August 14, 2025, 08,00:20
Я тоже в прошлые выхи была на даче. Какая красота! Снег лежит на деревьях... Солнце освещает террасу .. Когда есть листва, там всегда тень. Вообще, мне дача зимой нравится больше, чем летом.
У нас летом дача для отдыха, увеселения и шашлыков, а не для вкалывания))))
А я свою дачу люблю. И именно весной, когда распускаются первые листочки и появляется первая травка. И какие надежды и восторги в этот период . А молодые зеленые лучок и петрушечка, а первые щи из крапивы... И поработать на свежем воздухе после длинной зимы - одно удовольствие ! Ну а потом первый весенний шашлык, конечно !
Вот сижу в раздумьях- ехать в ветку или нет....Слышала про крысиную инфекцию в Москве , а теперь тоже и в Питере и в Минске: http://ratforum.ru/index.php/topic,7018.msg593187.html#msg593187 Не дай Бог что домой притащу.....А уже сейчас позвонили и сказали что нас ждут...
Девчульки обворожительны! И зима такая красивая, у нас один гололед
Хм, а нам ехать 17го...
Прочитала вскользь, но смысл понятен...Ужас.У вас же все хорошо, девочки здоровы? Жанн, а зачем позвонили, ты записывалась на прием или это связано с выставкой?
Мы съездили только с Масей. Ей вытащили из глаза полоску "грязи" и выправили подвернувшееся веко...Теперь 10 дней капаем Тобрекс 2 р в день..
Ну и хорошо, что удачно съездили, пусть Масюнькин глазик скорее восстанавливается
Инфекция хз откуда вообще то... Сначала массовый уход у Пумы в Минске, замечу... В день когда проходила в Москве. ( +Инкубационный период значит заразились неделю две до того ) причем тех, кто на выставке в Питере не был...Про питер где писали?
...присоединяюсь И Тэське успокаааааааиваться и не гонять малышек
Да, стрём какой-то пошёл.. с этой инфекцией..
А про ледяной дождь и читала, и по телеку видела. Жудость ! Бедные люди, бездомные животные (да и люди тоже) ! Представляю, что на дорогах творится.А у нас в Орле -5 и легкий снежок. Красота !
Они прекрасные) Такие трогательные!Эти чудесные складочки у лысявок! А Улечка и Тэсси - такие модницы в шубках! У Улечки вообще шерстка золотом отливает - восхитительная девушка!