Жанна, у меня чего-то не сходится. 5 часов в один конец, 5 часов в другой. 8 часов рабочий день. Минимум 2 часа на домашние дела. Это уже 20 часов. Значит, на сон остается максимум 4 часа? Это же вредно для здоровья. Даже у меня во время завала на работе остается часов 5-6. После чего я больше похожа на труп, чем на живого человека.
Нина, конечно не сходится...Эти 5 часов были в пятницу, мои подхватили меня с работы в 13, а домой попали почти в 18. На Ярославке идет реконструкция, там просто машины встают и ФСЕ...Пришлось возвращаться, по МКАД ехать на Дмитровку и там уже чуть веселее ехать.. В обычные дни, если выехать рано, то до работы доезжаю за 1ч 40...Поэтому договариваюсь о том что прихожу раньше, без обеда работаю и заканчиваю, соответственно, раньше. А в пятницу с утра пробки в оба конца...Москва трудовая называется.. Поэтому хочу в пятницу не работать..Пока радости у шефа моя идея не вызвала, но, обещал подумать..
Добавлено June 09, 2014, 14,13:26
Жаннусь, цветы бесподобны, моя челюсть валяется как-то отдельно, на диване... Это же все твои произведения? Мунлайт вообще прелесть, цвет необыкновенный
А кошь дачная?
Дашунь, спасибо!! Это только самое начало цветения. Все мое. Мунлайт меняет постепенно цвет до чуть кремоватого.. Кошка была прикормлена мужем с осени

, теперь вот рвется с нами жить

Добавлено June 09, 2014, 14,15:53
Очень-очень красиво! 
А по поводу твоих поездок... Мне кажется, что я бы так не смогла...
[/quote
Спасибо, Сонь
!
Сможешь ездить, если надо будет
...Ко всему привыкаешь...У нас сотрудница из Дмитрова каждый день на работу на Нахимовский проспект ездит...

Добавлено June 09, 2014, 14,17:49
Какая красота! 
Жанна, а может сына в лагерь оправить? А ты отдохнешь в это время.
Спасибо, Лена!!!

Мне никто не даст дитя в лагерь отправить..Да и сама я как-то не готова рисковать..
Добавлено June 09, 2014, 14,19:27
Жанн.. беречь себя надо..
Ага
...Я для хорошего цвета лиТЦа на дачу себя и отправила 
Добавлено June 09, 2014, 14,22:24
жжешь смотрю 
[/quote
Ну да, я такая
![bayan [:||||:]](https://rat.ru/forum/Smileys/classic/bayan.gif)
жжешь смотрю 
Картина маслом "Зло ушло" 
Содержимое фоток шикарное 
Я бы твой героический поступок с катаниями тоже не рискнула все лето повторять
Удивительно, что в конце лета тебя хватает еще на громко "ненавидеть все" 
Знаю, что Юре воздух чистый необходим, но катания это полный трындец.
Ань, я тебя умаляю, какой героизм...Если бы не Юра, я бы эту дачу вообще на фиг продала..
Добавлено June 09, 2014, 14,26:14
Понимаю, а также, целиком и полностью поддерживаю Жанну! Ради ребенка, родных, семьи необходимо поступиться с очень многими вещами! Как говорится, только любовь, а еще долг и честь. Признаю, поступок поистине героический! Но, как в песне поется: "Я не могу иначе...".
Жанн, фоточки с дачи - сплошной позитив
! Необыкновенно красивые цветы! И ирисы, мои любимые ирисы
!
Ребята нет здесь героизма.. не все так плохо и однозначно.Не хвалите, а то крылья прорежутся, спина уже чешется.. 
"Я не могу иначе.." - в этом ты ,Ириш, на 100% меня понимаешь

В этом году из-за жары все отцветает моментально...Пионы за 1.5 дня облетели...
Добавлено June 09, 2014, 14,34:34
А на электричке не быстрее получится? Или там неудобно добираться?
Не, Сонь...На электричке я убьюсь...У меня с дачи 7 км на автобусе (как они ходят ,это отдельная песня...) до электрички, почти час до Москвы, и там в метро минут 30...Ну и как финал, добежать до офиса...
Когда Саша попал в аварию, 3 года назад, я покаталась...В расписание электричек я не вписывалась хронически, приходилось брать машину от станции все время..Больше не хочу так...