Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 889096 раз)

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #6720 : December 09, 2014, 21,18:40 »
Ой какие отпадные фоточки))) Все девченки такие уютные))) Ляшечки... лапочки... копченый носик.... дурмизякина шубка... голыши...малышка))) вай-вай yahoo

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6721 : December 09, 2014, 21,20:34 »
На видео уж хоть бы засняла))
Лапатусики :-*
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #6722 : December 09, 2014, 21,41:01 »
ассортимент лысостей  ;D
Замуровали, демоны!  ;D https://img-fotki.yandex.ru/get/15541/134279599.25/0_110e00_3a447284_-1-L.jpg
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6723 : December 09, 2014, 22,12:33 »
А вот и я отыскалась pray pray pray.
Жанночка, спасибо тебе за ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ :-* :-* :-*! За то, что Вилте моя здоровенькая и сытенькая, за твое гостеприимство, за потрясающую возможность понянчить и поцеловать твоих милых девочек hb hb hb! Тэсси необычайно уютная и тискательная красноокая красавица :D! Викуша милая и нежная барышня lady! Уляша - девица-краса, эталонная крЫсавица hb! А вот Кусенька и Масенька для меня лучше всех leb! Нежные, трепетные, необычайно милые и любимые :-* :-* :-*!
Совместная фотосессия малышек восхитительна lad358 lad358 lad358! Какие же девочки милые, нежные и сладкие :-* :-* :-*!
Окорочок в спутнике такой аппетитный nyam! Фоточки из бани ;D сплошной позитив и восторг yahoo! У Лелика такой треугольничек зачетный на мордашке :D! У Маси такие бровки и масочка :D! Тэссичка и Масенька на последних фоточках хорошИ, просто прелесть :-* :-* :-*!

Ну, и небольшой сюрприз с любимой Чучей - чемпионкой lad358 lad358 lad358!

В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6724 : December 09, 2014, 22,17:57 »
Теперь я знаю как Жанна выглядит lad358
Я доволен))
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6725 : December 09, 2014, 22,18:47 »
Ирочка нашлась, пришла уже в себя? Рады тебя видеть!И Жанночку. И Чучу... Как Надюшечка?
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6726 : December 09, 2014, 22,22:43 »
Да, Жанна не только красавица, к тому же умница и прекрасная хозяйка hb!

Нашлась, Наташ, нашлась ;D! У меня для тебя тоже сюрприз есть ;).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6727 : December 09, 2014, 22,27:14 »
Давай все сюрпризы у себя в дневе)))
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #6728 : December 09, 2014, 23,05:31 »
Ждем полный фотоотчет)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6729 : December 09, 2014, 23,37:59 »
Жанна лучезарная)
Чую, много интересного будет)
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6730 : December 09, 2014, 23,42:47 »
Ждем полный фотоотчет)))
Чую, много интересного будет)
А вот и нет к сожалению cry cry cry! Фоткала в основном крысявок, а они настолько вертлявы, что приличных  фоточек крайне мало получилось :-X.

И, Жанночка, удачи в нелегком деле слияния стайки!!! Мужества и выдержки крысомаме hb!
« Последнее редактирование: December 10, 2014, 00,11:29 от Iris_Ira »

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6731 : December 10, 2014, 02,08:54 »
Какие фоты девчушек колоритные как всегда :D)) Вот на этой - https://img-fotki.yandex.ru/get/15523/134279599.25/0_110e07_57f35152_-1-L.jpg - два вида бегемота: меховой и лысенький...))))
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6732 : December 10, 2014, 10,09:51 »
два вида бегемота: меховой и лысенький...))))

