Олечка и Леночка, спасибо большое от меня и Ушки

. Мышь весит 82 гр. Плотненькая, мускулистая.
Стала потихоньку распробовать кашу 5 злаков и дет.пюре. Кисломолочку , творожки и отвар.говядинку мы не признаем пока.
Жаннуська я рада за нее и за тебя до безумия
Я ведь так тебе поверила, что пока в завязке, ан нет
Такая малышка клевая, прям ПРИ_КОЛЬ_НАЯ.
С прекрасным домом тебя Ушанька! Лера вообще кадр....крыса из крайности в крайность. Там второй клоп на подходе или я опять что то путаю?
И про плохо слушала! Не надо грязи ты мне ничего не говорила, я такою инфу даже шепотом разобрала
Жанн как Тэссюша себя чувствует?
Спасибо, роднулечка

Я тоже за нее очень рада. Условия содержания там были пипецовые, да и к кому бы она попала непонятно. Я не могу понять как можно избавиться от животинки, какая нафиг аллергия за 2- 2,5 недели развилась у хозяев?!
Знаешь, с уходом Блошеньки у меня кусок из сердца вырвали, до сих пор без слез не могу о ней думать. Также было и с Шоки.
Я сама себе поверила что больше ни одного нового хвоста дома не будет!
Но..Крысы сами решают как людям жить дальше и когда они должны появиться дома. Это чистое сумашествие, но, пусть я подарю хорошую жизнь хотя бы нескольким спасенышам.
Лерка гадость опять всю ночь хрипела, выходные проходят весело. Сселение откладывается на сегодняшний вечер, т.к. сейчас мы с Юрой кедем на награждение.
Тэсся умничка, живет и хорошо кушает. Пусть, хоть так, живет как можно дольше@@@@@@@
Да, в след. субботу финальная часть пополнения.

Жанночка, с пополнением!
Лерочка, ну что ж она такая пугливая, что аж сердечко прихватило(( пусть не боится больше!
Спасибо, Дашунь!
Лерка с самого начала была очень своеобразной крысой. Проблемы начались практически сразу и так до сих плр и продолжаются..
Некоторые крысы даются нам как испытание!