Мои ж вы помощницы сладкие, такие мосечьки умильные

Добавлено February 24, 2014, 23,01:40
Жан, можно вопросик про наполнитель? Я просто им не пользуюсь, но пожалуй хотелось бы. Как часто ты его меняешь? И вот такой деликатный момент, с мочой понятно, она впитывается, а какашки надо убирать? 
Дашунь,

!Помощницы суперские

Меняю я его 1 раз в неделю, когда клетку мою. Мои засранки стали гадить в гамаки, поэтому из гамаков я ,конечно, убираю утром и вечером, а в наполнителе не копаюсь

. Писаем мы тоже где лежим или на полки, поэтому по мере загрязнения я меняю домики и гамаки, нуа полки протираю детскими салфетками тоже 2 р в день

Добавлено February 25, 2014, 09,50:52
Блоха она и есть блоха за секунду 5 укусов и 45 прыжков

Зришь в корень!

Добавлено February 25, 2014, 10,08:23
Я вчера вечером первый раз, с момента появления 1-й крысы в доме, услышала как крыса может материть человека...

Лысая мерзавка Маська повадилась в коробках работать шредером, все бумаги тащатся в "офис" и измельчаются в клочья. От этого, естественно, море грязи. Я очистила коробки от трухи и положила туда много чистых тряпочек...

Мася стала искать чтобы стащить еще и вот в ход пошли журналы, документы. Вчера поймала ее и стала отнимать брошюрку, которую дали изучить на работе (положила ее в тумбочку, а ящик, видимо, не плотно закрылся, деть быстренько сориентировался

и потащил). .Отняла и убрала...Масина харька выражала массу чуств

. Пришел муж и положил на кровать свои документы

, хотя я и предупреждала

...Кроме нее никто не заинтересовавлся, а она нашла что тащить в дом. Я отняла и тут "крысу понесло"

...Она встала, широко расставила лапы, вся раздулась и давай на меня мерзко пищать

..Секунд 30-40 это продолжалось, но, мы остались под впечатлением. Муж сказал "Ну все, ты превратилась в большую крысу, раз ГК тебе столько всего сказала

"
Ни вчера, ни сегодня утром мерзость ко мне даже не подошла и не взяла вкусняшку (она ее отняла у Ули

). Обиделась..