Ирочка, Анечка, большое спасибо за поздравления Валеришечке

Сегодня рано утром пришлось мыть клетку, чтобы чудо запах не сбил с ног в воскресенье вечером.. Закончился Золотой кот мелкой фракции,зашла вчера вечером в магазин и купила гранулированного Кота. Все помыла, засыпала наполнитель, запустила крысей обратно и пошла паковаться на работу. Минут через 20 зашла в комнату, а 4 поганки активно раскидывают эти гранулы, часть уже на полу.., видимо такой Кот нам не по вкусу. Вот теперь думаю , что же ждет меня вечером в комнате?!
С работой сейчас практически везде эта самая...
Поскорее бы депрессия, ну, и подъем, соответственно. Это я умничаю по части экономической теории 
Экономическая теория это хорошо, Ириш

Надеемся на лучшее!
Было бы мне лет 30, я бы не парилась по поводу работы. Для этой возрастной категории , да еще с соответствующим образованием , проблем с поиском хороших вакансий возникает намного меньше.
Меховых в копченые носы
лысявок между ушек и в пузяку 
На даче подготовка к зиме у тебя?
Не была там 2 недели. Назаказывала всяких разных "корешков",выкупила, теперь надо съездить их посадить, да и заморозки обещают, надо участок убрать.
Покажу немного фоток из нашей поездки в город Дмитров.
Историческая площадь, памятник Юрию Долгорукому и Успенский собор Дмитровского Кремля.Сам Кремль построен в 12 веке.

Земляной вал (защитные укрепления) протяженностью 1 км вокруг Кремля

Бывшая женская гимназия , Елизаветинская церковь и музейная гостиная на территории комплекса с высоты вала

Часовня Александра Невского

Никольские ворота (вход в Кремль)

Успенский собор

Мостик счастья (сюда приезжают влюбленные и вешают замочки на счастье)
И несколько фото из серии " Уж небо осенью дышало"

Дождь, все тот же ..