Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224328 раз)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #820 : February 02, 2012, 19,31:46 »
Джентльмен утепленный.
а как же попа? попа на морозе!  :(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #821 : February 02, 2012, 19,46:54 »
а на попу бумаги не хватило! это уже моя недоработка, каюсь... Марсель старался!))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #822 : February 02, 2012, 21,16:22 »
Какой Марсик умничка заботливый, старшОго утеплил :) И интеллект, и забота о ближнем - все налицо!

Глазки у Жени действительно необыкновенно красивые, у моего рыжего чуть темнее, а здесь именно рубиновый перелив, чудо. А уши нежно-розовые  ::) Особенно у Марселя на фоне темной шерстки так трогательно выглядят, как лепестки цветов :)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #823 : February 02, 2012, 21,28:42 »
Ну какие же они все-таки классные пушистики... ласковые, заботливые, креативные!! а коралловые глазки Жени... ммм... прямо даже завидую и начинаю жалеть, что мои все черноглазые))
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #824 : February 02, 2012, 22,24:06 »
Супермальчишки у суперхозяйки.  :)  8-)

Умнички какие, утепляют друг друга, заботятся.  :-*
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #825 : February 02, 2012, 23,45:14 »
Все-таки Марсик моя любофф  wub Надежный - самое главное мужское качество...
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #826 : February 03, 2012, 00,46:34 »
Красивые мальчики - смотрю и любуюсь  :P
И хозяйственные при этом - точно, с такими никакая зима не страшна :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #827 : February 03, 2012, 06,15:58 »
Ну ты морозоустойчивая!)

Термосумка большая, не?
я не морозоустойчивая, мне просто неудобно в куче одежды...вот вчера теплые леггинсы одевать-снимать лень было на работе, но на что ради почек не пойдешь  ;D . А термобелье еще больше лень, да и не то у меня белье - худи с капюшоном купила для природных поездок, ну как в нем на работу идти...

А вот продуктовая термосумка - подтверждаю, вещь удобная, внутрь грелку, еще мягко-теплый слой вокруг переноски и хоть на край света можно ехать. Конечно, особоутепленные сумки Стрелки внушают больше, да и выглядят лучше, но их надо специально заказывать=)

Даже ухом не повёл :)
я б тоже не повела. Зачем возмущаться, когда о тебе заботятся  ::)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #828 : February 03, 2012, 06,28:32 »
Arny, Kleine, Rira, Yaroslava, SilK, спасибо, девочки!

Приятно, что и Марселька нравится. Дома-то всеобщий любимец - Женя... Вполне понятно, он более контактный, общительный парень. Марсель застенчив, чуть что - ныряет ко мне под кофту, его сложнее расположить к себе, чем коммуникабельного Джентльмена.
Парни мне дороги абсолютно одинаково, но все время кажется, что в мое отсутствие Марсик недополучает внимания и ласки. Паранойя и в этом тоже)) У Кудряшки есть Женя, это да, но и в человеческом тепле мой младший крыс очень нуждается, пусть и не так явно.
...глажу Женьку, и через секунду под рукой уже две спинки вместо одной - гладкая и курчавая.

Еще пара розовых ушек. Настороженных.

фото, которым можно кошмарить крысофобов=) страшно, аж жуть.

"независимая экспертиза" :)

Синоптики не наврали, морозы, кажется, отступают... -22 за окном. Африка)))

я б тоже не повела. Зачем возмущаться, когда о тебе заботятся  ::)
да я удивилась просто. Женька вообще-то чутко спит, чуть что - розовый нос торчит из домика. А тут хоть бы что, даже не пошевелился :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #829 : February 03, 2012, 08,03:41 »
Марсель такой заботливый, семьянин! А шубка у него как голубая норочка! Элитные меха, однако, у него поди род знатный был  ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #830 : February 03, 2012, 10,53:41 »
Мордочка смешная, пока еще детская, что ли?
Меня всегда смущает, что хвосты грязнущие, но просто так мыть/шоркать не хочется, пусть уж так и живут, ибо мытье для них - еще тот стресс. Да и для нас тоже.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #831 : February 03, 2012, 15,30:25 »
Марсель такой заботливый, семьянин! А шубка у него как голубая норочка! Элитные меха, однако, у него поди род знатный был  ;D
=) заботливый, ага. Но случается, и хулиганит.

