Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224326 раз)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #400 : December 22, 2011, 16,42:58 »
поздравляю ребят-крысят с днюшками! желаю всего-всего самого наилучшего! :-* :-* :-*

Andr

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : December 22, 2011, 16,48:10 »
Поздравляем  :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : December 22, 2011, 16,53:54 »
robin,
спасиб большое! Обязательно передам пожелания парням :)

Andr, спасибо! :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : December 22, 2011, 17,17:22 »
Сегодня Джентльмен Сибирский отмечает совершеннокрысие - пять месяцев парню!
Марселю, соответственно, - три :)
С днем рождения, мальчишки!

Именинники в предновогоднем интерьере

Серезный Женечка фотографируется на паспорт.
(несерьезный Марсель в это время повернулся к объективу попой, потому что ему фотографироваться на паспорт еще рано :)

Марсик: да, пока только три, ну и что? Смотрите, как я вырос!

Крысавцы! С днем рожденья!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : December 22, 2011, 17,21:44 »
Tushkan, спасибо! Крысавцев от вас поздравлю. И Монечке приветы от нас с мальчишками, здоровья ей и радости, всегда оставаться такой же славной и нежной крыской :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #405 : December 22, 2011, 17,23:48 »
Спасибо! Думаю, в честь празника сегодня ей даже обломится немного чего-нибудь не самого полезного, но очень вкусного.  shuffle

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : December 22, 2011, 17,25:58 »
А что она больше всего любит?) Интересно сравнить вкусы... Джентльмен никогда не откажется от пюре из тыквы, креветок и граната. Вообще он гурман... Марсик любит всё :)
Дневничок

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : December 22, 2011, 17,36:53 »
Как раз тыкву они у меня не очень. :) Они, в том числе, Монечка, считают, что если уж пюре, то мясное. Хотя когда деваться некуда, и овощное едят. Гранат я им один раз давала пробовать, у всех на ура пошло. Креветки молодежи еще как-то не предлагала... Кстати, мысль насчет сегодняшеного праздника. :)
А так, в принципе, едят все. Из неполезных лакомств - продадут душу и Родину за консервированную кукурузу.  ;D Вообще Моня девочка запасливая. Когда утром раздаю им, например, огурцы, она сначала хватает свой огурец, потом чей-то еще, не востребованный, быстро все оттаскивает в сторону и возвращается к рукам. :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : December 22, 2011, 17,43:26 »
а Женя, наоборот, запасать совершенно не умеет или не хочет, в отличие от Марселя. А мясо... перепробовала разные детские пюрешки, которые всем моим крысам нравились (телятина, индейка) - понюхает и бежит ласкаться. А Марсик там временем наворачивает :) Джентльмен ест только обычное варёное мясо и рыбу, видимо, в дет.питании его не устраивают добавки) вот такой привереда.
Дневничок

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : December 22, 2011, 17,53:21 »
Возможно, у моих просто конкуренция больше. :) Четыре морды на миску - не до приверендничанья.  ;D
А ласкаться - это да... Самая ласковая моя их 4-х. На прогулках почти все время вьется около нас. Если кто-то залез под одежду, даже проверять не надо, кто именно. :) И если проходишь мимо, первая на прутьях. Правда, меня немного ну не то чтобы беспокоит... удивляет, что ли... такое впечатление, что на общение с нами она ориентирована больше, чем с подружками. Частенько три остальные валяются в гамаке или в домике вместе, а Моняша одна. И не то чтобы ее прогоняют - сама уходит. Так-то ничего страшного, но с ними она проводит намного больше времени...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : December 22, 2011, 18,05:42 »
любит людей...
да, эта черта у брата с сестрой тоже общая. И под одежду забираемся, и на плечо, недавно даже задремал на руках. Еще Джентльмену нравится распластаться на кровати, прикрыть глаза - гладьте меня:) С Марселем у них отношения... ну как у нормальных мальчишек. Могут лежать одним мохнатым клубочком, а могут и слегка повалять друг друга. Глядя на Женю, и маленький Марсик тянется к нам. Когда мы рядом, мальчишки в основном вьются около - любят, например, устроить возню у меня под кофтой) Иногда мне тоже кажется, что Джентльмену больше нравятся люди. А потом вижу, как он теряет Марсика, если малыш куда-то забрался, волнуется, если мелкого унести на руках в другую комнату. Как-то так)
Дневничок

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : December 22, 2011, 19,15:16 »
Поздравляем братика Джентльмена с совершеннокрысием, а дружка Марселя пока просто с очередной даткой  hb
Хороши хулиганы!

