Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 885833 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, какое чудо ушастое интересное!  wub
Лерочке больше не пугаться, а сдружиться с Ушей @@@
Леночка, спасибо! :hug
Пока у нас дружбы не получается, со временем сдружатся ;) , у них нет другого варианта.
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Жанночка, с пополнением!
Лерочка, ну что ж она такая пугливая, что аж сердечко прихватило(( пусть не боится больше!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Олечка и Леночка, спасибо большое от меня и Ушки :hug. Мышь весит 82 гр. Плотненькая, мускулистая.
Стала потихоньку распробовать кашу 5 злаков и дет.пюре. Кисломолочку , творожки и отвар.говядинку мы не признаем пока.
Жаннуська я рада за нее и за тебя до безумия  yahoo yahoo yahoo Я ведь так тебе поверила, что пока в завязке, ан нет  ;D Такая малышка клевая, прям ПРИ_КОЛЬ_НАЯ.

С прекрасным домом тебя Ушанька! Лера вообще кадр....крыса из крайности в крайность. Там второй клоп на подходе или я опять что то путаю?

И про плохо слушала! Не надо грязи ты мне ничего не говорила, я такою инфу даже шепотом разобрала  ;D

Жанн как Тэссюша себя чувствует?

Спасибо, роднулечка :hug
Я тоже за нее очень рада. Условия содержания там были пипецовые, да и к кому бы она попала непонятно. Я не могу понять как можно избавиться от животинки, какая нафиг аллергия за 2- 2,5 недели развилась у хозяев?!
Знаешь, с уходом Блошеньки у меня кусок из сердца вырвали, до сих пор без слез не могу о ней думать. Также было и с Шоки.
Я сама себе поверила что больше ни одного нового хвоста дома не будет!
Но..Крысы сами решают как людям жить дальше и когда они должны появиться дома. Это чистое сумашествие, но, пусть я подарю хорошую жизнь хотя бы нескольким спасенышам.

Лерка гадость опять всю ночь хрипела, выходные проходят весело. Сселение откладывается на сегодняшний вечер, т.к. сейчас мы с Юрой кедем на награждение.
Тэсся умничка, живет и хорошо кушает. Пусть, хоть так, живет как можно дольше@@@@@@@
Да, в след. субботу финальная часть пополнения. ;)
Жанночка, с пополнением!
Лерочка, ну что ж она такая пугливая, что аж сердечко прихватило(( пусть не боится больше!
Спасибо, Дашунь!
Лерка с самого начала была очень своеобразной крысой. Проблемы начались практически сразу и так до сих плр и продолжаются..
Некоторые крысы даются нам как испытание!
« Последнее редактирование: April 10, 2016, 10,03:12 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Кисломолочку , творожки и отвар.говядинку мы не признаем пока.
у меня почему-то все дети не признают... вообще. Как только не пыталась им дать кисломолочку и творог - фиг. Только с возрастом расчёхивают, а там уже ограничения подкрадываются...  ;D
Я сама себе поверила что больше ни одного нового хвоста дома не будет!
Но..Крысы сами решают как людям жить дальше и когда они должны появиться дома. Это чистое сумашествие, но, пусть я подарю хорошую жизнь хотя бы нескольким спасенышам.
и мои мысли пару раз были такими, и вывод точно такое же сделан про спасёнышей...  :P Оно само заводится...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Офигеть, сердечный приступ :(
Малышка смешная, такая кроха с забавной шерсткой! С пополнением! Пусть крысиная жизнь продолжается долго и счастливо!
https://img-fotki.yandex.ru/get/57985/134279599.43/0_159b97_790a0d11_L.jpg - ну и поза :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Re: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !
« Ответ #10525 : April 10, 2016, 22,26:17 »
 yahoo А я нашла второго ребенка  yahoo yahoo yahoo
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Офигеть, сердечный приступ :(
Малышка смешная, такая кроха с забавной шерсткой! С пополнением! Пусть крысиная жизнь продолжается долго и счастливо!
https://img-fotki.yandex.ru/get/57985/134279599.43/0_159b97_790a0d11_L.jpg - ну и поза :)
Ага..Я сама офигеваю от этой крысы..
Она реально нервничает даже от запаха малявочки.
Вечером мелкая  долго гуляла одна, мы с ней фкрысились минут 30, потом деть устал и я ее оправила ужинать и спать.
Взяла Леру на это же покрывало. Тут же она все обошла , обнюхала  и начала везде огромные кучи откладывать.Появились чихи-хрюки и она стала прохладной.
Вот как крысь может так реагировать?!
Муж сказал ,что у Леры аллергия на других крыс видимо icon_lol

Добавлено April 10, 2016, 22,37:22
yahoo А я нашла второго ребенка  yahoo yahoo yahoo
Молодец , Машунь!  hb
Ты настоящий следопыт :hug
Как тебе деть?

