ой, Жанн, большинство врачей - коновалы, закончили вечерку и мнят себя специалистами... до 1го числа не думай об этом - смысл переживать, если ты пока ничего не знаешь? а практикант - козел бестактный, я б им психологию ввела как предмет на все время обучения...
Спасибо за поддержку, Катюш!! Конечно, я за Масюньку буду бороться до последнего (тем более опыт такой уже имеется

), она же моя любимочка...
У нас , как показывает практика,практически нет ни врачей порядочных, ни ветеринаров...А уж недоучки - это жесть...Да и толку вводить какие-то еще дисциплины в универах, если они специализацию толком не учат, да и есть наверняка, у них какой-то курс врачебной этики........Только это надо УЧИТЬ..

Добавлено [time]Июнь 29, 2014, 11,37:05 [/time]
Нет слов! Бог для дурака специально крысу создал, чтобы тот опыты мог проводить! И это будущие ветеринары! Представляет, небось, как будет пафосных котиков кастрировать и деньги лопатой загребать, уродец. Про ОМЖ не знала, что так быстро
, но все равно - дай Бог, там какая-нибудь мелочь со швом @@@
Вот и у меня слов не было...
Спасибо, Лен, очень надеюсь что эту дрянь нам ,несмотря ни на что, удалят!!
Добавлено [time]Июнь 29, 2014, 11,39:51 [/time]
Жан, не волнуйся, всё у Масюны будет хорошо - Е.С. причину найдёт, вылечитесь. Главный показатель - самочувствие крыски, это правильно. Фиг знает, может, там лимфа скопилась и от этого отёк... Хотя это наверно раньше бы проявилось
Ну, 1 июля уже совсем скоро - держитесь там, а мы как всегда хвосты будем держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Алиса!!
На лимфу не похоже, у нее посерело немного это образование...

Жду вердикта...
Добавлено [time]Июнь 29, 2014, 11,45:29 [/time]
Катюша, Ирочка, Анекчка, спасибо!!

Я ОЧЕНЬ хочу чтобы моя мышуля пожила еще и сделаю для этого все возможное!!
Добавлено June 29, 2014, 12,00:43
Вот принесла немного цветочков..

Это крысогрядка (что не росло из семян сажаемых и оберегаемых, прекрасно взошло самосевом из крысиных нычек )

- кукуруза, овес, пшеница, тыква, подсолнухи