Из сегодняшнего. Марсик и Женя на городке, вроде как мирно общаются. Вдруг смотрю - Женя внезапно погнал Марселя. Серая молния, спасая свою задницу, метнулась вниз по лесенке. Джентльмен преследовать не стал, вернулся на площадку, сидит сердитый.
Ругнулась на старшего, Женька глядит обиженно. Ну, думаю, агрессор... обидел маленького и сам же дуешься. А потом присмотрелась - вполне жизнерадостный Марсик на почтительном расстоянии от городка что-то быстро жуёт. Виноградина. Женькина... Свою-то он быстро схрумкал и решил ограбить приятеля.
Мне даже стыдно стало. Выругала Женю, а он всего лишь шуганул грабителя. Пришлось выдать ему новую виноградину и извиниться :)

Мордочка смешная, пока еще детская, что ли? Меня всегда смущает, что хвосты грязнущие, но просто так мыть/шоркать не хочется, пусть уж так и живут, ибо мытье для них - еще тот стресс. Да и для нас тоже.
мне тоже так кажется) так что бегают у нас целых два немытых кошмара крысофоба))
а мордалька у Марселя и правда еще детская... и черты, и взгляд. Даже не верится, что в этом месяце малыш отпразднует совершеннокрысие.
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #832 : February 03, 2012, 15,37:26 »
Из сегодняшнего. Марсик и Женя на городке, вроде как мирно общаются. Вдруг смотрю - Женя внезапно погнал Марселя. Серая молния, спасая свою задницу, метнулась вниз по лесенке. Джентльмен преследовать не стал, вернулся на площадку, сидит сердитый.
Ругнулась на старшего, Женька глядит обиженно. Ну, думаю, агрессор... обидел маленького и сам же дуешься. А потом присмотрелась - вполне жизнерадостный Марсик на почтительном расстоянии от городка что-то быстро жуёт. Виноградина. Женькина... Свою-то он быстро схрумкал и решил ограбить приятеля.
Мне даже стыдно стало. Выругала Женю, а он всего лишь шуганул грабителя. Пришлось выдать ему новую виноградину и извиниться :)
У вас прямо сериал какой-то получается) что ни день - то приключение)) и в главных ролях - двое статных и шикарных крысомужчин!
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #833 : February 03, 2012, 15,37:33 »
Мне все-таки кажется, что у самцов это самое "совершеннокрысие" наступает попозже, чем у самочек. Вязаться-то мальчикам не с 5-ти месяцев дозволяется ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #834 : February 03, 2012, 15,58:40 »
У вас прямо сериал какой-то получается) что ни день - то приключение)) и в главных ролях - двое статных и шикарных крысомужчин!
:) с ними не соскучишься... а как они отходят ко сну - это вообще песня) Марсик-  дисциплинированный крыс. Часов в восемь вечера обычно забирается в гамак - вернее, на крышу гамака-домика. Проблем никаких, просто надо погладить его по голове: Марсик закроет глаза и будет спать.
С Женей не так, ему не хочется в клетку. А мне не хочется закрывать дверцу у него перед носом... Смешно звучит, понимаю) Но мы все-таки нашли компромисс. Если посадить его на плечо и "прогулять" по квартире, то Джентльмен соглашается присоединиться к приятелю.

Мне все-таки кажется, что у самцов это самое "совершеннокрысие" наступает попозже, чем у самочек. Вязаться-то мальчикам не с 5-ти месяцев дозволяется ;)

Ну если на вязки ориентироваться, то получится, что оба еще мелкие. И хорошо... Пусть подольше остаются детьми:)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : February 03, 2012, 17,31:50 »
вполне жизнерадостный Марсик на почтительном расстоянии от городка что-то быстро жуёт. Виноградина. Женькина... Свою-то он быстро схрумкал и решил ограбить приятеля.
хулиган лохматый!  :P

а как там dolce milk? оценил?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #836 : February 03, 2012, 17,43:05 »
аромат оценил, а до дегустации я доводить не стала, флакон был водворен на законное место - в ванную:)

в гамаке новая дыра! огромная... работа хулигана, не иначе. С поличным не ловила, но больше некому, Женька предпочитает грызть деревянный домик. Гамаки - "специальность" кудряшки.
Дневничок

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #837 : February 04, 2012, 00,02:34 »
:) с ними не соскучишься... а как они отходят ко сну - это вообще песня) Марсик-  дисциплинированный крыс. Часов в восемь вечера обычно забирается в гамак - вернее, на крышу гамака-домика. Проблем никаких, просто надо погладить его по голове: Марсик закроет глаза и будет спать.

Наши в 8 только просыпаются :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #838 : February 04, 2012, 00,45:02 »
Да, пускай подольше детьми остаются  ;) Все-таки, став взрослыми, они становятся уже не такими веселыми, более задумчивыми. Конечно, кто-то становится более чесальным и менее шилопопым, но у меня все же второй вариант встречался чаще.
Наш дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #839 : February 04, 2012, 07,19:52 »
Агаа, таки сожрали гамак  ;D ;D ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.