Jasinta, пока не читала. Только просмотрела бегло.
У меня в комнате уже мало чего можно свернуть

В воскресенье еще уменшилось на два горшка на стене

Остальное все либо прикручено намертво, либо скотчем прилеплено, либо убрано.
У меня Веник не во время игры все сносит, а во время паркура. Главная проблема - как отучить кота лазать по стенке, т.к. это чревато его же травмами и поломкой вещей (стеклянные дверцы и техника в одной из секций). Про обои под потолком, которые уже оборвал, я молчу. Только смотрю на них и как-то слабо представляю как их буду подклеивать. Там даже стремянка мне не поможет.
При чем из 4х хвостов это один такой везделазучий и все-сворачивающий. Все что не прибито - будет свалено. Все, что прибито - будет оторвано и свалено. Все, что можно разбить - будет разбито. В квартире уже и так осталось только то, что можно свалить без последствий. Остальное убрано. Так Веник залезает на стенку, вскрывает все шкафчики, где слабый магнит и все вырывает оттуда. К счастью добрался пока только до тех шкафчиков, где лежат скатерти и шторы. Опасные вещи в виде швейный принадлежностей и прочего подобного убраны туда, где магниты держат хорошо и для открытия надо приложить силу даже мне. Ну не замки же вешать на стенку?!
Вот это 100% про нас

"Откушу хвост, посажу в клетку, отправлю к бомжам на ПМЖ!" - это моя реакция на сделанный Веничком "подарочек"
Веничек, естественно очень пугается и верит

Если что-то попадется ценное, то скину информацию