Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 889492 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #9380 : June 21, 2015, 16,03:47 »
Правда, перчик и огурчик, значит мне не показалось на предыдущих фото. Будут у крысяв свои огурчички.  :D

Хулиганки в ночи - прекрасны :-*

А я люблю дождь именно, когда я дома: так чудесно под теплым одеялком или пледиком, да с фостами под бочком, и пусть он льет как ему захочется за окном.
А мамуля моя-огородница еще и радуется, говорит, меньше поливать.

Жанночка, а у тебя там как, уютно во время непогоды?

Спойлер
А мне тоже кажется, что кошарики и собаки - это именно бизнес, на них деньги делают.Про собак точно не знаю, а кошки - точно, я очень подробно интересовалась этим: на выставках и после - ругань, каждый опасается конкуренции, каждый за себя, все какие-то настороженные и недоброжелательные, а плодильщики - откровенные мошенники. В общем, крысиное сообщество, мне кажется практически раем после кошатников: дружелюбные, заботливые и готовые прийти друг другу на помощь. А уж крысиная выставка - вообще небо и земля после кошачьей, на которой у меня разболелась голова и непонятно куда ушла вся жизненная энергия
Точно,и перчики с огурчиками,и даже помидорки в минимальном количестве корней присутствуют..Мое -это кустики-цветочки ;)
Поливать теперь долго не надо :)
Дома, конечно,тепло и уютно. Вчера лежали с теплой Блошей и наслаждались .
На кошек у меня аллергия,поэтому на таких выставках  я не бываю. На собачьих все довольно своеобразно...там кучкуются по им одним понятным принципам.А крысовыставки я очень люблю!

Добавлено June 21, 2015, 16,14:02
Жанночка, не грусти) Идет улучшение погоды)
Это если говорить о дожде, а у нас вчера было стихийное бедствие! Даже метро на некоторых станциях затопило...
Соняш,тут грусти-не грусти,без вариантов  ;) Как есть,так есть...Зато сегодня на руках перестирала крысовеСЧи, детсковещи,убралась как следует ;D
Такого потопа,как вчера,очень давно не было..В какой-то момент вроде бы ушла гроза,дождь стал поменьше и я почапала к соседчм забирать Юру,т.к. он был без зонта и сапог :bm Да,вот такая я бестолковая мамашка..На середине пути как начало поливать и сверкать...домой уже смысла нет бежать..все гремит,дождь как из ведра...Страшно стало. Вымокла вся..Сегодня на пол губы лихорадка выскочила :wall Вот это называется полноценный отпуск на даче ;)
Бгг))) А я болею и вчера вообще из дома не выходило! Вот хоть тут повезло icon_lol
ты зачем так долго болешь-то??!! Пора приходить в себя! :-*
Я щас тоже планирую упасть в кровать с теплой крысой и пледиком и не вставать! shuffle
« Последнее редактирование: June 21, 2015, 16,14:02 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9381 : June 21, 2015, 18,34:50 »
Читаю, что ты спишь с Блошей и традиционно исхожу на слюни icon_lol

иммунитет ни к черту( каждые три месяца болею по 2 недели, сильно очень((( а чо. стресс сплошной. денег нет ваще. ДВА ЯТь кредита. квартплата долги за ТРИ месяца. все мысли о долгах и куды бечь если кто-то из крыс еще заболеет. чо удивляцо. все от нервов :facepalm :bm :swoon

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #9382 : June 21, 2015, 19,49:35 »
А мне стыдно... Бо мы вчера стихию проспали shuffle и только после с удивлением хроники наблюдали. Ну и северу вроде больше досталось...

Вообще, что-то зачастили такие ливни....
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9383 : June 21, 2015, 20,24:58 »
Читаю, что ты спишь с Блошей и традиционно исхожу на слюни icon_lol

иммунитет ни к черту( каждые три месяца болею по 2 недели, сильно очень((( а чо. стресс сплошной. денег нет ваще. ДВА ЯТь кредита. квартплата долги за ТРИ месяца. все мысли о долгах и куды бечь если кто-то из крыс еще заболеет. чо удивляцо. все от нервов :facepalm :bm :swoon
Блошь теперь у меня самая самая wubТакая умничка,все понимает, сама нежность ТТТ,.Ощущение ,что она при Масеньке с Кусенькой, не до конца раскрывалась..
А про деньги, крысявок и все остальное.. как же я тебя,Ань,понимаю..Это полная *опа настала..Держись,дорогая,будет и на нашей улице праздник@@@@@@@@@

Добавлено June 21, 2015, 20,28:02
А мне стыдно... Бо мы вчера стихию проспали shuffle и только после с удивлением хроники наблюдали. Ну и северу вроде больше досталось...

