Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224333 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #780 : January 30, 2012, 13,10:59 »
через пять лето. Через четыре только календарное  :P
добрая...))) но да, надо взглянуть правде в глаза. Через пять. :)
согласна, "туман" стоит такой по утрам, что кажется - даже воздух замерз. Ехать час в автобусе - жесть.

заметила тож самое на Франческе. Но ведь выглядит-то красиво!
Чесс рыжулька все-таки, а мой минк-беж... а фотоаппараты всех уравнивают :)
кстати, заметила, что морковь Джентльмену тоже рыжины добавляет.

И каракулю прям завидую, тоже надо на себе отращивать, а я, дура, все эпилятор, эпилятор... ;D
=)))) каракуль сегодня насмешил... вообще-то он неплохо соображает, особенно в том, что касается вкуснях.
Но вот картина маслом: Женя спит в коробке. Калачиком, никого не трогает. Притащила сердцевинку яблока, угощаю Марселя. И тот не нашел ничего лучше, как потащить добычу в коробку к  Джентльмену. Женя вообще спит чутко, а тут врывается кудрявый ураган с ароматным яблоком. Понятно, старший не стерпел и покусился на вкусняшку, которая сама к нему прибежала. Марсик кое-как увернулся, драгоценное яблоко спас, а я поспешила разрулить ситуацию и по-быстрому вручила Жене яблоко номер два. Хрустели хором, правда, Марсель на всякий случай сел к Жене попой.

И чего мелкого понесло именно в ЭТУ коробку, когда к его услугам был весь игровой комплекс, труба, вторая коробка, ну и клеть с тремя гамаками и домиком  ???
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #781 : January 30, 2012, 14,09:34 »
В реале не замечаю, привыкла, крысам без разницы. Но смотрю на фото "со стороны" - ужас-ужас)
Да, на фото клети вечно выглядят облезлее, чем в жизни. И грязнее shuffle  ;D
И чего мелкого понесло именно в ЭТУ коробку, когда к его услугам был весь игровой комплекс, труба, вторая коробка, ну и клеть с тремя гамаками и домиком  ???
У меня штук по 4-5 в один угол неслись, так еще дрались, а потом разбегались... опять в один угол!!  icon_lol

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : January 30, 2012, 14,24:07 »
=))) ну и где логика... а может, это провокация? "а ну-ка, отними" или что-то вроде того?

смешные они. Глажу лежащего на кровати Женю, крыс дремлет. Его сегодня вообще в сон клонит. Подлетает Марсель и радостно топает по Женьке (пытаюсь прикрыть старшего рукой, но куда там), Джентльмен в очередной раз просыпается... а Марсик толкает ему свою кудрявую голову: "А причесать???" - до тех пор пока Женя окончательно не проснется и не начнет энергично выкусывать Марселя. Марсик жмурится и пищит) хотя нет, пищит - это к Марсику не подходит. Совсем. У него этакий "ломающийся" басок, очень забавный голос.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #783 : January 30, 2012, 23,03:04 »
Да уж, погода у вас - точно жесть! Я дубею в автобусе и на улице, да и на работе как-то не жара. Вот дома да, хорошо нам с крысами, ну или чересчур хорошо, в смысле жара несколько экстремальная.

Согласна, Марсик - действительно каракулевый пупсик :)
Понравилось определение окраса Жени с "если бы" :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : January 31, 2012, 13,53:27 »
утром посмотрела на термометр и радостно сообщаю своим: "всего 37!"
потом самой смешно стало... всего... всё познается в сравнении.

Женя сегодня строгий. Строит Марсика. Зачем-то прогнал от миски с тыквой, как будто это не привычный овощ, а как минимум креветки. Зажал и слегка потрепал в коробке. А потом уступил свою вкусняшку и нежно выкусывал, пока Марсель ел) Воспитывает?)
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #785 : January 31, 2012, 13,54:30 »
не тронулся с места, а лишь смотрел Жене вслед. Непонимание, досада, огорчение...
Беееедный... меня чуть на слезу не пробило cry Хорошо, хозяйка исправила ситуацию shuffle
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : January 31, 2012, 13,56:29 »
а я всегда стараюсь как-то компенсировать "моральный ущерб") по возможности не сильно влезая в их взаимоотношения :)
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #787 : January 31, 2012, 13,56:42 »
А, вспомнила, еще они окошко у домика расширили) особенно в этом усердствует Джентльмен. Наверное, ему не нравятся маленькие окна.
Мне маленькие окна в квартире тоже не нравятся... Пойти, погрызть штоли... smpink
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #788 : January 31, 2012, 13,57:45 »
можно))) но боюсь, что у нас так не получится... надо с крысами договориться!
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #789 : January 31, 2012, 14,01:44 »
можно))) но боюсь, что у нас так не получится.
Главное время, желание и вера в свои силы ;D
-----

