мда, неприятно... но жить можно! Я уж думала тут погрызы такие же, как когда крысы изображать моль из себя начинают 
Оль, ну жить можно и в сарае

Мне хватает и этого, т.к. это самые заметные планки на кровати, ширина кровати 187 см м и вся центральная планка в погрызах, когда приходят люди, не все понимают нашу демократию (крысы на кровати

Вы ненормальные - такими словам

начинается каждый монолог;)А свекровь так вообще сказала, что она не то что на кровать, она их на крыльце дома бы держать не разрешила....Ну и все в таком плане..)
Добавлено November 08, 2013, 21,21:12

Ты это мужу объясни, когда для него каждый косяк это - ВАУ ОБАЛДЕТЬ, ГДЕ МОЙ ТОПОР РЕМЕНЬ.
+100000!

Как ты меня понимаешь

Такие косяки,как эти, уже не замаскируешь

Добавлено November 08, 2013, 21,32:36
Свой диван что ли показать
Сначала муж вопил и ругался, сейсач смотрит на все сквозь пальцы, при нем погрызли-то, когда он с ними гулял 
У нас -то несколько другая ситуация...Первые погрызы случились при муже, когда я была в отпуске....Поэтому он философски сказал,когда завопила я

, типа того "что ты хочешь, это же ГРЫ ЗУ НЫ"

А теперь дома я, вся исцарапано-покусанная да еще и с объеденной кроватью

Добавлено November 08, 2013, 21,34:33
Лен, покажи - ооочень интересно посмотреть 
Жанна, а ты им палочек погрызушных дай, может они перестанут термитами работать 
Оль,у них палочки и яблочные и березовые с дачи, и от палок Катрин основание...не интересно детям такое....