через пять лето. Через четыре только календарное 
добрая...))) но да, надо взглянуть правде в глаза. Через пять.

согласна, "туман" стоит такой по утрам, что кажется - даже воздух замерз. Ехать час в автобусе - жесть.
заметила тож самое на Франческе. Но ведь выглядит-то красиво!
Чесс рыжулька все-таки, а мой минк-беж... а фотоаппараты всех уравнивают

кстати, заметила, что морковь Джентльмену тоже рыжины добавляет.
И каракулю прям завидую, тоже надо на себе отращивать, а я, дура, все эпилятор, эпилятор... 
=)))) каракуль сегодня насмешил... вообще-то он неплохо соображает, особенно в том, что касается вкуснях.
Но вот картина маслом: Женя спит в коробке. Калачиком, никого не трогает. Притащила сердцевинку яблока, угощаю Марселя. И тот не нашел ничего лучше, как потащить добычу в коробку к Джентльмену. Женя вообще спит чутко, а тут врывается кудрявый ураган с ароматным яблоком. Понятно, старший не стерпел и покусился на вкусняшку, которая сама к нему прибежала. Марсик кое-как увернулся, драгоценное яблоко спас, а я поспешила разрулить ситуацию и по-быстрому вручила Жене яблоко номер два. Хрустели хором, правда, Марсель на всякий случай сел к Жене попой.
И чего мелкого понесло именно в ЭТУ коробку, когда к его услугам был весь игровой комплекс, труба, вторая коробка, ну и клеть с тремя гамаками и домиком