Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 889520 раз)

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #8280 : March 05, 2015, 13,24:47 »
Они же крыс любят :wall
вот так они их любят :facepalm
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #8281 : March 05, 2015, 23,37:35 »
Не могу прямо, страшно за эту новую бедную крысу!  :-\
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8282 : March 06, 2015, 01,55:07 »
Вчера эту заразу встретила, сказала в субботу поедут за крысой :wall :wall :wall :wall
Зачем ей ещё крыса??? :wall :wall :wall
Они же крыс любят :wall
Ой, девочки, к сожалению, что-либо изменить координально мы бессильны :wall :wall :wall. Остается только вести разъяснительную работу при каждой возможности sty003. Дай Бог, дойдет pray pray pray!
А вообще, Бог не Прошка. Видит немножко...
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8283 : March 06, 2015, 10,33:18 »
Сегодня праздник у девчат yahoo yahoo
Валери -Лерка-ЛЁшик отмечает совершеннокрысие,нам 5 месяцев!!
Лешик, ты классная крысь, хоть понять тебя непросто!

Февраль лишил Тэссеньку днюшки, ей исполнился 1г 11 месяцев!

2 марта Урсулику исполнилось 1г 6 месяцев!
Улька, хоть ты и заразик, но, я тебя обожаю ;)

Любимочки, живите как можно дольше и будьте здоровы!! Это самое главное для  меня :-*

Вчерашний день преподнес мне "сЮрпрАйз"  :-X
На работе вечером корпоратив, все при параде,так сказать . Со многими сидим в официальной обстановке последний раз, так как  уже некоторые получили уведомления о сокращении :'(
Звонок от соседки из маминого дома: Жанна, вы заливаете соседей! Вызвали аварийку.  :o :o (Квартира пустая, там незавершенный ремонт..Я в шоке..Муж в командировке). В панике собираюсь туда,рабочей одежды нет. Спасибо шефу довез, поддержал и помог!
Приехали, нас уже ждут :-\ Открыла квартиру, а там лопнула труба в ванной,  все мокрое, на полу вода, течет уже в коридор, т.к. дверей нет..Разломали мне пол ванной, плитку побили, т.к. пришлось лезть внутрь неснимаемого короба..У меня руки опустились :'( :'(...Сантехники объяснили, что давление в трубах скакануло и в нескольких квартирах такие же проблемы случились..Они ушли, я попыталась включить воду , а там совсем нет напора во всей квартире...Звоню в диспетчерскую, сообщаю . Нарисовываются умельцы, проверили все и говорят, что забились помпы от скачка давления и они теперь не подлежат ремонту :wall :wall :wall Покупайте новые помпы или спец. краны с фильтрами, мы бесплатно установим, т.к. это не ваша вина  :wall :wall :wall :wall
Вообщем, я в депресняке была в жутком, серьезно снимала стресс..
Муж вечером приедет, будем думать как "жить дальше" shv shv

Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8284 : March 06, 2015, 10,38:33 »
С днём рождения девочек! Здоровья крепкого-крепкого! leb

А я уж думала, куда ты там пропала... Ну главное, что все живы, а ремонт - дело наживное! Старые дома... Что ж поделаешь... Сочувствую! Только почему вы должны что-то покупать, если вина не ваша?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #8285 : March 06, 2015, 11,13:57 »
Лизушечку с 5-тимесячтем! :D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8286 : March 06, 2015, 11,39:13 »
Девчонок с днюшками!    :-* :-* :-* :-*

А с ремонтом - терпения.  Это Россия.    Логика у коммунальщиков одна:  хотите чтобы работало - платите.   
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8287 : March 06, 2015, 11,49:30 »
Девочек - с днем рождения  congr!!

