Звонит мне вчера сын из школы и сообщает веселую новость: "Тебя срочно в школу вызывает англичанка !"

...Я знаю точно, что к знанию языка претензий быть не может

,начинаю распрашивать что и как, в чем собственно проблема? Он мне говорит "Мама она бестолковая, сказала что я ее вывел из себя своей тупостью .."
Вчера не смогла вырваться

, оставила этот "приятный момент" на сегодня. Вечером стали выяснять что же произошло (
чтобы знать как бороться)..
Ребенок рассказывает : На уроке сказали каждому подготовить краткий рассказ о своем любимом питомце ..

Я сказал что у меня их 5 и выделить кого-то я не могу, т.к. они все мои любимые и я расскажу о всех

. Учительница спросила кто у меня.. -У нас 5 крыс, они члены семьи, им разрешено все

Преподаватель сказала "Не пори чушь!! Крысы в доме - это нонсенс...Ну если и есть, то изолированная пара

, а не куча вредителей.."....Дальше пересказывать смысла нет, т.к. Юра прочел лекцию о содержании, выгуливании, отношениях с нами и т.д.

, тем самым доведя англичанку до нервного срыва

..
Сегодня "добила" ее я

,показав фотографии детей

. и объяснив. что каждый имеет право держать тех питомцев, которых любит (хоть мадагаскарских тараканов

).. Учительница сказала что была уверена в том. что Юра просто над ней решил поиздеваться и рассказать про крыс, т.к. для нее не понятно, как грызуны могут жить дома и бегать по кроватям и т.д....Когда посмотрела фотки "лысяв-алкоголиков со стаканом" не поверила что это крысы

, даже сказала "А они симпатичные оказывается"

..
Не знаю, поняли ли мы друг друга, но, мне было сказано что все претензии к ребенку снимаются

Ну а так у меня сын общается с крысявками перед сном (фотки не Айс, с телефона)

Добавлено [time]Октябрь 14, 2014, 13,14:46 [/time]
А ведь это даже заметно) ТТТ! Набирайте ещё 50) 
Ой, Сонь, я боюсь сглазить...ТТТ, ттт...
Мы стараемся