Жанна, что же они малыху так дерут, жалко смотреть. Скорей бы уже успокоились, стервы. Как ваша мадама на работе?
Наташ, сейчас у нас только Улька воюет..
Я уже все средства успокоительные продавала, все методы подселения не по одному разу испробовала...Пока все как-то невесело..Но, может позже все нормализуется...Сейчас вот Лерик на УЗИ едет, а за компанию с ней Уля собирается...Посмотрим...На всякий случай взяла крошечную переноску..
Мадам жжет не по детски...
Вот скоро 28 лет стажа будет, я первый раз такое вижу, хотя попадались различные экземпляры...
На неделе кто-то днем ей позвонил, она завыла в голос, так и продолжала до окончания рабочего дня, сотрудники вешались...Когда я спросила что и как, может горе какое, она это проигнорировала...Шеф предложил ей идти домой, так она сообщила что если ее кто-то довезет, она согласна, а нет- будет ждать окончания рабочего дня..

Так вечером, мы закрываем кабинет, она подходит и говорит что у нее вечерний "сеанс" с Аллахом и дверь мы должны оставить открытой (а у нас там личные вещи+ огртехника как никак...). Шеф, естественно, отказал, так она на нас настучала и начальство с утра вызвали в главный офис и дали по шее.....Долго после этого мы в себя придти не могли.....