Спасибо большое всем, мои дорогие!

Мы с Джоем боремся... диагноз пакостный

Но мы как можем боремся. Даже не знаю, что еще на эту тему сказать. Мне страшно думать о завтрашнем дне. Но будем верить, и вы верьте с нами!
Юля, Глаша хорошо ТТТ

добрая теплая и любознательная крысонька. Активная, бегает даже с Грейс. А та всячески заботится о бабушке

жаль, только на прогулках, навсегда я никак не могу к ней поселить Грейс. У парней сразу начинается бедлам и вообще черт и что. Приходит Грейс - того в угол, другого разогнала - и мир в стае да любофф
А мне что-то сплохело. Люди, у меня передоз! Не-не, не думаем о плохом
Просто я вышла в магазин и задохнулась на холоде. Еле дошла домой и начала снимать это состояние всеми доступными средствами, так как просто от ингаляции не снималось. В итоге - беротек, небулайзер, таблетки+гормон. Испугалась, что так и до скорой дойдет. Но меня спасла Грейс! Эта необыкновенная детка прибежала и залезла на ручки. Состояние снялось, ну ясно, что это от лекарств, но я думаю, что и Грейс этому посодействовала!
Теперь вот башка кругом. зато дышать прекрасно, ТТТ. Я воодушевилась, вымыла две клетки, теперь массово выгуливаю крыскоманду

и ничего, что в передозе