Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 887289 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сфоткала Ахатинищу за обедом

Блошик стала мести все из кормушки, постоянно что-то грызет. Пришлось докорм отменять. yahoo Хитрющая крысь. Звонит будильник, встаю, подхожу к клкетке, Блоша на посту, ждет переноса в мамину постель. Там лежит под одеялом, гладится, чистится. Вчера утром дочь пришла полежать поговорить, хотела мышастую погладить, так она из под одеяла давай лапами её руку выталкивать и сразу свалила на другую сторону, чтобы не трогал никто. icon_lol

Как же я Блошастика обожаю love2

Тэссенька

Леруськина победа ;D

Сообразили на троих

Высоко сижу, далеко гляжу

Рога и копыта Носы и хвосты

Крысы наступают ;D

В пожраных гамаках и домиках

Добавлено October 13, 2015, 11,03:41
Да я вся в раздрае - учебный год "начало" - это всегда тяжело, тут ещё на выходных ремонтище нескончаемый (тяжко мотаться через всю Москву), да и меня просто вымораживает уже это подвешенное состояние, я опять начинаю зарываться в кокон (это у меня альтернатива депрессии). Плохая я  ;D
Бедняжка..представляю как тяжело с "цветами жизни"! С одним иногда убиться хочется, а у тебя поток :swoon
Ремонт - страшная веСчь...Он никогда не заканчивается..По себе знаю, мы до сих не можем все доделать. Какие-то мелочи постоянно всплывают, а уже почти год прошел :wall :wall :wall :wall
Юль, не падай духом, держись, дорогая :-*!
« Последнее редактирование: October 13, 2015, 11,03:41 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Няяяяяяяхи  :-* Бумизяточка моя  :-*

Спасибо, дорогая  :hug Я, если честно, нахожусь в состоянии "ещё раз меня доведут и я пишу заявление по собственному". Поэтому мы и не переезжаем, хотим закончить ВСЁ. Вот форум и крысоняшки - моя отдушина. Я уже жду-недождусь выставку, когда смогу всех вас увидеть  :hug
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Я тут недавно про улитку думала) Передумала)))

Девочки чудо! А Блошик вроде набрала немножко?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Нос в дырке это фирмА)))
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Красотульки!!!  yahoo yahoo yahoo
Нос в дырке это нечто!  ;D
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Няшки кругляшки))) :-*
Все ладненькие, гладенькие))
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки сладенькие, любимочки ненаглядные :hug :hug :hug
Викуша, такая миленькая и трогательная :D Да, малышка начала кругляться yahoo ТТТ
Лерусик-погрызусик love2
Улитка впечатлила ;D А как ее (или его) зовут, кстати? ;)
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
какие девочки хорошие на фоточках  :) Блошенька просто звёздочка  :-* :-* :-* так бы и затискала неженку  love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Нос из дырки - это что то!!!
А улиток я боюсь почему то :(  На фотографиях они такие красивущие, а вот в живую боюсь и всё тут.
Вот, я из анонимов вылезла  shuffle
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот форум и крысоняшки - моя отдушина. Я уже жду-недождусь выставку, когда смогу всех вас увидеть  :hug
и у меня форум как отдушина. Еду утром и просматриваю любимые  дневы, хоть какой-то позитив с утра. Я тоже буду очень стараться на выставку попасть!!!
А вообще надо бы что-то сообразить в этот день,давно мы не собирались russiann [:||||:]
И тоже все чаще ловлю себя на мысли что пора заявление об уходе писать, достали все..

Добавлено [time]Октябрь 15, 2015, 08,59:16 [/time]
Я тут недавно про улитку думала) Передумала)))

Девочки чудо! А Блошик вроде набрала немножко?
Ну ее, эту улитку..Не нужна она тебе ;) Никакого позитива от нее нет.
Ага, Блошик ест теперь сама круглосуточно, округлилась. (Хотела в субботу с ней к СВ смотаться, а там все забито :-\ , обещали позвонить, если освободится время)
Девочки сладенькие, любимочки ненаглядные :hug :hug :hug
Викуша, такая миленькая и трогательная :D Да, малышка начала кругляться yahoo ТТТ
Лерусик-погрызусик love2
Улитка впечатлила ;D А как ее (или его) зовут, кстати? ;)
Спасибо, Ирочка!!
Да, я стучу постоянно по голове и по дереву, ТТТ на Блошу (только вот насколько это нормально?!  )
Улитос проходит под кличкой Ричи
какие девочки хорошие на фоточках  :) Блошенька просто звёздочка  :-* :-* :-* так бы и затискала неженку  love2
Спасибо, Светуль!
Да, Блоша у меня звездочка обожаемая!! Избаловалась до безобразия.. shuffle
Нос из дырки - это что то!!!
А улиток я боюсь почему то :(  На фотографиях они такие красивущие, а вот в живую боюсь и всё тут.
Вот, я из анонимов вылезла  shuffle
Ура yahoo, Добро пожаловать к нам официально  hb hb
Я тоже не фанатею от улиток. Мои животные это собаки и крысы.
« Последнее редактирование: October 15, 2015, 09,01:15 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про то, чтобы сообразить что-нибудь давайте заранее решим, чтобы я решила, каким составом мне приезжать на выставку)))
Про улитку и так поняла уже - скучные они(
Можт ну его, сменить квартиру на другой район попроще, а на разницу открыть своё дело? И будешь сама себе начальник) :bm
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поближе к декабрю, конечно, надо будет точно все обговорить. Я сама так далеко боюсь загадывать..
Дело сейчас открывать стремно, время уж очень неудачное.. Саша до сих пор на два города живет,а думали что это все на пару месяцев,  и я вроде как свободная женщина  shuffle
  Думаю, может превратиться в домохозяйку?!  Шучу, конечно..но, в каждой шутке есть доля шутки. Вот появятся внуки, брошу все к чертям и буду домом и дачей заниматься.

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я бы сообразила чего-нибудь после выставки, если не заболею и не пропущу) Улитка конечно экзотичная, но я тоже люблю кого-то повеселее и потеплее)))

Мне кажется, для своего дела время уж точно неудачное, неплатёжеспособный у нас сейчас народ.
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бог с вами, девочки) "Сейчас"... Да пока оно продастся два года пройдет) Мы свою с августа продаем - за всё время 2 звонка было, при том что цена адекватная. :swoon

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сейчас все очень плохо продается.Покупательная способность у людей капитально упала.
Нам опять задерживают зарплату, и это без премий,надбавок.С кем не поговорю,у большинства такая фигня.Сейчас в основном идет все на товары первой необходимости..
Жена отца дачу пытается продать с марта.Там все коммуникации,дом,баня,рядом с Москвой,можно регистрацию оформить и...тишина.Она уже 2 раза цену снижала.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот и у нас так... Но нам не горит, так что пусть висит)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Родственнице как раз горит,она во все приличные риэлторские конторы обратилась и даже на Авито выставляет. Глухо.
А вы куда решили переезжать?

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Родственнице как раз горит,она во все приличные риэлторские конторы обратилась и даже на Авито выставляет. Глухо.
А вы куда решили переезжать?
Спойлер
У Коли трешка 50 на 50 с сестрой, там живут сестра и мама его. У мамы однушка, тут живем мы. Хотим продать трешку и мы возьмем себе в Химках квартиру, и сестра по отдельности.