Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 889291 раз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #8440 : March 15, 2015, 10,47:46 »
  Да, Жанна, нам мало нужно для счастья. Поела больнушка сама, покакала после операции- мы готовы танцевать от радости!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8441 : March 15, 2015, 10,48:00 »
Жанночка, про сосудик, это правильно. Я тебе тоже по сути написала в личку. Вам как делали? Под наркозом?
А по задним лапкам слабым. Жанночка, вряд ли огм.. или маточные проблемы начинаются, или почечные...
Спасибо , Линусь! :hug
Под местным..
У Маси почки проблемные стали давно..Мы пьем лекарство Амприлан (Рамиприл). Есть у нас раскоординированность..

Добавлено [time]Март 15, 2015, 10,52:09 [/time]
  Да, Жанна, нам мало нужно для счастья. Поела больнушка сама, покакала после операции- мы готовы танцевать от радости!
Вот-вот ;)
Я сегодня в 6 утра проснулась от звона стекла :o Встаю, смотрю в клетке Кусены "рабочий порядок", кашку съела, гречку с мяском поклевала, кукурузки погрызла сушеной yahoo yahoo Сама сидит в гамаке и на себя всю пеленку тащит (гнездо строим), от этого и миски бьются друг  о друга. yahoo yahoo Как же я была счастлива!!! Иногда даже перед собственными детьми стыдно за такое поведение

Добавлено March 15, 2015, 10,55:45
Держитесь роднюльки, ты сама все знаешь! А так  :wall :wall :wall :wall :wall :wall
Когда у меня 4 фоста слегли по разным обстоятельствам, я распечатала календарь этого месяца, вешала на холодильник и все туда вписывала/вычеркивала (жалко мне крысиный календарик портить чиркалками).
А так у меня амбарная книга, где все и по всем я веду....мне так очень удобно, порядок мыслей/действий на бумаге, если у меня голова в непорядке с рождения  ;D Одна глава Ыта чиста как действенный снег. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ. Рокси тоже была чистоглавой, до этого кровотечения 1 год и 6 месяцев идеальные по здоровью гены и вот  :swoon

Я вам посылаю лучик  sun
Держимся, Анют! Если не я, то кто же?!
У меня давно 4 фоста +- 1фост  на лечении находятся..
Нет идеально здоровых крыс, я считаю, что-то может всплыть в любой момент.. Это же декорашки..
Лучик поймали  :hug :hug :hug :hug :hug
« Последнее редактирование: March 15, 2015, 10,55:45 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #8442 : March 15, 2015, 14,12:53 »
Я сегодня в 6 утра проснулась от звона стекла :o Встаю, смотрю в клетке Кусены "рабочий порядок", кашку съела, гречку с мяском поклевала, кукурузки погрызла сушеной yahoo yahoo Сама сидит в гамаке и на себя всю пеленку тащит (гнездо строим), от этого и миски бьются друг  о друга. yahoo yahoo Как же я была счастлива!!!
Рада за Кусену!  yahoo Умница, уже порядок в доме наводит и кушает - ну правда, что еще нужно для счастья?  ;)

У Маси почки проблемные стали давно.. Мы пьем лекарство Амприлан (Рамиприл).
А что у нее? Недостаточности нет? А то ведь его осторожно надо при недостаточности, чтобы электролитные нарушения не начались...
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8443 : March 16, 2015, 11,34:10 »
Не буду хвалить Кусёну, не буду stop!!! Буду ее ругать постоянно, да еще и самыми ласковыми ругательствами :-* :-* :-*! Боюсь сглазить ТТТ, ТТТ, ТТТ!!!