бгг))) крысо-бегемотики  hb leb hb

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6733 : December 10, 2014, 10,14:45 »
На видео уж хоть бы засняла))
Лапатусики :-*
не до него пока...Мася вышла из спячки и вспомнила что она пока ГК >:(

Добавлено [time]Декабрь 10, 2014, 10,17:22 [/time]
А вот и я отыскалась pray pray pray.
Жанночка, спасибо тебе за ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ :-* :-* :-*! За то, что Вилте моя здоровенькая и сытенькая, за твое гостеприимство, за потрясающую возможность понянчить и поцеловать твоих милых девочек hb hb hb! Тэсси необычайно уютная и тискательная красноокая красавица :D! Викуша милая и нежная барышня lady! Уляша - девица-краса, эталонная крЫсавица hb! А вот Кусенька и Масенька для меня лучше всех leb! Нежные, трепетные, необычайно милые и любимые :-* :-* :-*!
Совместная фотосессия малышек восхитительна lad358 lad358 lad358! Какие же девочки милые, нежные и сладкие :-* :-* :-*!
Окорочок в спутнике такой аппетитный nyam! Фоточки из бани ;D сплошной позитив и восторг yahoo! У Лелика такой треугольничек зачетный на мордашке :D! У Маси такие бровки и масочка :D! Тэссичка и Масенька на последних фоточках хорошИ, просто прелесть :-* :-* :-*!

Ну, и небольшой сюрприз с любимой Чучей - чемпионкой lad358 lad358 lad358!

Ирочка, приезжай еще и на подольше ;)
Жалко Мася спала все время...
Ой,чот моя рожа перекошена чуток icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol 

Добавлено [time]Декабрь 10, 2014, 10,18:18 [/time]
Теперь я знаю как Жанна выглядит lad358
Я доволен))
;D

Добавлено [time]Декабрь 10, 2014, 10,19:25 [/time]
Ирочка нашлась, пришла уже в себя? Рады тебя видеть!И Жанночку. И Чучу... Как Надюшечка?
А Жанночку и Чучечку все-таки не так рады :'( :'( icon_lol

Добавлено [time]Декабрь 10, 2014, 10,20:34 [/time]
Да, Жанна не только красавица, к тому же умница и прекрасная хозяйка hb!

Нашлась, Наташ, нашлась ;D! У меня для тебя тоже сюрприз есть ;).
У Жанночки фотогеничность нулевая стала...Вот лет 20-ть назад... ::)

Добавлено [time]Декабрь 10, 2014, 10,21:19 [/time]
Жанна лучезарная)

:-* :-* :-*

Добавлено December 10, 2014, 10,26:21

И, Жанночка, удачи в нелегком деле слияния стайки!!! Мужества и выдержки крысомаме hb!
Спасибо, конечно! hb
Но, мы не ищем легких путей и быстрое подселение нам пока только снится.. :-X
Итог вчерашнего дурдома:все старшие остались спать в карцере госпитальной клетке, Лелику пролечена спинка и она возвращена в свою клеть..Ночью думала умру от токсикоза волшебных ароматов старшеньких (у них вместо наполнителя была постелена пеленка...), маленькая за ночь даже не спускалась есть..
« Последнее редактирование: December 10, 2014, 10,26:21 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6734 : December 10, 2014, 11,35:52 »
Мася вышла из спячки и вспомнила что она пока ГК >:(
У этой медали есть еще и обратная сторона ;)... Умница Масенька :-* :-* :-*! Есть еще порох в пороховницах ТТТ yahoo! Держись, любимочка Масёк, мы еще повоюем leb!

Ирочка, приезжай еще и на подольше ;)
Жалко Мася спала все время...
Спасибо, Жанночка, непременно :-* :-*  :-*! Только теперь уж и вы к нам с ответным визитом leb! Ждем- ждем hb!
Спящая Масёна - такая сладкая и трогательная, даже будить жалко было :D! А мы с Масенькой раньше уже встречались, тискались, целовались ;)!

Ой,чот моя рожа перекошена чуток icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol 
У Жанночки фотогеничность нулевая стала...Вот лет 20-ть назад... ::)
:o :o :o Никогда бы не подумала, что фотка тебе не понравится :-X! Ты такая живая, эмоциональная, обаятельная в процессе общения :D! К тому же прическа и макияж безупречны hb!
Да ладно, прибедняться-то ;)! Красотка hb hb hb! Уже столько девчонок подтвердили ::). Людям надо верить ;D!

