Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224460 раз)

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1340 : April 12, 2012, 11,40:14 »
удачи!
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1341 : April 12, 2012, 20,39:50 »
 ;) будем ждать возвращения и новых рассказов о плюшевых джентльменах!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1342 : April 13, 2012, 02,31:56 »
Удачно съездить!
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1343 : April 13, 2012, 06,24:50 »
хорошей погоды, удачной поездки!  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #1344 : April 16, 2012, 19,59:47 »
Маринка, счастливого пути! Возвращайтесь поскорее, ждем новых записей в Вашем дневничке  ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1345 : April 18, 2012, 15,30:17 »
Друзья, всем привет, вернулась.
Спасибо за добрые слова! Когда желают от души, всегда сбывается - поездка оказалась удачной. Соскучилась только... И по крысям, и по общению тут.
Читать-не перечитать, наверняка новостей полно. Как хочется, чтобы они у всех были только хорошими.

Крысы тоже соскучились :) Женя облизал лицо (а я-то боялась, обидится мой "Отелло"), Марселька сначала как будто стеснялся и отсиживался в коробке, но зато потом бегал и всё метил-метил-метил руки...
Мне показалось, что за мое не такое уж долгое отсутствие парни подросли. Особенно Марселька.
Поснимала их сегодня.
Вот что вышло - пасхально-весенний привет от Женьки с Марселем:

А еще мальчишки подкинули мне задачку.
может быть такое, чтобы один взрослый крыс кормил другого (не пожилого сородича и не малыша, а просто приятеля)? Женя брал кусочки фарша из миски и носил в вязаный домик, где сидел Марсель. Что там происходит, я не видела. Но Марсик потом не стал есть из миски. Неужели Женечка носил еду ему?!))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1346 : April 18, 2012, 15,40:55 »
С возвращением!  hb

Хороши парни) Мне почему-то тоже показалось, что они чуток подросли  ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1347 : April 18, 2012, 16,01:55 »
Ирина, спасибо :) Наверное, и правда подросли, растут ведь "скачкообразно")
У Марсельки новость - появился оранжевый "самцовый" налёт на бочках и спине. Совсем уже взрослый...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1348 : April 18, 2012, 17,27:36 »
Какие красавцы мальчишки! :-*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1349 : April 18, 2012, 17,44:34 »
Влада, спасибо! Обязательно им передам :)

Ещё у них новая фишка появилась, заметила после возвращения. Теперь, когда крысы приходят ко мне гладиться, Женя кладет голову на спинку Марселя) А раньше просто лежали бок о бок.
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1350 : April 18, 2012, 18,55:38 »
с возвращением! соскучились не только Женя и Марсель. и мы тоже, тоже очень соскучились.

фото позитивные: особенно порадовали яйца. все.

может быть такое, чтобы один взрослый крыс кормил другого (не пожилого сородича и не малыша, а просто приятеля)? Женя брал кусочки фарша из миски и носил в вязаный домик, где сидел Марсель. Что там происходит, я не видела. Но Марсик потом не стал есть из миски. Неужели Женечка носил еду ему?!))
??? видимо, всякое бывает. настоящая дружба и горы сворачивает, и еду приносит. :P

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1351 : April 18, 2012, 19,08:47 »
ну просто я никогда об этом не слышала... чтобы один здоровенный крысомужчина заботливо таскал вкусняшки другому крысомужчине, который сам вполне может поднять попу и прогуляться до миски)) потом, вечером, уже ели как обычно... Загадка, в общем)

а яйца (которые куриные)) - разрисовала моя мама, за что ей большое спасибо :) я уже после Пасхи приехала. А так с детства люблю раскрашивать, сейчас столько наборов на любой вкус - и перламутр, и наклейки всякие.
Дневничок

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #1352 : April 18, 2012, 19,11:24 »
Замечательный пасхальный привет получился!  :-* Крысомужчины - звезды!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1353 : April 18, 2012, 19,13:39 »
Спасибо, Свет)) Мы старались! Мальчишек притащила сонными на "фотосессию", но яйца их вдохновили и они тут уже почти не спят :)
Дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1354 : April 18, 2012, 19,27:12 »
Очень красивая пасхальная сессия.
http://s019.radikal.ru/i625/1204/f2/b6fd28af2f86.jpg:-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #1355 : April 18, 2012, 19,34:25 »
Марина, с возвращением hb
Мужички загляденье. Мне вот эта особенно глянулась.
http://s019.radikal.ru/i634/1204/29/4893bf072137.jpg
Рисовая крыса  nyam
Вот не знаю почему, но рыжики с их белым "промежуточным" мехом у меня всегда с рисовой кашей ассоциируются  ;D
Красавцы оба, конечно!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1356 : April 18, 2012, 19,36:36 »
Спасибо! :) Женька на этом фото яркий получился. У него с возрастом начинает выделяться "ромбик" на голове, практически маркированная крыса=)
Дневничок

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #1357 : April 18, 2012, 19,40:10 »
А он разве не, не маркированный? smpink
Я думала, так и надо  :P

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1358 : April 18, 2012, 19,49:22 »
Какие красивые фотографии, пасхальные модели очаровательны! Я уже тоже по ним соскучилась!  :P
http://s019.radikal.ru/i614/1204/73/982c69fd52e5.jpg - на этой фотографии Марсик такой осторожный, а на последней пасхальной фотографии уже с большим интересом "общается" с яйцами!

Неужели Женечка носил еду ему?!))

Ого, для меня такое вообще в новинку!  :o Вот чтобы отнять - оно всегда  icon_lol
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1359 : April 18, 2012, 20,15:55 »
Фотографии очень красивые. Как по разному выглядит окрас о обоих при разном освещении! Но особенно Женя. То практически белый, то совершенно рыжий. А этот взгляд... Доверчивый и такой мудрый :)

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]