Масеньке только улучшений :-* :-* :-*! Пусть предположение С.В. только предположением и останется pray pray pray!!!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8444 : March 19, 2015, 15,52:12 »
Жаннусь как ваше ничего?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8445 : March 19, 2015, 16,03:11 »
Жаннусь как ваше ничего?
Анютик, наше НИЧЕГО ничего icon_lol icon_lol icon_lol ужасного, ттт,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Работа меня задолбала окончательно, сил и времени нет ни на что, сижу не разгибаясь.
Крысявки:
Кусенка , ттт, живет одна, гуляет с мерзавками. Выгрызает себе отрОщенную гадость и болячки с нее, поэтому кровим, но, не так как было,ттт. Вроде даже щечки наели, опять штурмуем с разбега Фурет и сидим наверху в обороне. Девок всех валяет, выкусывает.
Масянька заторможена, спит много, "гулять" старается у меня на руках или сидит под майкой . Задние лапки слабоваты, передние мне тоже не нравятся, но, порфирина нет. Анализ мочи не хуже, чем был предыдущий раз.  Завтра Женя повезет их с Леркой на УЗИ, а я в субботу к врачу.
Остальные гадюши живут в борьбе ;D
Если будут силы и время, может вечером фоток скину shuffle
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8446 : March 19, 2015, 16,06:27 »
Работа меня задолбала окончательно, сил и времени нет ни на что, сижу не разгибаясь.

Жанна, а что народу стало сильно меньше? Почему так работы стало много? ???

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8447 : March 19, 2015, 16,14:38 »
Жанна, а что народу стало сильно меньше? Почему так работы стало много? ???
Народ потихоньку уходит ( кто работу подходящую находит), остальные пойдут на биржу труда после майских праздников, как я понимаю :'( :'( :'( Всем сокращаемым уже уведомления раздали.
А работы много из-за того, что в связи с сокращениями, грядет очередная реорганизация и мы составляем отчеты, графики...и потом тоже скопом пойдем на биржу труда

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8448 : March 19, 2015, 16,16:49 »
А я сегодня на свою работу заезжала... Тоже уже все вешаться готовы...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8449 : March 20, 2015, 09,43:42 »
Самые любимые мыши Куся, Мася, Блоша отмечают Днюшки yahoo yahoo yahoo yahoo
Кусяша и Масяша - 2 года 1 месяц  yahoo yahoo yahoo yahoo
ВикторИ -Блошь -  1 год 6 месяцев yahoo yahoo yahoo
Самые главные мои болявушки, живите долго и будьте здоровы, насколько это возможно!!! Я вас обожаю!!!

С фотками не сложилось вчера. Обещаю в выходные выложить..
История, случившаяся ночью:
Вечером приползла домой на автопилоте, разобралась со школьником (победили мы в конкурсе переводчиков, завтра едем на награждение shuffle), приготовила ужин и выпустила всех подружек на прогулку. Включила сериал След (вроде бы одним глазом посмотреть), открыла комп и....проснулась я от того, что в голове писк и возня :o :o :o :falling Все работает, свет включен, на подушке выясняют отношения Куся с Улькой, около ноги , под одеялом спит Блошь, на месте мужа спят Мася с Тэсей :o icon_lol
В клаве компа не хватает 2-х кнопок (одну запчасть нашла, 3 куда-то исчезли)..С глаз аккуратно ободрана тушь (я даже не почувствовала)

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8450 : March 20, 2015, 09,52:54 »
 Девочек с днюшками!!! yahoo leb hb Много вкуснях и долгих счастливых дней! :-*

Я тоже как-то уснула, телефон теперь с дизайном, зато не как у всех. icon_lol

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8451 : March 20, 2015, 09,53:33 »
С днём рождения девочек! Жить и жить вам, сладкие наши! Здоровья крепкого! :hug :hug :hug

Это ж надо так умотаться))) Ну девочки времени зря не теряли! icon_lol Спасибо, что не подстригли)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8452 : March 20, 2015, 09,55:27 »
Милые любимочки, мужественные крысочеловечки Кусенька и Масенька!!! Викуша, ненаглядная бархатная красоточка!!!
От всей души поздравляю вас, сладкие малышки, с Днем рождения congr! congr! congr!!!! Здоровья, сил, стабильности, хорошего самочувствия :-* :-* :-*!

Юру поздравляю с заслуженной победой hb hb hb! Так держать!!!