Добавлено March 06, 2015, 11,53:27
...А с ремонтом - терпения.  Это Россия.    Логика у коммунальщиков одна:  хотите чтобы работало - платите.
Не, эта логика международная! Вы не представляете, чего нам с соседями стоило добиться, чтобы починили шов между панелями! А денежки берут и не морщатся! Каждый месяц!
« Последнее редактирование: March 06, 2015, 11,53:27 от Mukchi »
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8288 : March 06, 2015, 12,02:00 »
С днём рождения девочек! Здоровья крепкого-крепкого! leb

А я уж думала, куда ты там пропала... Ну главное, что все живы, а ремонт - дело наживное! Старые дома... Что ж поделаешь... Сочувствую! Только почему вы должны что-то покупать, если вина не ваша?
Спасибо, дорогая :hug
Да вот занятие нашла себе , более интересное чем работа и Бум :-\
Ремонт-то и так затянулся, а теперь еще и ванну надо по новой всю отделывать :swoon Плитки в запасе шт 10 оставалось...Значит  ,ее не хватит...Поэтому демонтаж старой и все по-новой отделывать..Я была на 100% уверена,что тут мне не нужен ремонт :'(
Покупаем мы помпы,а ставят они бесплатно..Все как всегда.. :-X

Добавлено [time]Март 06, 2015, 12,04:54 [/time]
Девчонок с днюшками!    :-* :-* :-* :-*

А с ремонтом - терпения.  Это Россия.    Логика у коммунальщиков одна:  хотите чтобы работало - платите.
Спасибо, Ниночка!!
Да, полностью согласна. Без денег здесь даже птицы не поют :-\

Добавлено [time]Март 06, 2015, 12,05:30 [/time]
Лизушечку с 5-тимесячтем! :D
Спасибо hb

Добавлено March 06, 2015, 12,07:58
Девочек - с днем рождения  congr!!

Добавлено March 06, 2015, 11,53:27
Не, эта логика международная! Вы не представляете, чего нам с соседями стоило добиться, чтобы починили шов между панелями! А денежки берут и не морщатся! Каждый месяц!
Спасибо, Леночка :hug
Это вы сейчас на "международном уровне" ;), а раньше -то, пока Союз не развалился,наша система рулила везде. От такого тяжело излечиться :-\
Денежки рубят всегда и везде.
« Последнее редактирование: March 06, 2015, 12,07:58 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8289 : March 06, 2015, 12,08:06 »
Не расстраивайся! Всякое бывает... hb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8290 : March 06, 2015, 12,15:06 »
Не расстраивайся! Всякое бывает... hb
Спасибо, дорогая! :hug :hug
Сегодня мне уже лучше, только головень трещит

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8291 : March 06, 2015, 12,25:06 »
Жанна, если с тебя возьмут деньги и сделают, считай, что отделалась малой кровью.  Мне так и не удалось подключить домофон к подъезду и  городской телефон, хотя я все оплатила.  В обоих случаях после оплаты оказалось, что у них нет доступа к их оборудованию, а разъемы находятся на других этажах.  Угадай кто должен был им это обеспечить?   Телефонная станция хоть знала какой этаж им нужен.  Да только там никто не живет, а холл закрыт.  А домофонщики велели мне найти разъем, чтобы они знали с какого этажа тянуть.  В обоих случаях деньги мне не вернули, посчитав, что срыв работ произошел по моей вине.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8292 : March 06, 2015, 12,37:43 »
 Валери с Совершеннокрысием, Тэсську-любовь мою с Единичками, а Урсулу-дурмизяку просто с Днем рождения! congr! congr! congr! Всем здоровья много-много, а еще мира и спокойствия в стайке!

С квартирой неприятность, конечно, но дело житейское, всякое бывает. Хорошо, что вина не ваша.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8293 : March 06, 2015, 13,21:41 »
Жанна, если с тебя возьмут деньги и сделают, считай, что отделалась малой кровью.  Мне так и не удалось подключить домофон к подъезду и  городской телефон, хотя я все оплатила.  В обоих случаях после оплаты оказалось, что у них нет доступа к их оборудованию, а разъемы находятся на других этажах.  Угадай кто должен был им это обеспечить?   Телефонная станция хоть знала какой этаж им нужен.  Да только там никто не живет, а холл закрыт.  А домофонщики велели мне найти разъем, чтобы они знали с какого этажа тянуть.  В обоих случаях деньги мне не вернули, посчитав, что срыв работ произошел по моей вине.
Ты знаешь, Нин, я уже иллюзий не питаю ;) Самое обидное, что эти трубы ставили года 3 назад, во время так называемого капитального ремонта дома.. :-X  Слава Богу, мы сами раньше заменили окна и батареи, а то народ какие-то ужОсы рассказывает про это..

