завидую я крысякам по утрам! сама бы свернулась в гамаке и заснула. а еще лучше с кем-нибудь под бочком эх, мечты-мечты... 
я тоже:) даже фантазирую, какой из трех гамаков предпочла бы... пожалуй, тот, который нравится Марселю, но не НА нем, а внутри устроилась бы с удовольствием)
Женечка ни капельки на тетку свою не похож
Красивый мальчик 
Спасибо! А мы с ним тетей Малинкой любуемся
А характеры у всех разные, да... Каждая крысь - целый мир. Но очень интересно находить фамильное сходство... Женька по характеру, да и внешне, похож на сестру Монечку, Дездемону:
Исключительно нежная, деликатная и... самое подходящее слово, наверное, интеллигентная крысь.
А вот как про него Вилия писала:
Нежный и робкий мальчик, за что я его дома зову "Джентельмен". Очень общительный и уживчивый, воспитывает всех мальчишек, которых я ему в клетку отсаживаю жить в ожидании отправки. Они с ним играют и таскают за хвост, как сверстника.
Имя оставила, ему действительно оно идёт... Теперь у Женьки на воспитании остался только один деть, Марсик. Но этот ребенок десятка стОит) Темпераментный малыш, истинный "южанин" Марсель, несмотря на сибирское происхождение. В общем, если бы снимали крысиный ремейк фильма "Один дома", он бы мог претендовать на главную роль, определенно)
Кстати о тетях... мне кажется, Марсик на одну из своих теток немного похож

... и на братца своего тоже: только что выбросила зарядку для телефона. А ведь она была спрятана.
дык не кормишь братца, поди... бедный голодный ребенок уже провода жует!
Женя, кстати, тоже не такой уж паинька) Попытки пожевать штору уже были (до нее можно с тумбочки дотянуться). А ведь они еще не открыли для себя пол, этот исторический день у нас еще впереди.