Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224364 раз)

spike

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О моей Масе, любимой черной девчонке
« Ответ #40 : November 02, 2005, 15,10:16 »
я понимаю касси,почему  вы хотите посмотреть  фотки,особенно аськину!я обязательно вам их пришлю,как только смогу!а вас  одна крыска?сколько ей лет?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : November 02, 2005, 15,21:04 »
Около восьми месяцев :) Немножко выше я писала, что крыска у меня одна... Заранее спасибо за фотки.
А еще я думаю, что их будет интересно увидеть не только мне, но и другим форумчанам - почему бы вам не завести дневник? По-моему, хорошая идея - рассказать народу о себе и своих звериках!
« Последнее редактирование: November 02, 2005, 15,24:33 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

spike

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : November 02, 2005, 15,26:22 »
конечно интересно!а больше крысиков не хотите?это так весело!я тоже думала будет одна,но  как видите!

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #43 : November 02, 2005, 15,33:03 »
я тоже думала будет одна,но как видите!
все так, по-началу, думали ^^
КПДК "Flying Spot"

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : November 02, 2005, 15,47:42 »
Ну вот так вышло, что взяла одного крысенка. В моем городе крыски в зоомагах бывают нечасто, плюс заводчиков я не знаю. Вот моя Маська и выросла одна - сейчас она уже взрослая девушка, все внимание и ласка достаются ей одной. Может и не принять мелкую (читая форум, вижу, что так бывает), или ревновать станет. Хочется, чтобы ей было хорошо. А вообще, загадывать я не хочу. Может так случиться, что какая-нибудь крыска сама меня найдет, или моя помощь понадобится какому-то зверику... тогда подберу без разговоров... но пока что пополнение не планируется :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

spike

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : November 03, 2005, 10,57:55 »
касси!вы подумайте,мои например живут в разных клетках,и знакомить я их не собираюсь,им итак хорошо!

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #46 : November 03, 2005, 11,02:51 »
касси!вы подумайте,мои например живут в разных клетках,и знакомить я их не собираюсь,им итак хорошо!
а откуда ты знаешь,что им итак хорошо?!
КПДК "Flying Spot"

spike

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : November 03, 2005, 11,10:56 »
а   собственно с чего им будет плохо?пол дня спят,пол дня развлекаются!а лишний стресс с подселением тоже не есть хорошо для животных!

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #48 : November 03, 2005, 13,43:22 »
а   собственно с чего им будет плохо?пол дня спят,пол дня развлекаются!а лишний стресс с подселением тоже не есть хорошо для животных!

Общение крысок между собой никто никогда им не заменит :) Они же чешут друг друга, грызут, играются :)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : November 03, 2005, 15,50:30 »
spike, я думаю...  :) Но прежде всего о том, чтобы крысюхе было хорошо, а не мне. Если возьму еще одну и буду держать в отдельной клетке... что толку.

cabra_loca, согласна.
Конечно, стараюсь по возможности заменить своей крыске соплеменников - стараюсь больше времени проводить с ней, чешу спинку и бока, часто беру на руки... но понимаю, что я, увы, всего лишь человек... :-))) И если бы была тогда возможность, взяла бы сразу двух малышек. Они бы выросли вместе, и все было бы супер. Но теперь Маська у меня уже взрослая... ранимая, нежная, иногда капризная и очень ко мне привязана. Мне кажется, что видит во мне большую крысу :-) - лижется, "чистит мне руки", играет со мной... Вместе с тем не выносит, когда трогают ее имущество - тряпочки, миски и прочее... Такая собственница. Обижается, когда мне некогда с ней заниматься... И я не знаю, будет ли она рада появлению в доме еще одной крыски  ??? Очень в этом сомневаюсь...
« Последнее редактирование: November 03, 2005, 16,40:11 от Cassie »
Дневничок

