Ну вот и снова я
Лерик -любимая погрызушечка!
Крысь грызун. На даче, в прошлые выходные, решила все прибрать на крысовыгуле. Первый матрац сожран в ноль, все швы разодраны

С этим -то я уже давно смирилась..Убрала до след. сезона этот ужОс, и тут увидела "серию номер два"

Нормальный полноценный матрац превратился в труху, там выгрызаны удобные лежанки по форме тела ,самое непонятное в том, что все лежанки находились под первым матрасом, он цел в том месте, свободного доступа не было от слова совсем..

Дома выпустила всю компашку гулять на кровать. Застелила все 2 крысиными покрывалами. Блошь, Уля и Тэсся быстро нагулялись и пошли домой спать, а Леруськи нет. Зову -не откликается..Стала послойно разбирать крысовыгул..нет крысищи..Когда я добралась до постельного белья, застала фостатика на месте преступления..Весь угол пододеяльника и шелкового одеяла уже были сожраны

Одеяло прослужило ровно год, я узнала наконец-то что такое шелковый наполнитель

За работой

Крысошар (на самом деле она не такая огромная

)

Сидит девица
в темнице в клетке, а
коса голова на улице

Пират

Почесушки

Чистила клетку, поставила миски..Лерик сразу прискакала.Называется "От чего казак гладок? Как поел так и на бок"

Шо дают?

Сладкая мордаха

Добавлено September 18, 2015, 12,02:20
Тэссенок красавица, глазки - клюковки! Целуй в сладкий носик!

Да, так обидно, что последние теплые деньки проходят, а впереди слякоть и холод. Я, как всегда в самый подходящий момент умудрилась заболеть, сижу дома, в окно тоже смотрю. 
Спасибо, Мариш!

Обязательно поцелую вечером!
Да, скоро уже начнется гадость...Ненавижу холод, слякоть, грязь и сильный мороз
Давай скорее выздоравливай

!
У нас на работе тоже многие простужены, у сына пол класса в соплях ..Вчера в Вести -Москва сказали ,что начался сезон гриппа и ОРВИ, но, пока эпидемиологический порог не достигнут.