Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224773 раз)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1000 : February 22, 2012, 09,05:35 »
 С очередной днюхой брата Джентльмена! А Марселю особые поздравления с СОВЕРШЕННОКРЫСИЕМ! Теперь он "реальный крысак" hb!

Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1001 : February 22, 2012, 09,36:08 »
ура! с Днём Рождения!  :-* :-* :-* здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1002 : February 22, 2012, 10,24:54 »
С Днем Рождения мальчишек!  congr! congr! congr!
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1003 : February 22, 2012, 10,46:18 »
С Днём Рождения!  hb У моей Сони сегодня тоже 5-месячье  ;)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1004 : February 22, 2012, 10,58:02 »
Поздравляю С Днем Рождения Джентельмена и Марселя  hb hb hb

Долгих здоровых и вкусных лет мальчикам  :-*

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1005 : February 22, 2012, 13,51:03 »
Брату Жене и Марсельке целовашки и поздравления с Днюхой!
Пусть будут здоровы, а все остальное - приложится  hb!

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1006 : February 22, 2012, 15,48:27 »
MrMonster, ingenio, robin, Rira, Nyufi, Prilipun, Arny, спасибо за поздравления, пожелания, открытки! hb
Все передано парням :)

удалось побыть с ними сегодня подольше и утром, и вечером - несмотря на то, что день был рабочий плюс празднование 23 февраля. Сказать кому, что сматываюсь с корпоратива пораньше, потому что у крыс днюха, не поверили бы) ну или - fool )) а тут - всегда поймут... спасибо вам!  :-*

Сделала несколько фотографий именинников. А они сегодня тусовались, где хотели. На пол пока почему-то не просятся, зато на плечо вскакивают оба и путешествуют со мной по квартире - для них-то это целый мир. Полки, шкафы, пианино - Марсель и Женя все облазили, пометили, позавтракали гранатом и яйцом, только что получили по сухарику лично в лапы и спать. В общем, д.р. удался :)

вот только придется покупать креветки в панцире... чищеные вообще не жруть, только разбрасывают... гурманы)
порядочно извозили прогулочное одеяло - гранатовый сок... но сегодня им все можно! гуляем=)

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1007 : February 22, 2012, 19,23:20 »
фото именинников: в этот раз получилось много Марсика и чуть-чуть Жени)

"Совершеннокрысый" Марсель Сибирский

Марселька и шишка

почти "Рататуй": «Anyone Can Cook» ("Готовить может каждый!") (С) :)

:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1008 : February 22, 2012, 19,51:42 »
Очень хорошие фотки!!! каракулевый Марсель во всей красе!
http://s017.radikal.ru/i418/1202/d3/f77cae74b0de.jpg, вот эта мне больше всех понравилась....
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1009 : February 22, 2012, 20,52:18 »
Эх хороши ребята. :-* :-* С шишкой классное фото!
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1010 : February 23, 2012, 00,55:38 »
Поздравляю гладкого блондина Женечку с Днем рождения, а  пушистого "брюнета" Марсика с совершеннокрысием! Пусть живут долго, счастливо и дружно!

Фотографии Марселя - супер, он, оказывается, и пузико уже себе отъел :) А поздравительная фотография - чудо!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1011 : February 23, 2012, 07,31:17 »
Вау! Вот так праздник!  yahoo yahoo yahoo
Поздравляю самых красивых и пушистых мужчин! Мы с девчонками всех целуем в носики и желаем здоровья, долголетия и счастья!
С днем варенья!!!  hb

Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1012 : February 23, 2012, 07,32:09 »
Что-то Жени совсем мало получилось! Требуем полную версию!  icon_lol
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1013 : February 23, 2012, 13,53:09 »
SilK, Elvie, спасибо большое за поздравления и пожелания, обязательно передам парням!

ingenio, Rira, спасибо :)
мне самой эта фотография больше всех понравилась из недавнего. Ну и портрет Жени на кухонной полке, который я уже показывала  ( http://s49.radikal.ru/i124/1202/70/c6fbad9d5ca3.jpg ) - он из той же серии, что "Рататуй". Кстати, Вилия объяснила, что у него все-таки тёмно-красные глаза, рубин - темнее и "холоднее".

Но Женьку все равно обязательно еще поснимаю. Просто когда они гуляют, чаще всего на первом плане "звездит" Марсик)

С одной крысой теперь по квартире не погуляешь. Нереально. Ну разве только если второй спит... А так - стоит подсадить на плечо Женю, Марсель тут как тут, встает на ножки, просится. Глаза умоляющие. Стали такими фанатами катания - может, просто потому, что еще не открыли для себя пол, и им интересны другие комнаты в доме. А может, сам процесс нравится)

« Последнее редактирование: February 23, 2012, 14,02:19 от Cassie »
Дневничок

Lubasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1014 : February 23, 2012, 16,34:46 »
Красавцев - парней с днем варенья! Хороши, просто глаз не оторвать!

Марселька - звезда фотосессии, с шишкой - особенно хорош.
Чапа, Лиска, Ми - мое крысосчастье. http://rat.ru/forum/index.php?topic=46530.0
Клюква, Тасенька, Усена, Шерик и Ларик - вы всегда в моем сердце

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1015 : February 23, 2012, 16,46:10 »
Любаша, спасибо!  hb
Марсельке сейчас звездить по статусу положено, совершеннокрысие как-никак!

Он у меня дисциплинированный вырос (ттт :) ) В восемь вечера в клетке - уходит сам в одно и то же время, а Женя, бывает, капризничает) Марсик засыпает на одном и том же месте, аккуратно ходит на горшок - рядом где-то ни-ни, только строго в центр. Забавно и трогательно.

Крысомужчины - тоже мужчины, и с 23 числом были поздравлены - получили с утра новые картонные коробки взамен прописанных. Обнюхали с подозрением, но в итоге приняли.
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1016 : February 23, 2012, 20,08:55 »
Отличные фото :) Марсик весьма фотогеничен. Больше всего с шишкой понравился  :-* А Жени и впрямь "чуть-чуть"  ;D

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1017 : February 23, 2012, 21,54:03 »
Хороши ребятки! Марсельку бы потискать, кудряша такого :)

Кста, вопрос по кедровой шишке. Я тут купила случайно парочку, думала дать ребяткам на растерзание. Ей никакая предварительная обработка не требуется? А то там капельки смолы, не вредно крысусам?
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Lubasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1018 : February 24, 2012, 00,36:06 »
Да, воспитанные и чистоплотные мужчины в доме. Это ж мечта  ;D
Чапа, Лиска, Ми - мое крысосчастье. http://rat.ru/forum/index.php?topic=46530.0
Клюква, Тасенька, Усена, Шерик и Ларик - вы всегда в моем сердце

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1019 : February 24, 2012, 00,36:45 »
Марсель ну такоооой красавец! love2
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...