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10527 : April 10, 2016, 22,37:47 »
Вот же блин... Все болезни от нервов.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #10528 : April 10, 2016, 22,41:23 »
Как тебе деть?
Она классная. Очень-очень красивая. И звездатая  ::) И мосечка хитренькая.  :hug Мечта, а не ребенок! На выставку привезут малявку?
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10529 : April 10, 2016, 22,43:56 »
Вот же блин... Все болезни от нервов.
Я офигеваю от нее, Наташ.
Сейчас разберусь со своими делами, работой и опять поедем лечиться.
Мне уже стыдно с ней ездить..то понос, то золотуха у этой Леры

Добавлено April 10, 2016, 22,46:10
Она классная. Очень-очень красивая. И звездатая  ::) И мосечка хитренькая.  :hug Мечта, а не ребенок! На выставку привезут малявку?
Спасибо, дорогая :hug
Мне эта звезда во лбу тоже сразу в душу запала.
Да, на выставке забираю ребенка. Увидите живьем :)
« Последнее редактирование: April 10, 2016, 22,46:10 от Shokki »

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #10530 : April 10, 2016, 22,48:19 »
 yahoo yahoo yahoo Ура!!!
Крысинявки

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10531 : April 10, 2016, 23,01:59 »
Жанночка, дашь потискать? И кинь ссылочки про малышек!  pray

Добавлено April 10, 2016, 23,04:53
Если время есть. Или хоть скажи, на каком форуме поискать.
« Последнее редактирование: April 10, 2016, 23,04:53 от NaTaLi3RAT »
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10532 : April 10, 2016, 23,46:46 »
Жанночка, дашь потискать? И кинь ссылочки про малышек!  pray

Добавлено [time]Апрель 10, 2016, 23,04:53 [/time]
Если время есть. Или хоть скажи, на каком форуме поискать.
Натуль, дам, конечно.
У нас тоже тема здесь была в отдам/продам , кажется Иллюзия из Доброй сказки. 11 -Изабель. Ну и на Рэтфоруме она точно есть
С мерзкого телефона сижу..ссылки кинуть не могу :wall

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #10533 : April 11, 2016, 09,32:33 »
Да, на выставке забираю ребенка. Увидите живьем :)

А я тоже хочу смотреть и тискать ребёнка  yahoo
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #10534 : April 11, 2016, 09,59:54 »
Да уж, интресный у Леры характер! А она всегда такой своеобразной была?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #10535 : April 11, 2016, 10,01:32 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63103.0 , но на ребёнка смотреть тут http://ratforum.ru/index.php/topic,15346.0.html

Лера ну очень своеобразина  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10536 : April 11, 2016, 10,36:01 »

А я тоже хочу смотреть и тискать ребёнка  yahoo
Ну шо с вами поделаешь..Придется дать, но за отдельную плату ;)
Да уж, интресный у Леры характер! А она всегда такой своеобразной была?
Лера с самого начала проблемная.
Они с сестричкой, как только приезали, сразу заболели респираторкой.
Не могла подселиться она почти 5 месяцев, ее гоняли все, кроме Тэсси. На втором месяце пребывания у меня, вскрылись проблемы с почками, лечимся курсами до сих пор.. Характер у нее очень странный..
« Последнее редактирование: April 11, 2016, 17,05:09 от Shokki »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10537 : April 11, 2016, 11,02:08 »
Ох, Лерик, крыса с тонкой душевной организацией :wall
Вторая мелочь тоже такая прикольная))
Жанночка, я так рада за тебя yahoo
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10538 : April 11, 2016, 17,07:29 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63103.0 , но на ребёнка смотреть тут http://ratforum.ru/index.php/topic,15346.0.html

Лера ну очень своеобразина  ;D
Спасибо, Олечка :hug
Да, ВалерИ уникальная крысь (только больше таких мне не надо..)

Добавлено April 11, 2016, 17,15:37
Ох, Лерик, крыса с тонкой душевной организацией :wall
Вторая мелочь тоже такая прикольная))
Жанночка, я так рада за тебя yahoo
У Лерика холерика, все проблемы от бестолковости..Из-за нее все и затевалось, чтобы крысь не была одинока,  т.к. понимаю что Тэссичка долго с нами не будет..И так каждому дню с ней радуюсь.
Спасибо, Ленусь :hug
С Ушкой я отвлекаюсь от всего, она такая забавная и игручая.
Даже Саша прям растаял, целует, тискает.
Очень надеюсь что у нас с этими крысявочками жизнь попроще и поздоровее будет@@@@@@@@
А то в ветках  расценки "пухнут", а зарплаты за ними не поспевают..
« Последнее редактирование: April 11, 2016, 17,15:37 от Shokki »

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10539 : April 11, 2016, 18,08:25 »
Какой второй ребёнок прекрасный!!  hb
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63003.0