Дорогие мои девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!

С днюшесками хрена да уксуса Урсика и Валерика. Как они друг без друга
Здоровья огроменного и долголетия

Аж самой одуванов захотелось глядя на фоточки 
На дачу ездили?
Да, Анют, эти две занозы друг без друга никак

Они то грызутся, то спят единым целым..От любви до ненависти и обратно у нас один погрыз

На дачу ездила я вчера одна, Саша с машиной в
вечной командировке..
Шефа сегодня надо было прикрыть , а вчера он мне день презентовал и я рванула, благо погода хорошая была..Называется "Дурная голова рукам и ногам покоя не дает"..Своим ходом..дома ребенок с аллергией..а я потащилась..Упахалась ..Зато клумбы и часть участка в порядок привела, девкам одуванов накопала

..Пришлепала домой почти в 11 вечера..Ломит теперь все,
уши, лапы, хвост отваливаются , руки, от обрезанных роз, все подраны..Как сегодня отсидела на работе, сама не понимаю..Нахожусь в прострации

А я наконец прочитала весь дневничок)) Теперь знаю точно, ху из ху 
Жанна, у тебя такой замечательный дневник! Девчонки все такие личности, про каждую читать-узнавать было очень интересно. Лысости...
Люблю их все больше и больше, такие очаровательные создания, как и не крыски вовсе, а кто-то совсем-совсем особенный. Конечно, это я не в укор Тэссеньке и Улечке говорю
Эрик - самый очаровательный хомяк на свете))) Даже как-то немного изменила свое пренебрежительное отношение к хомякам) И Чейз, конечно, симпатяга, хоть и свинтус 
И еще я осталась в восхищении дачей! Я цветы люблю, а вот мама у меня - цветочный маньяк
, пытается на участке создать такой же сад, как у тебя, даже цветы очень многие те же. Но мы только пытаемся, а у тебя уже такая красота растет. Количеством роз поражена! Невероятная красота! 
Теперь, когда знаю всех девочек, Кусеньке очень хочется передать побольше здоровья, Улечке с Лерочкой мира и понимания, и всем девочкам поцелуев и пожелания долгих-долгих лет!
Дашунь, ты герой!!

Спасибо тебе за внимание и добрые слова! Я очень тронута

Цветы и крысы (особенно лысые

) - это моя страсть
Цветами на участке могу заниматься день и ночь. Приезжаю и "падаю" в клумбу

Мне всего мало и я хочу ЕЩЕ (неизлечимая болезнь под названием Цветоводство)

Лысяшек я не могу даже крысами назвать, для меня они миничеловечки.Я не воспринимала их изначально , но, безумно полюбила , взяв на руки первый раз.

Эричка оказался не только красавчиком, но, и большим умничкой (я даже никак не могу его сравнить с жившими у нас ранее джунгариками ).
Чейз- свин он и есть свин во всем

Большое спасибо за пожелания моим красоточкам, особенно Кусенке, для нас каждый отвоеванный день праздник

Подарю вам немножко весенних цветочков

А еще, перед праздниками пришлось ехать в командировку в Раменский район и увидела дом в виде слона..Жалко не было возможности остановиться..Фотка не Айс, вечером, на ходу с телефона..