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : November 03, 2005, 15,53:39 »
cabra_loca, согласна.
Конечно, стараюсь по возможности заменить своей крыске соплеменников - стараюсь больше времени проводить с ней, чешу спинку и бока, часто беру на руки... но понимаю, что я, увы, всего лишь человек... :-))) И если бы была тогда возможность, взяла бы сразу двух малышек. Они бы выросли вместе, и все было бы супер. Но теперь Маська у меня уже взрослая... ранимая, нежная, иногда капризная и очень ко мне привязана. Мне кажется, что видит во мне большую крысу :-) - лижется, "чистит мне руки", играет со мной... Вместе с тем не выносит, когда трогают ее имущество - тряпочки, миски и прочее... Такая собственница. Обижается, когда мне некогда с ней заниматься... И я не знаю, будет ли она рада появлению в доме еще одной крыски  ??? Очень в этом сомневаюсь...

Да понимаю я :) Мой старичок до двух лет жил один совсем, считает меня крыской наверное, чистит меня, а я ему бочка чешу, поэтому наверное, с крысопарнями и не сжился...

Ну ничего :) Вроде не особо страдает, сколкьо могу времени ему уделяю :)
Стареньким и пожилым покой нужен :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : November 03, 2005, 16,25:45 »
А я уверена, что Бетману с вами очень хорошо :)
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : November 03, 2005, 19,01:40 »
Просто портрет.
http://www.cassie.nm.ru/masenka.jpg
« Последнее редактирование: March 30, 2006, 16,44:46 от Cassie »
Дневничок

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : November 04, 2005, 00,10:54 »
А я уверена, что Бетману с вами очень хорошо :)

И Маси похожая история, я думаю, что она тоже горя не знает  ;D

На портрэте Маська реальная шкодинка!  :))

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : November 04, 2005, 10,36:52 »
Просто милашка!!!! Портрет замечательный!!! sla
И целого мира мало

spike

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : November 04, 2005, 11,51:07 »
доброе утро,и с праздником всех!вот хочу поделиться  новостью!вчера моя мася  маленькая научилась открывать дверцу клетки!откроет,выбежит  и смотрит,ждет пока я подойду возьму ее на руки,такая лапочка!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : November 04, 2005, 16,36:04 »
На портрэте Маська реальная шкодинка!  :))
Точно, у нее как раз проказливое настроение было в момент фотографирования) А вообще она у меня фотографироваться не очень любит, бежит ко мне со всех лап и срывает фотосессию :-))

Тося, спасиб, комплименты крысюхе передам)

вчера моя мася маленькая научилась открывать дверцу клетки!
умничка крыска)
Дневничок

spike

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : November 05, 2005, 02,12:17 »
да,крысусики не перестают удивлять,такие смышленные!причем первая крыска не была такой настойчивой в детстве,а та малявка!!!

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #58 : November 14, 2005, 17,18:53 »
Здравствуйте Марина. Вот решила познакомиться поближе. Мася очаровательна!!! А главное, какая фотомодель!!! Правда и фотограф тоже видно хороший.
 Не так то это просто заставить крысулю позировать. У меня Шуска все время в движении. На 90 % фотографий оказывается только кончик хвоста.
В общем, успехов Масе здоровья и еще кучу таких же чудесных фотографий. yaya
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : November 14, 2005, 17,35:33 »
Спасибо! Нам с пушистой моделью очень приятно:)
Цитата: Nesska
Правда и фотограф тоже видно хороший. Не так то это просто заставить крысулю позировать
Фотограф начинающий...:) Я и фотографировать более-менее систематически начала благодаря Масе. Когда дома появилась крохотная серая мышка, ужасно захотелось запечатлеть так быстро пролетающее крысиное детство... сначала просила цифровик на время, потом свой появился. Так что фотографии будут обязательно:)
А заставить крыску позировать... Да, это проблема! Из моего опыта - лучше всего это делать, когда крысочка еще окончательно не проснулась. (Маська в активном состоянии - это просто реактивный самолетик :) Причем бежит ко мне, лезет на руки, тянет нос к объективу:)) И еще можно дать ей какой-нибудь незнакомый предмет. Они же любопытные... пока она его исследует - нюхает, лапкой трогает - можно успеть что-то снять:)
« Последнее редактирование: November 15, 2005, 10,35:50 от Cassie »
Дневничок