ой, а можно мне данные по корму?) я что-то пропустила(((
Добавлено June 19, 2014, 16,43:19
"А вот этот ребенок так и живет у нас с осени, если бы не моя аллергия, забрала бы в Москву.." ребенок чудесный! такое личико 
На даче красота у Вас! У меня старшая сестра всегда так про дачу говорила, что в плане денег и работы - бездонная бочка, но и радости до отвалу. Продала дачу после смерти мужа, до сих пор все свое вспоминает и грустит(((
Аня, это консервы "Корм для хомячков" Ашановская линия Каждый день, стоит порядка 8 руб, там крупа, мясо и что-то еще.Продается там же где корма для животных. На Красносельской в Тройке (Ашан Сад) бывает практически всегда

.
В кота я влюбилась, хотя я чистая собачница

.
За дачу отдельное спасибо, стараюсь ;)Да, когда она есть -тяжко, без нее плохо...

Добавлено June 19, 2014, 20,39:51
Ты пчелочка Майя, жужжишь, такую красоту выжужживаешь 
Как малышки? По гамакам жужжат 
И не говори...Жужжу под настроение..

Зараза Блоха сегодня с утра ушла тихо "по-английски" под шкаф

Искали ее минут 20, чем только не приманивали ее с Сашей ...Потом ей приспичило плинтус погрызть

, так мы поняли ГДЕ.. Пришлось отодвинуть комод, потом шкаф...Она грызанула не только плинтус , но и теле антену (как потом выяснилось)

. Пока двигали мебеля, она проскочила под кровать..Достали ледяную крысь

Чуть не пришибла мерзавку...Я поехала, а отец семейства остался ее отогревать...
Остальные умнее, сидят по норам и изредка попискивают

Добавлено June 19, 2014, 20,41:36
Жанн, какая красота у тебя на даче растёт! Хочу написать, что особенно понравилось, но, пока пишу сообщение, забываю мудрёные названия 
Как у вас дела с выгулом?
Юль, спасибо!!

Я тоже периодически забываю

Как с выгулом, написала выше Ане

Добавлено June 19, 2014, 20,45:44
Мне ивы понравились, я таких ещё не видела)))
А в Твери вообще коллапс какой то(
Ивы ,одно , были моей страстью

В Твери жесть...Да и для нас -1 ночью тоже как-то непривычно, если и бывает что-то (как говорил сын КАДУМИКС(что-то из ряда вон выходящее)

), то до 7-10 июня...А тут я ночью вышла, а на градуснике такое...а травка беловата

, думала снится все мне..