Автор Тема: Как закладывать мазь в глаз?  (Прочитано 9213 раз)

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как закладывать мазь в глаз?
« Ответ #20 : October 07, 2005, 02,46:22 »
Короче фиг знает..получается масло-масляное, тока крыс мучить процедурами, четыре раза на дню :-X ВИТАБАКТ...название придумали еще то. Такое впечатление что большинство ветеринаров (кроме единиц понятно) только оправдывают свое существование назначением всего-чо не попадя, лишь бы лавандос срубить...Это по типу как я раз обратился к терапевту-кандитату наук, в платную поликлинику по-поводу одной болячки..так она понятно поставила общий диагноз, который я и без нее знаю и соответственно прописала стандартный набор лекарств (который все выписывают) и самое главное посоветовала-назначила какой-то офигитильный китайский чай, который продается за большие деньги или не продается вообще, но у нее эксклюзивный поставщик и завалялась специально для пациентов пару пачек по 500 рублей каждая. Это лучшее средство якобы. А другой терапевт-бородач -кандидат наук, уже в другой раз тут же посоветовал приобрести брошюрку с его системой дыхания, которая непременно избавит от недуга..Тьфу...противно...Простите меня...

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #21 : October 07, 2005, 09,09:54 »
Ну.... Есть Польшкова, которой я доверяю полностью. Если она направила к офтальмологу, то и ему я буду доверять полностью. И потом, если не лечить, то что же будет с глазом? А проявлять творчество в таком деле, можно только хуже сделать. Это я над собой могу такие эксперименты ставить, но не над ребенкой.

Vitavet

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Авиценна"
« Ответ #22 : October 07, 2005, 11,50:19 »
Без слез вашу историю читать нельзя.  Есть мнение, что здесь не только проблема с глазом - так как был бы уже какой-нибудь результат.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #23 : October 07, 2005, 12,23:21 »
Да, у Польшковой еще было предположение, что проблема может быть в том, что у нас нос искривлен, как раз в сторону больного глаза, может пережато что-то..... Если это подтвердится, то мы так и будем видимо слезиться и порфириниться.....