Спасибо вам всем, мои дорогие. Вы как никто понимаете и разделяете эту невыносимую боль.
Безумно обидно за малышку..
Отвезла девочку на вскрытие. Практически все диагнозы совпали с прижизненными. Когда я была с Лерой зимой на приеме и пристала к Тишкиной СВ ( она вела мышарика практически с момента приезда ее из питомника, корректировала лечение и очень бережно назначала препараты, учитывая нашу специфику) с прогнозами относительно Лериных перспектив, то получила расплывчатый ответ типа " проживет два года, это будет уже хорошо. "
Умерла Леронька от острой сердечной недостаточности. Плюс ко всему острая почечная недостаточность ( как врач сказал " удивительно что она столько прожила с такими диагнозами. Организм очень изношен..") Почки отказали практически полностью, отсюда вся симптоматика. В голове небольшая опухоль ...
Отмучился и настрадался мой ангелочек..
Я очень надеюсь что ей было хорошо со мной. Только каждый раз присутствует ощущение незавершенности, ощущение того ,что не до конца помогла и сделала все..
Завтра уже Валери будет вместе со всеми крысявочками..
Жанночка, соболезную, как жалко... Ты только вчера писала, что Лерочка не торопится к сестренке, и вот.
Бедная малышка, так мало, и в вечных болячках. Но ей было хорошо с тобой, ты сделала все возможное для неё.
Мягких облаков Лерочке, пусть резвятся с Надюшкой там...
Для меня утром был просто шок.я час тупо просидела и не могла осознать все, Наташ..
Потом твердо решила сама отвезти Леру в клинику , которая никак не пересекается со всеми нашими рекомендованными ( но обещают услуги ратологов) и узнать истинную причину ухода.
В глубине души я успокоилась что хоть диагнозы совпали.....Но, все равно очень мало, очень тяжело дались крысявушке эти полтора года.