August 17, 2025, 02,01:08
Соня,Аня,спасибо!!Все очень не вовремя..Дел вагон,а тут еще рядом прям умирающий лежит..Как же я не люблб брлеющих мужиков
Так и ты рядом так же ляг))
так я и лежу..нет сил шевелиться..температура не спадает.
Парацетамол, не?Дети вечерком может помогут?..
и парацетамол пила и Ринзу...и чай с малиной и лимоном..Женя вчера личи принесла,сделала бешеный коктейль из лимона,грея и апельсинов..бесполезно..Подруга сказала что грипп сильный гуляет..
А мне помогает пакетик тера флю на ночь и замотаться в пуховик и до утра не вылазить)
Это возможно только при отсутствии в доме болеющих мужиков . Что вида Homo Sapiens, что Rattus Norvegicus. Они же сами ни холодильник открыть, ни минералку, ни пюрешку не могут, бедненькие!
А кстати, при высокой температуре надо не кутаться, а наоборот стараться охлаждаться - быстрее всё проходит)
Спасибо,дорогие! Да,если бы я болела одна,все было бы проще..А тут беда:окна не открой,свет глаза режет...и ваще ПЛОХО МНЕ,ПЛОХО!!Я люблю с открытой форточкой болеть,реально лучше становится,а муж как настоящий сибиряк (сибиряк не тот кто холода не боится,а тот кто хорошо одевается.. ).Крысявы переехали к дочери в комнату..в шоке..Так еще и метят все ужасно,видимо стараются перебить запахи свина и хомы..Протерла у них утром все,а сейчас там реальный запашок опять..
А мне говорили что наоборот надо пропотеть хорошо, чтоб всё вышло вместе с потом
Может в шоке и про драки забудут)))
ЖАнночка, дорогая. НЕ БОЛЕТЬ!!!Хотя.. кто бы говорил.. Я не знаю, что происходит последнее время, но последние месяца полтора я через день с головной болью. Погода из + в - и я так же
во-во! не до Леры! кругом хомяки и свины! стоять единым фронтом