Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224292 раз)

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1540 : May 03, 2012, 10,52:13 »
Ну пущай тогда висит. Другие целее будут.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1541 : May 03, 2012, 10,53:09 »
...пока Марсель его не доест. Или штопать не наскучит)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1542 : May 03, 2012, 10,54:23 »
Ну да, ну да.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1543 : May 03, 2012, 12,22:38 »
Я вообще не представляю хомяков на свободном выгуле (да и крыс тоже, честно говоря). У хомяков, по-моему, цель была только сбежать куда-то подальше. И грызть-грызть прутья клетки :) Все мои хомяки умели открывать дверь :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1544 : May 03, 2012, 12,45:28 »
да, по части сбежать они талантливые! А некоторые говорят, что хомяки плохо соображают. Нет, просто у них своеобразный склад ума :)

что-то у Марселя носик порфиринит... Еще чего не хватало. В квартире, правда, жарковато и влажность понизилась. Надеюсь, поэтому.

обедают цветной капустой и регулярно сталкиваются носами. Несмотря на то, что миска-"корытце" достаточно длинная. Почему-то каждый считает, что на стороне соседа еда вкуснее.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #1545 : May 03, 2012, 15,03:36 »
Почему-то каждый считает, что на стороне соседа еда вкуснее.
хорошо еще друг у друга изо рта куски не вынимают. то еще зрелище
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1546 : May 03, 2012, 16,26:09 »
так Марселька делал, когда был мелкий... Женя ему даже это позволял :)
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #1547 : May 03, 2012, 16,50:27 »
может, это возрастное?))
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1548 : May 03, 2012, 16,55:59 »
ну в нашем случае старший просто понимал, что Марсель еще маленький) и тот у него буквально по голове ходил... а когда мелкий подрос, Женя начал его "воспитывать", без фанатизма, к счастью))
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #1549 : May 03, 2012, 16,57:14 »
В который раз поражаюсь, насколько крысомужчины могут быть гуманны  ;)

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1550 : May 04, 2012, 04,14:00 »
Как там Марсель себя чувствует? Как ваш носик?
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1551 : May 04, 2012, 04,32:17 »
Спасибо, Алён! Вроде в порядке (ттт). Сегодня с утра пристально разглядывала его нос, ничего "криминального" не увидела. Поели с аппетитом, завалились спать... Наверное, Марсику и правда было жарко, шубка густая.
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1552 : May 04, 2012, 10,31:27 »
Ну и хорошо, что с носопыркой все хорошо!  ;)

А насчет шубки это верно, эх, скоро лето, жара, будут зверюхи мучатся, снова придется им мини-бассейн из чугунной сковородки с водой.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1553 : May 04, 2012, 11,24:40 »
Хорошая идея, возьму на заметку!
В июле уедем с ними за город, на дачу. Там жара легче переносится.
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1554 : May 04, 2012, 15,41:20 »

снова придется им мини-бассейн из чугунной сковородки с водой.
Про бассейн хорошая тема, вот только мне интересно они там добровольно купаются?
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1555 : May 04, 2012, 15,59:24 »
Говорят, есть любители!
Но мои максимум мочили лапки в миске с водой. А Женька, когда ему жарко, "гоняет" по клетке мисочку, пока не расплещет воду. А потом валяется около лужиц.

Ира, а у Дервиша хороший аппетит? Женя иногда ест так, как будто его сутки не кормили. Правда, он такой крупный крыс... Марсель ест неплохо, ттт, но всё же меньше и не так быстро.
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1556 : May 04, 2012, 17,40:42 »
Ира, а у Дервиша хороший аппетит? Женя иногда ест так, как будто его сутки не кормили. Правда, он такой крупный крыс... Марсель ест неплохо, ттт, но всё же меньше и не так быстро.

Да в этом он тоже на брата похож ;D Только Дервиш всегда ест так, как будто его сутки не кормили... Они с Осликом отличаются повышенным аппетитом ... ну и весят соответственно,
а другие по 450г.... ну а Юрасик это вообще отдельная тема....

Я вот хотела тут у народа спросить: есть ли у кого статистика по весу стандартноухих и дамбоухих? Мои 2 стандарта в 2 раза крупнее 3-х дамбоухих...это норма или совподение?
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1557 : May 04, 2012, 18,07:27 »
Я вот хотела тут у народа спросить: есть ли у кого статистика по весу стандартноухих и дамбоухих? Мои 2 стандарта в 2 раза крупнее 3-х дамбоухих...это норма или совподение?
У меня два дамбоухих, родные братья между прочим - 100 гр разница в весе. Дуглас же пожалуй и покрупнее несколько будет. Видела впрочем на выставке и дамбиков очень солидных размеров. Хотя стандартноухого Артефакта с его килограммчиком никто не переплюнул :)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1558 : May 04, 2012, 18,36:06 »
У меня два дамбоухих, родные братья между прочим - 100 гр разница в весе.
А сколько Макс, с Мошкой весят? На выставке их же завесили :)
Крыс больше нет(

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1559 : May 04, 2012, 18,56:09 »
Я вот хотела тут у народа спросить: есть ли у кого статистика по весу стандартноухих и дамбоухих?
Ну, не то чтобы у меня прямо статистика. Но девки-дамбы мои крупнее, чем стандарты, в общем.