И от нас целуй...

Это дачные фотки ?
Обязательно, Вер, спасибо!!

Да, это уже дача

Добавлено June 12, 2014, 18,33:54
Хочу посоветоваться с вами: Есть крысовыгул состоящий из кресла с лазом наверху , модуля труб, кровати с двумя разноразмерными матрацами (чтобы двухуровневый лабиринт был),на ней любимые тряпочки, коробки,домик, клетка по которой можно лазить и изголовье кровати , по которому получается проход до Фурета, внизу табуретки для прохода на кровать..
Чего не хватает девкам для полного счастья (все, как зачарованные, смотрят на пол, из комнаты нельзя уйти пока они на туссовке )?

Сейчас наблюдаю картину, как Блошка хочет стать Главной, а ее ставят на место...Все спали в подвесном гамаке, Блошь терзали мысли и ей не лежалось, она пошла копаться в наполнителе

. Потом ее "озарило" и крысь понеслась в гамак..Слышу возня, писки..Подхожу : Маленький дурашик пытается разбудить всех по очереди, ее отпихивают, пищат...Она не унимается..Первой встала Мася, за ней подтянулись остальные, согнали Блошку вниз и устроили коллективное воспитание..Результат - Блоху трясет и она пищит при приближении любого..Я открыла клетку и хотела ее взять, так она шарахнулась даже от моей руки и забилась под маленький спутник..Вытащила все-таки, взяла к себе, она забилась под футболку и не высовывает даже нос...А девчонки пошли опять спать..