August 16, 2025, 21,40:47
Ну человек такой, что поделаешь...
Жалко их, стервозин. Устраивают дедовщину вместо того чтобы жизни радоваться. Ушки рваные, жопки в шрамах... Вот зачем все это нужно. А на работе у тебя подселение легко прошло, никто на новенькую не пушился!
Мой молодняк тоже старожилок сам провоцировал До сих пор нет нет, да в клетке шурум-бурум стоит. Вот только уже без членовредительства.Мира и спокойствия в стайке
Терпения тебе с этими 2-мя стервозинками и на работе тоже терпения, дома тоже терпения и с детьми Вот пишу тебе сообщения и думаю...будешь Терпилой как я Фоточки Улька шикарно-красивущий деть
Терпеть я могу не долго и местами , а дальше "держитесь мягкие игрушки"
Помнишь прикол как я своим девчонкам на клетку игрушечную змейку присобачила, а они ей хвост отгрызли от попы который идет Что ты мне написала (я смеялась реально до слез) Помнишь?
Помню!
Ты грит, им еще плюшевого мишку в клетку посади
Вот и культурно проводи досуг называется
теперь им железобетонного можно давать
Ага, а я смотрела))))))))) Только пересматривать как-то мысли не возникало.. Хотя... там же два "комплекта" актёров.. Можно на другой бы подгадать
вот досуг тебе раз так
культпоход в театр
зализывает лоб, глаза, нос , убегает..Через минуту прыгает на грудь, облизывает шею, нижнюю часть лица и опять убегает И так по кругу минут 20 уже. При попытке пресечь облизушки, зализываются уже руки в "полете". Классная она девчонка
Про полизухи это вы про мелкую?
ваще!!! завидухи
И даже по поводу остального дурдома тоже завидухи?