August 16, 2025, 18,32:02
Ты на работе? Да тут не только глаза заплывут, тут и мозг отключиться может В больших городах жить - это полный армакидец! Моя нервная система этого не выдержит....ежедневно жопа какая-нибудь вылазит
Сейчас везде бардак, просто в крупных городах его больше
Канешна на пашне с 8.45 ...Мозг у меня давно периодически "отдыхает" Я вот тоже убеждаюсь что жизнь в мегаполисе не для меня...Подниму Юру и свалю отсюда на природу. Меня все подруга подбивает купить квартирки рядом , за городом с видом на водохранилище, и на пенсии жить там Добавлено November 11, 2014, 09,50:19 Это даже не бардак, а беспредел...
Переезжайте к нам в Куркино) У нас красивый зеленый район... Сама там хочу квартиру или таунхаус)
Подруга подбивает на ЖК "Пироговскаю Ривьера". Все хорошо бы, но, где денег на это брать ..
Классно, но мне Мытищинский район не оч нравится... Посмотрите тогда ещё http://urbangroup.ru/gorod-nb/
Ты понимаешь, Сонь, можно смотреть и выбирать когда есть на это средства У подруги размен квартиры, поэтому она сейчас в поисках и мыслях..А мне пока менять нечего Я ей кину твою ссылочку, спасибо! У меня сегодня Улька утром 3 раза с нижней полки спикировала мордой вниз в поддон Сначала думала что случайно,а теперь что-то задумалась Жду вечера и буду наблюдать..
У меня сегодня Улька утром 3 раза с нижней полки спикировала мордой вниз в поддон Сначала думала что случайно,а теперь что-то задумалась Жду вечера и буду наблюдать..
Ну может на будущее когда-нибудь пригодится - там тоже очень красиво, тихо и зелено, но не так далеко от Москвы)А почему интересно так у Ульки может быть? Может случайно всё-таки?
Когда у меня это "будущее" случится, то, квартиры наверняка могут быть раскуплены Не знаю с Улей...Из головы у меня не идет это...Понаблюдаю...Пойду в темку помета схожу, посмотрю от чего ее папа умер ..
Ее заносило или как? Вы там нафиг прекращайте так в летчиков играть.
Ну как знать, а вдруг))Раньше там никто не падал?
Мои иногда и с нижней наворачивались, правда когда кто-то кого-то пихал... Ты пока не переживай сильно... Про папу посмотрела? У них же вроде помет закрытый, да?
С ужасом прочитала о произошедшей в Москве техногенной аварии . Сочувствую всем жителям нашей столицы ! Возмущена отношением структур, осуществляющих контроль безопасности на подобных объектах !!! Прочитала, что депутаты хотят оштрафовать предприятие, допустившее этот выброс . Сажать за такое надо в газовую камеру, а не штрафовать !Жанн, очень надеюсь, что произошедшее в Уляшей не очень серьезно . А может именно это попадание в воздух токсичных веществ оказало временное негативное воздействие на ЦНС? От всей души желаю, чтобы все поскорее восстановилось !
Кстати, да, может Улька надышалась гадости вчера и так среагировала?
Я до сих пор подыхаю( Головная боль просто убийственная(
А остальные в этот момент не дышали? Мне кажется, быстрее бы отреагировали бы ослабленные