Ира, Лена, Даша, Ирочка, спасибо , девочки, за поздравления!!!

Добавлено March 31, 2014, 09,51:53
Жанна, у тебя такая активность здесь, что я даже не все просматривать успею, отвечать тем более, да и темы уже как-то на следующие переходят, а я тут, аки тормоз - та-дааам! )) В общем, история про приятельницу - ужас. Большинство так реагирует, да. Я вот про кошку стараюсь не рассказывать "левым" людям, многие так и реагируют - чего?!сколько?! да вы больные?! Одно скажу наверняка - такое отношение к ней вернется, это ж карма, черт возьми.
Фотки с гулянкой, как всегда умилительнейшие! Харизматичные девицы, всех целовать-целовать-целовать!

Ир, да я тоже иногда с утра не совсем узнаю дневничок

А вообще, классно, что можно пообщаться на разные темы с классными девчушками

Девчушек вечером расцелую, спасибо!!!

Добавлено March 31, 2014, 09,55:33
Видео смешное! Совсем девчонок голодом заморила, у них то в клетке нет такой вкуснятины)))
[/quote]
Ой, Лен, с едой БЕДА!! Наверное, Тэссю с Масей на ночь придется отселять...Как не подойду к клетке, Тэсся или Мася сидят у кормушки и едет....Оставляю ведь на всех 40 гр сушки на день, а едят в основном 2 самых обделенных
Добавлено March 31, 2014, 10,05:22
Видео штурма Кусиного лазарета что-то нереальное, сплошной восторг
! Юбилярша проявляет недюженное упорство, красавица-девица
! Уля - само очарование, идеальная форма, изысканная шубка
! А лысости и велюровость мои любимые хороши, сил нет просто. Затискала, зачмокала бы до визга, писка, цапапочек
!
Кусеньке заращивать свой бочек и оберегать его от притязаний сестренок
.

Вечно голодная Тэсся готова на все...Запах "хомячьей радости" свел ее и компанию с ума
Кусенька летит в основную клеть ,сметая все на своем пути, забирается поглубже в дом и смотрит на нас как на дураков, когда пытаемся ее оттуда выманить...Как будет, так будет...Неделя прошла, думаю шов зарос более или менее...Часть ниток осталась

, я все 2 р в день обрабатываю...Мои руки надо видеть (живого места нет

), сегодня даже без маникюра на работу пошла...