Девочки, дело все в том, что она сама сколько лет занималась с крысами...и девочки у нее были, и потом мальчики появились...Моя Женя первый раз увидела декоративных крыс именно дома у Татьяны... Как можно вот так сказать о живых существах, тем более столько лет живя с ними?

??

Конечно, я безумно рада что нашла на этом форуме столько потрясающих людей, мы понимаем друг друга, на одной волне независимо от возраста и всего остального

Но, когда первый раз я получила дома крысу с сюрпризом, я даже в мыслях не имела искать на просторах интернета крысофорумы , рядом была эта Таня и подсказывала, как мне тогда казалось, умные вещи, советовала брошюрки почитать о грызунах.... А теперь вот "одноразовые игрушки"..

.Это был крик души, извините меня...Только здесь я могла сказать это и быть правильно понятой...
Добавлено March 26, 2014, 23,41:11
Жанна, кажется у тебя в дневничке читала когда-то, что крыскам дают одуванчики, не помнишь такого?
Да, Даш, мои крысявки с весны до осени уважают одуванчики, я их с дачи вожу пакетами. Я их даю с корнями, только скоблю перед этим ножом и хорошо мою...Это же витамины