сколько бы меня не убеждали в обратном, но я всё равно считаю, что как вы яхту назовёте, так она и поплывёт как вы крысу назовёте, так она и побежит...
В случае Джентльмена получается даже "двойное" влияние имени, спасибо бабушке Виле

Дома крыс откликается на "Женю", а имя Евгений означает "благородный". В общем, с какой стороны не посмотри...

А имя Марсель малышу дала я сама. Значение не знала, просто на тот момент увлекалась книгами Веры Камши. И там есть герой Марсель Валме, мой любимый персонаж из "Отблесков Этерны". Ну и еще люблю мюзикл "Монте-Кристо", там (как и в романе, естественно) этот город постоянно упоминается... В общем, с именем на "М" оказалось просто. А вчера решила посмотреть, как переводится. Оказывается, в переводе с французского Марсель - "Хвалящий Бога". А я думала - что-то, связанное с морем...
VaKa, спасибо! Глядя на них, невольно улыбаться начинаешь. Вот какое бы дрянное настроение в этот момент не было... Когда видишь такую нежность и доверие, все остальное забывается, вернее, отходит на второй план. Наверное, поэтому я не могу без крыс.
Интересная фотографии. Цвет Жени переходит из бледного в яркий.
Я не такой уж знаток окрасов... Но иногда думаю, а он точно минк-беж?) Спина так потемнела, голова тоже. Все никак не соберусь сфотографировать его при ярком освещении без вспышки... но тут окрас в общем похож на правду. глаза вот только темные у него.
А вот в общем так выглядят 2,5-летние рексы... Это черный Иззи.
Да, шевелюра поредела, правда, очарования не убавилось

На черном заметнее, как просвечивает кожа, и у нас тоже видно будет - Марсик достаточно тёмный. А вот у моего маленького друга Бармалея, который живет у Зои (zhuzha), редкая шерсть не так бросается в глаза - он "блондин".