Но, мы не ищем легких путей и быстрое подселение нам пока только снится.. :-X
Итог вчерашнего дурдома:все старшие остались спать в карцере госпитальной клетке, Лелику пролечена спинка и она возвращена в свою клеть..Ночью думала умру от токсикоза волшебных ароматов старшеньких (у них вместо наполнителя была постелена пеленка...), маленькая за ночь даже не спускалась есть..
Ну надо же :-\! Что же вы, девочки, так мамочку расстраиваете :-X!
Жанн, а если Валеришке в клеть зассиканные наполнитель и гамаки отдать из общей клети, а девицам - из Леличкиной? У нас такой вариант вроде прокатил ;).
Сестричке Леличке поскорее заживлять боевые ранения и сил в подселении :-* :-* :-*!

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6735 : December 10, 2014, 12,34:22 »
Умница Масенька :-* :-* :-*! Есть еще порох в пороховницах ТТТ yahoo! Держись, любимочка Масёк, мы еще повоюем leb!

Спящая Масёна - такая сладкая и трогательная, даже будить жалко было :D! А мы с Масенькой раньше уже встречались, тискались, целовались ;)!

Масюшик love2 love2 Помню-помню встречу в "9 жизней" ;) Но, Масюнька тогда совсем плохонькая была...До сих пор благодарна Тишкиной за то что она мою роднусеньку вытащила  lad358 lad358 lad358 lad358 lad358 lad358
У
 :o :o :o Никогда бы не подумала, что фотка тебе не понравится :-X! Ты такая живая, эмоциональная, обаятельная в процессе общения :D! К тому же прическа и макияж безупречны hb!
Да ладно, прибедняться-то ;)! Красотка hb hb hb! Уже столько девчонок подтвердили ::). Людям надо верить ;D!

Ириш, я тебе уже написала, фотка хорошая! Я себе нигде не нравлюсь ;)
Людям верю :-*

Жанн, а если Валеришке в клеть зассиканные наполнитель и гамаки отдать из общей клети, а девицам - из Леличкиной? У нас такой вариант вроде прокатил ;).
Сестричке Леличке поскорее заживлять боевые ранения и сил в подселении :-* :-* :-*!
Ириш, все так и сделала, естественно...Куське отдала большой сиреневый гамак Лели, а ей отдала девчачий..Наполнитель, когда меняла в фурете, специально не выкидывала, оставила для деиской клети.. :-\
Не могут они у меня нормально подселяться...Улька с Блошью , наверняка, помнят как их Тэсся шугала при подселении, теперь на мелкой отыгрываются...А лысые в тот раз безоговорочно приняли Томских и защищали их, а в этот раз все по-другому... susel susel susel susel Зато Тэссек пока радует, ТТТ, ттт, ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лере спину мажем...
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6736 : December 10, 2014, 14,07:54 »
Вот же дурындры....Ну и компашка у тебя подобралась, ужасти!
А вам переноска с плясками не поможет?
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6737 : December 10, 2014, 14,10:50 »
Вчерашняя прогулка

Совместная трапеза сближает, не правда ли ?! ...Не правда :-\

Валим отсюда по быстрому (и ведь просачивалась сквозь прутья 2 раза)

Несчастный мышО

Вот как мы используеи Нирвану, подаренную Ирочкой ;) . Спасибо тебе, Иришечка, за чудесный подарок!! :-*

Добавлено December 10, 2014, 14,14:23
Вот же дурындры....Ну и компашка у тебя подобралась, ужасти!
А вам переноска с плясками не поможет?
Дурищи...
Вчера была насыщенная программа: сначала Женя их таскала по квартире в переноске с потрясами и прокрутами, потом сходила с ними же в гости к соседке, потом они "стирались", "мыли" со мной клеть в ванной, ....а потом в наказание остались на ночь в маленькой клетке...По утру опять шипели red285 red285
« Последнее редактирование: December 10, 2014, 14,14:23 от Shokki »

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6738 : December 10, 2014, 14,21:33 »
Страшные шрамы на спинке(( Вспомнила Лапкины порезы... На лысиках это так ужасно выглядит :'(
Пылесос ещё можно попробовать, в одну руку переноску и пылесосить?
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6739 : December 10, 2014, 14,28:41 »
Ну, вот только хотела порадоваться за то, как подселение проходит, а тут снова здорова :( Тэсська порадовала, умничка моя hb
 Ну, мы с Ватуккой тоже долго в переноске плясали, несколько дней подряд, и перестирала я в квартире все, что можно.
Лерочке заживлять свои царапки побыстрее :-*
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]