Вообще, что-то зачастили такие ливни....
Ой,Линусь, чтобы проспать вчерашний ливень на даче,мне надо было выхлебать канистру водки в одно горло,а я так не умею :bm Иначе невозможно было пропустить :swoon
« Последнее редактирование: June 21, 2015, 20,28:02 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #9384 : June 21, 2015, 20,31:36 »
Это я представляю)))) Тут, в начале июня когда ураган и ливень был (в тот раз юго-западу как раз досталось больше всего), меня в машине застало.. я думала, что сейчас в страну ОЗ или Изумрудный город прямо в ней улечу...
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9385 : June 21, 2015, 20,34:21 »
Это я представляю)))) Тут, в начале июня когда ураган и ливень был (в тот раз юго-западу как раз досталось больше всего), меня в машине застало.. я думала, что сейчас в страну ОЗ или Изумрудный город прямо в ней улечу...
у меня было вчера такое же ощущение на дороге под стеной дождя и под молнии с громом,ветер тоже сильный был. :bm
Ощущение,что резко меняется климат. :facepalm

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9386 : June 21, 2015, 20,39:04 »
а вот люблю сидеть дома когда на улице потоп поливает)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9387 : June 21, 2015, 20,46:05 »
на меня ветер шквальный сбросил водосточную трубу и ведь почти попал - на метр промазал - передо мной пролетело. В общем, буйство природы лучше пережидать в помещении  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #9388 : June 21, 2015, 20,47:08 »
Ощущение,что резко меняется климат. :facepalm

Ну, раз меняется, значит скоро все улетим :bm ;D

Спойлер
А мне тоже кажется, что кошарики и собаки - это именно бизнес, на них деньги делают.Про собак точно не знаю, а кошки - точно, я очень подробно интересовалась этим: на выставках и после - ругань, каждый опасается конкуренции, каждый за себя, все какие-то настороженные и недоброжелательные, а плодильщики - откровенные мошенники. В общем, крысиное сообщество, мне кажется практически раем после кошатников: дружелюбные, заботливые и готовые прийти друг другу на помощь. А уж крысиная выставка - вообще небо и земля после кошачьей, на которой у меня разболелась голова и непонятно куда ушла вся жизненная энергия

Спойлер
Тут кроме бизнеса ещё сами люди - как на подбор. Те, которые на выставках повёрнуты - так там пафос и тщеславие зашкаливает. А которые просто разводят и считают себя спецами - так там мнение - истина в первой инстанции..

Помню на Льве Толстом из финки ехали, в купе с нами тётя такая поселилась. На верхней полке. И вот по телефону всю дорогу трепалась. Всем рассказывала, что она мол с одной выставки, на другую. И где они сколько медалей взяли. И всё это таким важным и пафосным тоном, что я прям переживала, как бы она от важности не лопнула. А то бы всё купе в этом самом было.)))

А ещё знавала "волонтёршу", которая вроде как в группах по спасению собак везде числилась. Так там все, чью мнение по любому вопросу с ней не совпадало - так словесно огребали, что караул.

Это просто как примеры. Но для меня показательны.

Ну и у нас тут на форуме время от времени кадры такие появляются - лишнее подтверждение всему вышесказанному, достаточно сообщения почитать ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9389 : June 21, 2015, 21,24:29 »
Ого, у вас там катаклизьмы((
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9390 : June 21, 2015, 22,19:08 »
В общем, буйство природы лучше пережидать в помещении  :P

Адназначна!!! hb hb hb

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9391 : June 21, 2015, 23,42:30 »
Как сойти с ума быстро?!
-Завести крысодевочек..
Лежим с Блошей под пледом,деть привалился попой к ноге..В какой-то момент эта самая нога зачесалась в месте укуса..почесала..лежим. Блошь захотела в клеть и стала суетиться.Делать нечего,беру ее и собираюсь перенести,как вдруг на одеяле виду 2алых свежих пятнышка крови..Я в ужасе начинаю осматривать Блошика,в этот же момент вспоминать где шприцы и Дицинон,сколько денег с собой и к кому завтра нестись в Москву.. :bm Тут наступает озарение-Блоша же стерилизована :wall :facepalm А пятна от расчеса на моей ноге icon_lol

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9392 : June 21, 2015, 23,51:35 »
 :swoon
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9393 : June 21, 2015, 23,54:07 »
Выпей Жанн)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9394 : June 22, 2015, 00,40:50 »
Выпей Жанн)
Продолжение Инструкции: как стать алкашом - завести крысодевочек) ;D
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9395 : June 22, 2015, 04,50:11 »

icon_lol
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9396 : June 22, 2015, 10,57:47 »
Праздничный ужин в Блошин День рождения

Ау!!! Есть кто живой??

Акробатка

ФоткОужОс

Капитан дальнего плаванья ;D

Выпей Жанн)
У меня уже давно ощущение , что без бутылки в крысоводстве делать нечего alcoholic 
Женское пьянство неизлечимо :-\ , приходится себя сдерживать..
icon_lol
« Последнее редактирование: June 22, 2015, 11,09:26 от Shokki »

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #9397 : June 22, 2015, 11,04:34 »
С днём рождения Блошеньку! yahoo
Мне кажется или Тэссичка схуднула?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #9398 : June 22, 2015, 11,08:52 »
У Лерки пузик такой... На скорую диету намекуэ)
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9399 : June 22, 2015, 11,11:42 »
С днём рождения Блошеньку! yahoo
Мне кажется или Тэссичка схуднула?
Спасибо, дорогая! :hug
Не могу эту дату отмечать и цифру видеть...так пусто ..

Да, на даче и Блошь за компанию с Тэссей скинула уже немного yahoo