Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 889345 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #7820 : February 12, 2015, 17,56:26 »
А вот теперь девочки, дружно представили, что у меня такое этажом выше живет, целая квартира с постоянными гостями)) :bm ароматы в подъезде пучили и лаванды! Да ещё и не доползают постоянно вверх или вниз на выход. Лежит такое чмо, пнешь его со словами "пшёл на *уй отседова" и пополз он куда полз....
пипец...
Еще хорошо что ползет после пинка ;)
У нас как-то очень давно (подъезды еще все открытые были), повадились бомжи на лестницах спать..Однажды утром пытаюсь дверь входную открыть, а не получается.., приперта чем-то...в глазок видно плохо..Звоню соседке, прошу посмотреть в чем дело, а она говорит: "У тебя бомж на коврике дрыхнет" :-X :-X :-X Пришлось ментов вызывать, и коврик на помойку в перчатках выносить :-X :-X
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7821 : February 12, 2015, 17,57:21 »
Вчера выгуливала их в маске shuffle, так они старались на меня забраться и под нее залезть icon_lol

мои так залезают в футболку, если я под халат одеваю, чтобы мне декольте не царапали icon_lol

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7822 : February 12, 2015, 18,01:07 »
мои так залезают в футболку, если я под халат одеваю, чтобы мне декольте не царапали icon_lol
мои всегда в обиде, если что-то лишнее на мне одето. Это надо срочно сожрать, прогрызть..
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7823 : February 12, 2015, 18,05:32 »
А вот теперь девочки, дружно представили, что у меня такое этажом выше живет, целая квартира с постоянными гостями)) :bm ароматы в подъезде пучили и лаванды! Да ещё и не доползают постоянно вверх или вниз на выход. Лежит такое чмо, пнешь его со словами "пшёл на *уй отседова" и пополз он куда полз....
пипец...
У нас как-то очень давно (подъезды еще все открытые были), повадились бомжи на лестницах спать..Однажды утром пытаюсь дверь входную открыть, а не получается.., приперта чем-то...в глазок видно плохо..Звоню соседке, прошу посмотреть в чем дело, а она говорит: "У тебя бомж на коврике дрыхнет" :-X :-X :-X Пришлось ментов вызывать, и коврик на помойку в перчатках выносить :-X :-X
Как я рада, что у нас новострой с камерой на каждом шагу...

[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7824 : February 12, 2015, 18,06:12 »
пипец...
и дверь хлоркой обработать((
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7825 : February 12, 2015, 18,11:25 »
Как я рада, что у нас новострой с камерой на каждом шагу...
Сейчас все намного лучше стало yahoo
У нас ты видела охрану в подъезде ;)
А еще год назад сидело таджикско-узбекское племя  и что там творилось, одному Богу известно.. :-X Русского они не знали.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7826 : February 12, 2015, 18,26:36 »
мои всегда в обиде, если что-то лишнее на мне одето. Это надо срочно сожрать, прогрызть..

вот да) у них есть допустимый лимит, к которому они лояльны, все остальное ф топку icon_lol

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7827 : February 12, 2015, 18,30:06 »
В понимании нашей Моли вся одежда лишняя)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7828 : February 12, 2015, 18,38:56 »
В понимании нашей Моли вся одежда лишняя)))
ей нужен глубочайший тактильный контакт icon_lol
У Маси тоже тяга есть к оголенным частям тела ;D

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #7829 : February 12, 2015, 18,45:54 »
Теперь понятно, почему у  Жанны лысявки такие круглые) Они печеньки жрут  ;D

А щас буду пугать. Метро хороший источник туберкулеза - вентиляции нормальной нет, ультрафиолета, хоть медленно, но убивающего бактерии, нет. Вагоны кварцуют, но недостаточно часто.
Поручни в общественном транспорте, при мне одна красапэта поковырялась в зубах и стала держаться. К ногтю прилипло нечто недопереваренное.
Про сиденья кысь сказала, бомжики, сумки, которые стояли неизвестно где и прочие собачки.
Денежные купюры. Вы обращали внимание, что отдельные личности смачно обслюнявят пальцы, а потом начинают отсчитывать деньги?
В общем, чем дальше, тем больше хочу выходить на улицу в респираторе, резиновых перчатках и одноразовом костюме бакзащиты.
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7830 : February 12, 2015, 19,10:10 »
ей нужен глубочайший тактильный контакт icon_lol
У Маси тоже тяга есть к оголенным частям тела ;D
Вот потому она Моль не только потому что сама, как погрызанная, но и потому что одежду грызет не по-детски)))