Жанночка, с новорожденными тебя, с победителем тебя hb hb hb! Сил тебе, дорогая и мужества!!!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #8453 : March 20, 2015, 09,55:49 »
С днями рождения!
на месте мужа
спят Мася с Тэсей
Правильно, попу поднял - место потерял))) А девчата развлекаются, пока маман спит)
С телефоном мне и спать не надо было, только отвернулась, как Юз за спиной аппетитно зачавкал...
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8454 : March 20, 2015, 09,58:51 »
Лысо-замшевый десант  congr! congr! congr! Силенок вам девчушки, здоровья, долголетия  4u 4u 4u Целуй их от меня крепко :-* :-* :-*

Юрец молодец  hb hb hb

История, случившаяся ночью:
Вечером приползла домой на автопилоте, разобралась со школьником (победили мы в конкурсе переводчиков, завтра едем на награждение shuffle), приготовила ужин и выпустила всех подружек на прогулку. Включила сериал След (вроде бы одним глазом посмотреть), открыла комп и....проснулась я от того, что в голове писк и возня :o :o :o :falling Все работает, свет включен, на подушке выясняют отношения Куся с Улькой, около ноги , под одеялом спит Блошь, на месте мужа спят Мася с Тэсей :o icon_lol
В клаве компа не хватает 2-х кнопок (одну запчасть нашла, 3 куда-то исчезли)..С глаз аккуратно ободрана тушь (я даже не почувствовала)

icon_lol icon_lol icon_lol смех, сквозь слезы. Вот так в России работают/ведут быт/воспитывают детей и т.д. женщины на износ. Ты прекращай так изматывать себя  :ass Это хорошо, что не лысая, с бровями/рестницами/ногтями и без втыкнутых с любовью кнопок в глазьях проснулась  icon_lol А то помница позатем летом тебе чуть коронки с зубов не сняли без палева   :bm
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8455 : March 20, 2015, 10,12:04 »
только отвернулась, как Юз за спиной аппетитно зачавкал...

знает, что САМОЕ вкусное! конечно же телефон! icon_lol icon_lol icon_lol

Жанна! Девочек с Днюхами. Жить дружно, долго и счастливо) Ну счастливо ты им по-полной обеспечиваешь))) Как же ты сильно устаешь, солнце nono Береги себя! hb

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #8456 : March 20, 2015, 18,45:42 »
Всех всех с днями рождений!! УРРРАААА!!!!! hb hb hb hb

Жанночка, но так тебя вроде не сокращают? Или ты тоже на биржу - за компанию? :bm
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8457 : March 20, 2015, 20,27:23 »
Всех девочек с днюшками!!!!    :-* :-* :-* :-*
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8458 : March 20, 2015, 21,17:05 »
Лысостей и плюшевость с Днюшками congr! congr! congr! Всем сил и здоровья!
Нас пока сокращениями не пугают, и так два человека выполняют работу, которую раньше пятеро делали, а еще раньше девять.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8459 : March 21, 2015, 09,41:45 »
Девочки, дорогие, всем огромное спасибо за поздравления!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
icon_lol icon_lol icon_lol смех, сквозь слезы. Вот так в России работают/ведут быт/воспитывают детей и т.д. женщины на износ. Ты прекращай так изматывать себя  :ass Это хорошо, что не лысая, с бровями/рестницами/ногтями и без втыкнутых с любовью кнопок в глазьях проснулась  icon_lol А то помница позатем летом тебе чуть коронки с зубов не сняли без палева   :bm

Я специально ничего не делаю ;), просто так получилось.. shuffle
Да, Тэссек по молодости любила мне "зубы чистить" ;)

Жанночка, но так тебя вроде не сокращают? Или ты тоже на биржу - за компанию? :bm
Лин, не знаю я пока насчет себя ( но, за компанию давно ни с кем никуда не хожу ;) )...Это решает высшее руководство (директор организации и рядом стоящие), пока сокращение ИТР идет, а с нами все решится к концу апреля, когда решат с все с реорганизацией..