
Имя оставила, ему действительно оно идёт... Теперь у Женьки на воспитании остался только один деть, Марсик. Но этот ребенок десятка стОит) Темпераментный малыш, истинный "южанин" Марсель, несмотря на сибирское происхождение. В общем, если бы снимали крысиный ремейк фильма "Один дома", он бы мог претендовать на главную роль, определенно)
Кстати о тетях... мне кажется, Марсик на одну из своих теток немного похож ;)

... и на братца своего тоже: только что выбросила зарядку для телефона. А ведь она была спрятана.
дык не кормишь братца, поди... бедный голодный ребенок уже провода жует!
Женя, кстати, тоже не такой уж паинька) Попытки пожевать штору уже были (до нее можно с тумбочки дотянуться). А ведь они еще не открыли для себя пол, этот исторический день у нас еще впереди.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #252 : December 01, 2011, 16,41:08 »
я тоже:) даже фантазирую, какой из трех гамаков предпочла бы...
вот до чего желание поспать доводит ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : December 01, 2011, 16,44:23 »
да)
еще одна неделя без выходных, и для меня сгодится даже угловое открытое гнездышко... правда, у них сейчас там туалет... так что не, не пойдет)
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #254 : December 01, 2011, 16,59:06 »
меня на работе в том году холодными пасмурными днями, когда из окна дуло так, что шторы развевались, а за окном было -30, сильно манили противопожарное войлочное одеяло и фуфайка. я в мечтах такое гнездо себе свила в угла у радиатора.... ну поспать в фуфайке все же реализовалось=))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : December 01, 2011, 17,06:24 »
ну и как оно, в фуфайке?)) я вот представила и даже зевать начала...
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #256 : December 01, 2011, 17,11:18 »
ага, я вот в нее укуталась, согрелась и упала лицом в клавиатуру. ладно хоть не храпела, и разбудили меня коллеги, а не начаьник =)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #257 : December 02, 2011, 00,36:48 »
за окном снег идет. Настоящее 1 декабря. А через неделю будет месяц, как у меня поселились Сибирские) Время летит...

А у нас уже дней 20 как это "1 декабря"  :-\ А время действительно быстро летит, оглянуться не успеешь, как крошечные некогда крысятки стали слониками :)

Жене - скорейшего выздоровления!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : December 02, 2011, 02,42:26 »
Спасибо, Катя:)
Насчет слоников... была как-то на форуме тема, мол, жаль, что они растут так быстро. Хочется, чтобы подольше задержались в умилительно-крысячьем возрасте. А по мне так в каждом крысином возрасте своя прелесть. Дети - они и есть дети, игривые, шилопопые. Подростки - с ними так интересно, характеры формируются, идет становление личности (о как сказанула)) Взрослые крысы в расцвете сил - это тоже красота... А старички - с ними уже такое взаимопонимание устанавливается, кажется, что они твои мысли читают, а ты - их. :)
Дневничок

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #259 : December 02, 2011, 03,26:33 »
у вас уже утро, а я еще не ложилась...
больше всего я не высыпалась, когда училась в Универе. У меня 4 часа ежедневно уходило на дорогу с пересадками, и во всех транспартах я спала. Хуже всего было, если просыпала свою станцию в электричке. Тогда выяснилось, что спать можно где угодно, как угодно и когда угодно, если очень хочется спать.
А утром у меня малявка обычно первая просыпается и начинает ползать по кровати. Я ее отлавливаю, сую под бок и пытаюсь спать дальше, но она брыкается и выползает из-под бока...

А у нас снег однажды выпал, тут же растаял и пока что больше го нет. +4, мокро, холодно и пронизывающий ветер...
Женечке поскорее залечить глазик (а у меня брат Женя)
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0