Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224607 раз)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1840 : May 31, 2012, 20,02:20 »
сегодня поснимала прогулку - но это только для дневника, конечно. Зато там есть Женечка:) Исправлю несправедливость, выложу тут)
Ждем с нетерпением!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1841 : May 31, 2012, 20,40:32 »
Я проголосовала. Жду фоток.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1842 : May 31, 2012, 20,55:46 »
Марин, там Марсика фотки такие чудесные, тоже проголосовала... Смотрю фотки и мечтаю о хорошем фотике теперь, а то мыльница моя ракурс не ловит совсем :(
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1843 : May 31, 2012, 22,40:15 »
И я проголосовала.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1844 : June 01, 2012, 04,30:58 »
Всех с календарным летом! Спасибо большое всем проголосовавшим hb

У нас тут лето начинается хмуро - тучи... Я проспала. Когда подошла открыть клеть, на домике у дверцы клетки увидела кудрявый клубочек- видимо, Марсик ждал-ждал и так и заснул  - "на посту". Из-за этого утром бегали мало.
Сейчас валяются в коробке на кровати. Женька крепко спит на боку, Марсик прижался к нему и моется - или Женьку чистит, не понять)

Вчера вечером Марселька расстроил - во время беготни услышала хрюки. Тихие, но все же. Приготовила юнидокс, но утром ничего не было. Слушала как следует, к уху прикладывала. Подожду пока, понаблюдаю.

Влажность нормальная сейчас, идеальные 55%. Наконец-то можно забыть про пульверизатор и влажные полотенца.
Задумываюсь о фурете. Вот нафиг не надо, крысы в клетке только ночуют и клетка совсем немаленькая, чуть меньше того же фурета. Может быть, с отпускных и сделаю им такой подарок. Вернее, себе)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1845 : June 01, 2012, 05,05:09 »
обещанные фото. Ничего особенного, просто жизнь:)

Марсель ест виноградину. Очень смешно смотреть: сначала обязательно почистит, снимет кожицу - и только потом ест. Гурман.

Насупился. Не хочет фотографироваться. И не надо, поснимаю Женьку)

Джентльмен: любопытствующий, умывайки, настороженный - а как же, Другая Комната) всего можно ожидать...

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1846 : June 01, 2012, 05,30:43 »
Никогда не видела, что бы крысы так ели виноградинку! Ну, Марсик, ну выдумал! :D
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1847 : June 01, 2012, 05,31:54 »
у меня многие чистили... но не всегда так аккуратно :) а твои девочки как едят?
Дневничок

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1848 : June 01, 2012, 05,54:44 »
Им нужно виноградинку надкусить, чтобы им удобнее выковыривать мякоть. А так они вообще поклюют чуть-чуть, остальное в домик напихают битком прозапас! Жаль, что этот "прозапас" не доедается потом, а выкидывается нами - крысиными рабами!  icon_lol
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1849 : June 01, 2012, 05,59:24 »
про "рабов" - это ты точно подметила)
а наш прозапас, если остается, доедается приятелем :)
Дневничок

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #1850 : June 01, 2012, 07,17:13 »
Подарок крысам/себе - точно! И не знаешь кому больше все это нужно нам или им. Ребятишки хорошо выглядят. Марсель в новом месте более смел и независим, а Джентльмен настороженный. Передавайте приветы малышам от Брюса, Брэта и Сладкого. Вот сейчас они усядутся вокруг меня рядком и я им буду рассказывать об уже встретивших утро крысиков из Иркутска. У Вас они крысики восходящего солнца.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1851 : June 01, 2012, 08,04:01 »
Спасибо! Сладкому, Брэту и Брюсу от нас троих тоже большой привет и пожелания удачного дня:)

Марсель действительно смелее, он - исследователь по натуре. Всюду заберется, всё обнюхает... Может, это одна из причин, по которым у него больше интересных фотографий. Маленьким все время бегал за Женей, а сейчас - очень самостоятельный. Но к старшему все равно очень привязан.