Добавлено March 06, 2015, 13,23:20
Валери с Совершеннокрысием, Тэсську-любовь мою с Единичками, а Урсулу-дурмизяку просто с Днем рождения! congr! congr! congr! Всем здоровья много-много, а еще мира и спокойствия в стайке!

С квартирой неприятность, конечно, но дело житейское, всякое бывает. Хорошо, что вина не ваша.
Спасибо, Леночка! :hug
Да, тут вина не наша yahoo Хорошо что ремонт соседям делать не мы будем yahoo yahoo
« Последнее редактирование: March 06, 2015, 13,23:20 от Shokki »

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8294 : March 06, 2015, 13,31:52 »
Во время так называемого капитального ремонта в доме, где сейчас живет мой сын, меняли унитазы.  Хорошо, что у нас был новый, и мы отказались.  А сосед поведал мне дивную историю:  установили ему новый унитаз, который тут же потек.  Он бросился к рабочими и услышал в ответ, что для того, чтобы не текло, надо платить.
Династия закончилась.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8295 : March 06, 2015, 13,37:37 »
Во время так называемого капитального ремонта в доме, где сейчас живет мой сын, меняли унитазы.  Хорошо, что у нас был новый, и мы отказались.  А сосед поведал мне дивную историю:  установили ему новый унитаз, который тут же потек.  Он бросился к рабочими и услышал в ответ, что для того, чтобы не текло, надо платить.
Меня это не удивляет..Там такие деньги люди имеют с этих капремонтов. Полотенцесушители ставели махонькие, без слез не взглянешь. Мы купили сами, так рабочие отказались просто так устанавливать, платили  :bm Да и то, все через одно место сделали, муж потом сам что-то подкручивал :-\

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8296 : March 06, 2015, 13,41:35 »
У нас так по весне крыша протекла и весь ремонт надо было переделывать + проводку менять... Нам предложили три варианта: бесплатный, бесплатная работа с нашими материалами и платная работа с нашими материалами. Выбрали второй... В итоге эти умельцы запитали всю квартиру на один электропровод! :ass :wall

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8297 : March 06, 2015, 13,51:34 »
Квартира, в которой я сейчас живу, досталась нам по наследству от 90-летней дальней родственницы, которая состояла на учете в психдиспансере.  Мне пришлось ободрать квартиру до бетона и все сделать заново.  Когда я еще только примеривалась к ремонту, спросила у дезовских сантехников, сколько будет стоить демонтаж ванной.  В услышанную мной сумму, видимо, входила стоимость новеньких ванн для всего района. А работа должна была занять весь день.  В конечном итоге я нашла фирму, которая привезла мне новую ванну, бесплатно ее установила, демонтировала и увезла старую всего за 200 рублей.  И все за полчаса неторопливой работы.
« Последнее редактирование: March 06, 2015, 13,56:41 от ninai »
Династия закончилась.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8298 : March 06, 2015, 15,05:57 »
Всех прекрасных девченок с Днюхами! Лерику не доводить писком товарок и все-таки подселиться) бесконечно прекрасному копченому носу и дурмизяке оставаться такими же красотками долго-долго. И Урсуле ну хоть немного понешье стервозничать!!! hb leb hb

Ой, Жанна! Вот же ЯТь проишествие. Ваще блин невовремя и неприятно. Сочувствую. Хорошо, что ты стала уже отходить :-* hb :-*

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #8299 : March 06, 2015, 19,06:42 »
С днями рождения! В прорыве трубы есть плюс, новая ванная будет еще круче!
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме