Ой, лысости так нежно спят) Прямо
!!!
А с Улей Тэсси как общается? У них может конфронтация лысость-мех?)
;)Это они могут

Уля независимая, себе на уме...Она особо к Тэське и не подходила никогда, это крысодеть все время стремился "мамку" себе заполучить...вот и получила

Не знаю про конфронтацию, все равно буду в выходные обратно подселять...Если что, Тэсся будет в одиночном содержании..
Добавлено January 10, 2014, 19,26:48
Только выдохнула ты мать с веселым подселением, на тебе под дых - не расслабляйся "мол" 
А мне тоже кажется Тэсська в доминанты метит, вот и использует всякие запрещенные приемчики, чтобы Манюшкину бдительность усыпить. Крокодиленыш копченый 
Ой крепись...постарайся надолго не расселять. Лучше Тэссяндру в одиночку на ночь, а братию на ночь вместе.
Не, с этим крысостадом выдохнуть не получается

....А что Мех решила крутой стать, я поняла давно, только у нее это желание переменное, то под всех лезет чтобы ее выкусывали и вылизывали, а то глотку готова перегрызть

Ночью у меня уже сил не было их переселять, а сегодня монстрища будет в одиночке ночевать
Добавлено January 10, 2014, 19,30:52
Тэсся, конечно, самая главная дама, но все же искренне надеюсь, что девчонок тиранить перестанет. Всегда думала, что только у пацанов такие склоки должны быть, и только в человеческом мире женский коллектив - штука не для слабонервных
Скорейшего налаживая отношений и установления мира во всем мире...во всех клетках то есть))
Тэсся у меня - нечто...крысомонстр, артиллерийский снаряд...Я тоже надеюсь что страсти в ближайшее время прекратятся

...Нет, тут от пола не зависит, гормоны у всех играют

Ириш, за пожелания спасибо

, но, нам бы лучше мир в ОДНОЙ клетке

Добавлено January 10, 2014, 19,34:00
Жанн, какие фоточки
! Милые лысости
. Как шпят шладко. Три сладкие лысости в одном гамачке - мечта
. Желаю скорейшей стабилизации ситуации и мира во всем мире
.

Лысости необычайно милые, согласна

Ночью на них посмотрела и поняла, что эти три мордахи обожаю до умопомрачения...

Схватилась за фотик и с кровати их нащелкала, а они ,наверное, подумали что я сошла с ума

, раз ночью фоткать приспичило