Недавно было смешно... никак не могла выманить Марсика с полки, на которой он гулял (там стоит бытовая техника, и извлечь крыса было очень проблематично)) Заупрямился. Никакие уговоры, вкусняшки и пляски с бубном не срабатывали, а я уже опаздывала.
Внезапно озарило, принесла Женю. Он на этой полке обычно не засиживается, скромно сидит рядом. Или вообще сразу начинает проситься обратно.
Марсель вылез в ту же секунду, вместе с Женькой они забрались ко мне на плечи и мы тихо-мирно "поехали" домой.

Вывод: лучший способ выманить упрямую крысу - не сыр и не колбаса, а другая крыса!
« Последнее редактирование: June 01, 2012, 08,13:46 от Cassie »
Дневничок

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1852 : June 01, 2012, 10,12:27 »
Мальчишки сладкие  :-*

А у Марсика попа рыжеет или мне так кажется?

Ты молодец, с утра еще их гуляешь. А для меня это нереальный подвиг.  shuffle
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1853 : June 01, 2012, 11,26:38 »
Забавное фото с виноградинкой) Он кожицу не ест? Мои мандаринки так кушают: мякоть слопают, а кожицу оставляют засыхать по всей клетке)

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #1854 : June 01, 2012, 11,33:52 »
И мои так же=)
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1855 : June 01, 2012, 13,50:46 »
хорошие ребята. Такой Марсик серьезный на фотках вышел, на себя не похожий.
А Женя - милый, такой окрас у него нежный.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1856 : June 01, 2012, 15,05:24 »
Как всегда парни великолепны! Дядьке пламенный привет hb

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1857 : June 01, 2012, 16,18:58 »
А у Марсика попа рыжеет или мне так кажется?
Ну если судить по фото, то попа и правда рыжая=) в жизни - нет... от вспышки такой эффект, наверное.
Забавное фото с виноградинкой) Он кожицу не ест? Мои мандаринки так кушают: мякоть слопают, а кожицу оставляют засыхать по всей клетке)
Не ест... иначе зачем чистить :) А потом, если эту кожицу сразу не убрать, она так прилипает к полу клетки или полкам, что фиг отдерешь  >:(
Такой Марсик серьезный на фотках вышел, на себя не похожий.
А Женя - милый, такой окрас у него нежный.
Когда Марсик ест, он всегда очень серьезен! Ну а на втором фото он просто не в духе )
Мне тоже нравится Женькина шуба. А заводчики, наоборот, ворчат, когда народится куча минк-бежей... непопулярный окрас. А зря, смотрится интересно. В жизни даже лучше, чем на фото.

Сегодня на ужин была морковка. Почему-то парни уплетали ее, как никогда...
Вечером удалось дольше обычного пообщаться с мальчишками, гуляли/играли/гладились. Они довольны, я тоже.
А теперь дядя Марсель еще и привет от племянника получил, пойду срочно передам :) Спасиб, Галя!
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1858 : June 01, 2012, 20,41:25 »
А я чего-то все не могу до фоток с конкурса добраться, но для такого дела надо время, чтобы смотреть внимательно и смаковать. Ведь фотографий классных действительно много!
Ой, я сразу боюсь а/б давать. Все-таки даю обычно несколько дней "на размышление"! Надеюсь, что у Марсика все ОК!
Ой, как забавно Марсик виноград кушает :) Я сначала не поняла, чего там такое красное лежит :)
http://s019.radikal.ru/i609/1206/89/e4607da94475.jpg - смешно, все в кучу :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1859 : June 01, 2012, 20,46:00 »
Вай, какой Марселька красивый! Шуууубка такааааая wub

Мои виноград совсем по-другому едят: проколупывают дырочку и нижними зубами через дырочку достают и съедают всю мякоть, остается только идеальная нетронутая шкура без содержимого :P
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...