Теперь понятно, почему у  Жанны лысявки такие круглые) Они печеньки жрут  ;D

А щас буду пугать. Метро хороший источник туберкулеза - вентиляции нормальной нет, ультрафиолета, хоть медленно, но убивающего бактерии, нет. Вагоны кварцуют, но недостаточно часто.
Поручни в общественном транспорте, при мне одна красапэта поковырялась в зубах и стала держаться. К ногтю прилипло нечто недопереваренное.
Про сиденья кысь сказала, бомжики, сумки, которые стояли неизвестно где и прочие собачки.
Денежные купюры. Вы обращали внимание, что отдельные личности смачно обслюнявят пальцы, а потом начинают отсчитывать деньги?
В общем, чем дальше, тем больше хочу выходить на улицу в респираторе, резиновых перчатках и одноразовом костюме бакзащиты.
Просто надо аккуратнее быть и влажные салфетки или санитель при себе иметь, если приспичит еду руками есть...

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7831 : February 12, 2015, 19,20:26 »

:o

У нас квартирой выше алкошня жила, так я когда маленькая была, в подъезд боялась заходить. :-\

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7832 : February 12, 2015, 19,23:43 »
вот прям кучу лайков дам)
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7833 : February 12, 2015, 20,03:37 »
вот прям кучу лайков дам)
и у меня!!!!

Добавлено February 12, 2015, 20,07:21
Поразилась сейчас супер работе Гавс.ру.
Вчера вечером заказала 3 мешка Кота.Сегодня утром позвонили,согласовали и сейчас уже привезли все ,упакованное в пакеты...
« Последнее редактирование: February 12, 2015, 20,07:21 от Shokki »

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7834 : February 12, 2015, 20,12:51 »
Поразилась сейчас супер работе Гавс.ру.

у меня все тоже оч быстро привезли. все по списку. только девушка-оператор проигнорировала мое примечание положить мне взамен большую керамическую миску. мы с водителем ржали) примечание было КАПСОМ!!! как его не заметить...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7835 : February 12, 2015, 20,18:15 »
А мы сейчас с парнем пытались понять сколько мне платить..У него 770 рэ без доставки,а мне вчера с доставкой посчитали,и сегодня подтвердили..Говорю :Позвоните,уточните..А он:Вам чего больше платить хочется??
Я ,конечно,на 800 согласилась ;D

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7836 : February 12, 2015, 20,28:41 »
Действительно супер оператор))) :bm
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7837 : February 12, 2015, 20,52:55 »
Потрясающие фотки с выгула yahoo yahoo yahoo! Много-много лысостей leb! Море восторга yahoo yahoo yahoo! Тэссичка и Уляша такие ухоженные гламурные красоточки lady hb! А печеньку изредка можно ::). Ничего страшного shuffle. Думаю, многие могут рассказать, ЧЕМ кормили своих первых крысунь и СКОЛЬКО они при этом прожили ;).

Сейчас прочитала, чуть уши не завернулись от "грамотности" "ратолога"
  топ 65   http://rat.ru/forum/index.php?topic=56419.60
Только прочитала... Сказать, что в шоке, просто ничего не сказать str str str... К сожалению, подобная ситуация нам знакома :'( :'( :'(. :'(
Илзе... Когда на УЗИ был обнаружен гидраторак в плевральной области, врач сказал, что он откачивал жидкость иглой из плевральной области у кошек и собак, НО под наркозом и контролем УЗИ. Нам так было нельзя... Наркоза Илзе бы не вынесла, а вводить иглу крысе, когда она не обездвижена, убийство чистой воды :-\. Что говорить, и мы, и наши любимые беззащитны против невежества, безответственности и безнаказанности...

Ой, девочки, прочитала дискуссию о транспорте, бомжах и национальных меньшинствах :-\. Могу сказать только одно. Слава Богу, что нас, провинциальных жителей, это не касается в таких масштабах pray pray pray! И с соседями мне повезло ;). Какая-то другая жизнь, чесслово ::).

О Гавсе... Несколько последних заказов они тоже нас порадовали, хотя первый опыт был крайне негативный ;). К тому же, у них дешевле, чем в Крысоте и скидки для регионов имеются shuffle.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #7838 : February 12, 2015, 21,13:08 »
Давно заметила, что "свои",  еоторые крысота и еошки мышки, которые позиционируют себя как самые понимающие и близкие, рпботают не ахти. И цены дерут. И неделями без реакции.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7839 : February 12, 2015, 21,20:51 »
Да, цены у них высокие(