Но ёлки, до чего же быстро растут крысиные дети! Вроде только недавно несла с вокзала кроху Дугласа, а сейчас сидит на плече вполне увесистый, почти взрослый крысомужчинка  :o
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : December 22, 2011, 20,51:46 »
а Женя, наоборот, запасать совершенно не умеет или не хочет, в отличие от Марселя. А мясо... перепробовала разные детские пюрешки, которые всем моим крысам нравились (телятина, индейка) - понюхает и бежит ласкаться. А Марсик там временем наворачивает :) Джентльмен ест только обычное варёное мясо и рыбу, видимо, в дет.питании его не устраивают добавки) вот такой привереда.
настоящий Джентельмен разборчив во всём. даже в еде  ;) shuffle

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #413 : December 22, 2011, 21,06:21 »
зачем вообще эти пюрешки, если можно поесть настоящей мужской еды=)))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #414 : December 23, 2011, 00,43:43 »
О, так парни даже в "один день" родились!
Марселя - с ДР, а Джентльмена - с совершеннокрысием!

Хотя Марсик такой крупный, что не скажешь, что ему всего 3 мес. :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #415 : December 23, 2011, 03,51:56 »
хм, почему-то мне казалось, что я уже поздравила мальчиков, но не вижу своего сообщения... наверное, не отправилось  bot
Поздравляю с опозданием!  shuffle
Пусть все у них будет пучком!
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : December 23, 2011, 04,58:46 »
Arny, спасибо! Хулиганы, это точно! начали пробовать на зубок мебель, активно роют "подкопы" под покрывало, на котором гуляют. Чует сердце, пол не за горами уже) И Женя на плече уже смотрится солидно, весомо, я бы сказала.

Катя, спасиб за поздравление и открытку! Марсику в прошлый день рождения все желали расти большим - он это принял как руководство к действию и старается изо всех сил:)

Leming, спасибо большое! И ничего не с опозданием, это заранее не очень... а так - наоборот, хорошо, - праздник продолжается:)

Так приятно получать поздравления в адрес мальчишек. Даже больше, чем на собственную днюху) Они, по-моему, тоже чувствуют, что у них праздник, такие весёлые. Сегодня до десяти утра скакали, что для них вообще-то нетипично, обычно где-то в восемь уже спать заваливаемся.

настоящий Джентельмен разборчив во всём. даже в еде  ;) shuffle
и, как настоящий Джентльмен, очень уважает овсянку, даже в виде сухих хлопьев.
вообще, по-моему, овсяные хлопья многим крысам нравятся... А сам овёс употребляют, только если нет альтернативы=)

зачем вообще эти пюрешки, если можно поесть настоящей мужской еды=)))
а вот Марсик так не считает) но, если перед ним поставить две мисочки... наверное, все же выберет натуральное)
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : December 23, 2011, 08,13:11 »
Набегались, спят. В домике. Виден только Женя. Марсик опять забрался к нему под пузо - по крайней мере, вторая крыса в клетке не просматривается=) Не знала бы точно, что он там, потеряла бы. Все-таки Марсель еще маленький)
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : December 24, 2011, 18,16:43 »
Взвесила Джентльмена. В пять месяцев и один день крыс весит 497 грамм (или "граммов"... все думаю, как грамотнее... если кто подскажет, буду рада). Кстати, опробовала на нём метод robin :) очень успешно.

А вот Марсель ни в какую не хочет взвешиваться! Боится платформы весов (кухонные электронные, без чаши) и всё тут. Максимум - ручки поставит... а при попытке посадить его на весы паникует и удирает со скоростью света. Уже и тряпочку пробовала стелить, то же самое... в переноске взвешивать неудобно, платформа слишком маленькая. Так что его вес Марсюхи пока остаётся тайной)
Дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : December 24, 2011, 18,22:29 »
Взвесила Джентльмена. В пять месяцев и один день крыс весит 497 грамм (или "граммов"... все думаю, как грамотнее... если кто подскажет, буду рада).
;D Сама всё время спотыкаюсь на этом слове, и мучаюсь!

Ну нормальный такой вес! Можно считать, что полкило уже есть!
Помню, у меня Эрик не дотянул до полкило, и на выставке нам за мелкость сняли баллы... а он сразу после как начал расти... и ещё стописят очень быстренько наел.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит