August 17, 2025, 00,07:02
Добавлено November 16, 2014, 14,11:52 Его чегото перкклинило и он стал перед кошками изображать Ацкого Сотону! Как только они проходят мимо клетки, он кидается на прутья, выкатывает глазья, гремит решеткой и грозиццо всех кошек сожрать
Какая кроха! Добавлено November 16, 2014, 14,11:52 Его чегото перкклинило и он стал перед кошками изображать Ацкого Сотону! Как только они проходят мимо клетки, он кидается на прутья, выкатывает глазья, гремит решеткой и грозиццо всех кошек сожрать
Выходи, Леопольд! Выходи подлый трус! (ц)
Кристина шикарный перс на него смотрит как на умалишенного, потом на меня так же, издевательски махает хвостом по решетке и меееедленно отходит
Как же они мне надоели! (ц)
какой милый дитенок))))фоток, не, не так, ФОТОК!!!
Аааааааааааааааааааа С прибавлением! Легкого подселения малышке!
Модель давай буди))) Эх мне бы к тебе с фотиком доехать)
Жанна, новости потрясающие С понаехавшей Малышка чудо просто - минут 5 глазела в монитор, на клаву слюной капала Вы с Леной сговорились - обе молчали до последнего Молодец, что решилась на ребенка Легкого подселения вам!!!!!!!!!!!!!!!
Это же Боземой)))) Такая славная! И не выглядит на 88 грамм - нормальная девочка)
С чудом лапоухим!
Лапушка такая И до боли знакомая клетка, а еще вот эти крепления с проволокой У меня точно так же.
Какая прелесть))) 88 грамм? а разве не после 100 надо отдавать?
Жанна, у меня еще углы, там где лесенки, все вниз опустились, полки теперь гнутые. Муж вчера на клетку посмотрел и сказал:"Мда, а ведь мы купили самую большую, что в магазине была".