Сегодня праздник у девчат
Валери -Лерка-ЛЁшик отмечает совершеннокрысие,нам 5 месяцев!!
Лешик, ты классная крысь, хоть понять тебя непросто! 
Февраль лишил Тэссеньку днюшки, ей исполнился 1г 11 месяцев!
2 марта Урсулику исполнилось 1г 6 месяцев!
Улька, хоть ты и заразик, но, я тебя обожаю 
Любимочки, живите как можно дольше и будьте здоровы!! Это самое главное для меня 
Вчерашний день преподнес мне "сЮрпрАйз"

На работе вечером корпоратив, все при параде,так сказать . Со многими сидим в официальной обстановке последний раз, так как уже некоторые получили уведомления о сокращении
Звонок от соседки из маминого дома: Жанна, вы заливаете соседей! Вызвали аварийку.

(Квартира пустая, там незавершенный ремонт..Я в шоке..Муж в командировке). В панике собираюсь туда,рабочей одежды нет. Спасибо шефу довез, поддержал и помог!
Приехали, нас уже ждут

Открыла квартиру, а там лопнула труба в ванной, все мокрое, на полу вода, течет уже в коридор, т.к. дверей нет..Разломали мне пол ванной, плитку побили, т.к. пришлось лезть внутрь неснимаемого короба..У меня руки опустились

...Сантехники объяснили, что давление в трубах скакануло и в нескольких квартирах такие же проблемы случились..Они ушли, я попыталась включить воду , а там совсем нет напора во всей квартире...Звоню в диспетчерскую, сообщаю . Нарисовываются умельцы, проверили все и говорят, что забились помпы от скачка давления и они теперь не подлежат ремонту

Покупайте новые помпы или спец. краны с фильтрами, мы бесплатно установим, т.к. это не ваша вина

Вообщем, я в депресняке была в жутком, серьезно снимала стресс..
Муж вечером приедет, будем думать как "жить дальше"