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #790 : January 31, 2012, 14,04:08 »
Холодно у вас... у нас вчера -8 было. Хотя и ощущение на -15, но до вас, конечно, далеко... очень ;D И то влом нос на улицу высовывать, хоцца залезть под одеяло с головой и в спячку alcoholic
-----

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : January 31, 2012, 21,07:23 »
Ласковые они у вас, почесончатые, гладильные!
Марсик отпадный по шерсти, мне лично плюшку напоминает, у меня такой мишка есть, игрушечный  :D

У нас вон тоже -43... до работы буквально лечу. И страшные туманы, за 5 метров ничего не видно. Белый игольчатый смог. Даже крысы спят уже третьи сутки, не вылазят даже.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : January 31, 2012, 22,02:47 »
Elvie, Cassie девы, как вы при -43 из дому выходите  :o Что на себя надеть нужно, чтобы дуба не дать прямо на пороге?! У нас с утра -20 было, так казалось все, трындец пришел, а в два раза холоднее... Не представляю.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : February 01, 2012, 11,35:23 »
Elvie, Cassie девы, как вы при -43 из дому выходите  :o Что на себя надеть нужно, чтобы дуба не дать прямо на пороге?! У нас с утра -20 было, так казалось все, трындец пришел, а в два раза холоднее... Не представляю.

5 колготок - одни из которых термо и 4 кофты. Напоминает капусту. Передвигаюсь как робот. Но очень быстрый  ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #794 : February 01, 2012, 12,16:50 »
5 колготок - одни из которых термо и 4 кофты. Напоминает капусту. Передвигаюсь как робот. Но очень быстрый  ;D
Морозы были настолько суровы, что девчатам приходилось надевать по трое стрингов (с)  ;D
(Задумалась о приобретении термобелья)

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #795 : February 01, 2012, 17,42:20 »
тю...а я первый раз за зиму шерстяные колготки одела, обычно в капронках под джинсы, да простит меня Марина за флуд, но не удержалась, какие 5 колготок, у меня их столько и нет даже icon_lol
а может, Марсик с утра ему что-то не то сказал? вот и "воспитывает" :P
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #796 : February 01, 2012, 18,05:16 »
Ну у погодка у вас... у нас хоть -35 ночью... днём  от -32 в одном конце города до -23 в другом...  ::)
В такую погоду одеваю тока колготки и джинсы...  :P
5 колготок - одни из которых термо и 4 кофты. Напоминает капусту. Передвигаюсь как робот. Но очень быстрый
Ой, а это напомнило мне стрррашное время моего детства... тогда у меня была шуба - руки не опустишь, еле ходишь - такая тёплая. Не любила я её. Ой как не любила...  :P А уж на коньках или с горки - вообще капец! Это всё ещё до школы... но вон как запомнилось! А уж капустой... не, точно не для меня  str
Пусть поскорей холода спадут...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #797 : February 01, 2012, 20,57:21 »
А уж капустой... не, точно не для меня  str
А что делать?) Уж простите за интимные подробности - при надобности и десять трусов наденешь)) ходить неудобно, выглядит не ахти, но здоровье-то дороже)
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #798 : February 01, 2012, 21,36:28 »
Тема такая некрысиная пошла, а крысохозяйская :) Но актуальная: если хозяйки вымерзнут, крысам от этого легче не будет! У нас около -30, у меня сегодня чуть все конечности не отпали!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #799 : February 01, 2012, 21,41:04 »
Тема такая некрысиная пошла
сейчас прибавлю крысиности ;)
у нас -25. как мне в такую погоду крыс в другой город на пмж тащить?.. понятно дело: переноска, свитер, сумка, грелка, тёплая варежка... но всё равно как-то уж больно боязно. одно дело -15, и совсем другое -25.