Герочка чудесный игручий ребенок, у меня пискнула один раз - когда не дала в маршрутке выйти из переноски)) Ужасно обидела ребенка, да)
Из проблем заметила только одну, линяющий пух может в глаз попасть, однажды пришлось убирать пушинку, благо, она еще не полностью легла на глазное яблоко, а частично торчала снаружи. Это временно все, но за глазами пока присматривать надо. А еще она не давала пузик целовать) Возмущенно пиналась)
Деть просто потрясающий! Еще раз спасибо тебе,Таш

Она мне напоминает олененка Бемби.
Такая вся нежная, трогательная.
Смотрит на Изабель и старается за ней все повторять. А еще она бешено вертолетит ушами

. Мы стали взрослыми крысявуами. Еще отъедимся и будем суперкрысями

Дети нереально классные
Жанночка, с малышами тебя
Звездная малышка - это вообще 
Очень рада была тебя увидеть

Спасибо, Машуня!!

Я тоже очень-очень рада была тебя увидеть

Вы до конца выставки хоть не замерзли окончательно?
Жанна ты меня прям не нарадуешь
Фаззовый сиамчонок - это улет! Чернопопый царЫц мням красотка. А уляшка уже старожил 
Представила уже Лерику всю гоп компанию?
Как Тэссюшенька?
Ты всех обняла, о ком я просила
Жанна она тебя от меня лично обняла?
Спасибо, моя дорогая!

Я была уверена что ты оценишь мой порыв!
Лерик серьезно болеет

и стрессовать ее ,пока жива Тэссяша и сама она неайс, не буду.
Тэсся ...жива...ест..и появился костный нарост у хвоста...Но, жиет и радуется моя мышанька, ттт@@@@@@@@@@@@@@@
Со всеми наобщались и пообнимались от души на выставке

Жанночка, с детками
Какие они все клёвые

А Лерика думаешь с ними знакомить? Надо ей сначала наперсток валерьянки для храбрости предложить. Если она одну Ушаньку боится, то что с ней будет, когда такую ораву увидит)) Бедный, бедный Лерик.
Ленусь, большое спасибо

Дети необыкновенно классные.Люблю нимагу всех

Лерик -это моя беда, боль и любовь в "одном флаконе". Написала выше...знакомство откладывается надолго..
Добавлено [time]Апрель 19, 2016, 12,53:51 [/time]
Изабелька -крысочеловечек. Она все время сидит на полке , лицом к двери или висит на прутьях, с выражением мордахи: " ну возьми же меня скорее, чего ждешь!!". На прогулке тоже предпочитает руки, она разрешает себя целовать постоянно и сама не против этого

Носятся с Ушанькой, катаются клубком по кровати, пищат. Зубы у Бельки явно чешутся, уже попробовали обои и шнур от ноута..
https://youtu.be/PIgXQE5N0Bk

Ушаня командует. Наводит порядок в ввереной ей компании. Фкрысится теперь некогда, все делаем на бегу..